Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я повторяю - я не против ходить к психологу!
Речь шла о том, что мы не потянем сейчас обоих!
И я вижу необходимость начать СРОЧНО с тебя!!!!
Что не ясно то???
Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Ты проговорила позицию ,он сказал что не будет туда лесть,проговорил тебе механику кпт и ты согласилась
Остановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажет

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Там негативный опыт.
Он не негативный а бестолковый. Потому что я точно также пришла совсем с другим запросом, но психолог так увидела. Что с детством надо поработать. Пользы мне это не принесло как я и предполагала.
Но кроме этого психолога, у меня было еще два. Один в беременность, и мне она очень многое дала. Сейчас я не чувствую потребности в псих.помощи, говорю как есть! Есть поторебность в обычном взрослом зрелом ментально мужике рядом! Все!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Остановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажет
Иду.Молча просто идти не могу уж извините

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Перечитай сам!
Ты:
вообще конечно в бюджет не вписывается.
Может по очереди?? Я :
Считаю что нужно тебе
Итог :
если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Как я затрахалась все объяснять по 300 раз просто слов нет уже

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь
Ты до сих пор не понял, что дело не в зале?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Время покажет
Ты не думай а делай

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов.
1. В этом не только твоя заслуга, кстати
2. Трезвость - не единственный показатель выздоровления
3. Никто не обещал быстро и как тебе захочется

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты до сих пор не понял, что дело не в зале?
Я понимаю что не в зале дело ,а в её тревожном состоянии которое я спровоцировал и продолжаю провоцировать ,либо не провоцировать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто я в диалоге ..а ватсап нет диалога !она мне пишет какой зал и пошел нахер собирай вещи..для меня это не понятная позиция.Тем более когда только что на форуме мне написали что я могу ходить в зал.Поэтому я её попросил аргументировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху