Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Там негативный опыт.Это заметно) я в хорошем смысле
Там негативный опыт.Это заметно) я в хорошем смысле
Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат перепискуЯ повторяю - я не против ходить к психологу!
Речь шла о том, что мы не потянем сейчас обоих!
И я вижу необходимость начать СРОЧНО с тебя!!!!
Что не ясно то???
Остановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажетТы проговорила позицию ,он сказал что не будет туда лесть,проговорил тебе механику кпт и ты согласилась
Он не негативный а бестолковый. Потому что я точно также пришла совсем с другим запросом, но психолог так увидела. Что с детством надо поработать. Пользы мне это не принесло как я и предполагала.Там негативный опыт.
Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсьНет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку
Иду.Молча просто идти не могу уж извинитеОстановись, Гоша. Силой тащить, заставлять - нет никакого смысла в такой терапии. Идёшь сам, дальше всё встает на свои места, сейчас неизвестно, как именно, но время покажет
Перечитай сам!Нет.Там было не так.Это я предложил по очереди и не настаивал чтоб ты начала..Ты просто сказала что тебе не нужно..что если я перестану себя так вести то у тебя пройдёт.Перечитай,сама вроде скинула в чат переписку
Может по очереди?? Я :вообще конечно в бюджет не вписывается.
Итог :Считаю что нужно тебе
если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.
Ты до сих пор не понял, что дело не в зале?Но пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь
Время покажетНо пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов..а твои реакции до сих пор ещё острее как буд то чем были..и да согласен 3 месяца это не срок..просто считаю что искать причину в ком то это уже проигрышгая позиция и ты в ней остаешься.Ну ещё три месяца я не по хожу в зал ,дальше что?думаешь пройдёт ?сомневабсь
Видимо нет) ***** просто ***** *******. Все.Ты до сих пор не понял, что дело не в зале?
Молча и не надо, экологично надо. Хороший специалист научитИду.Молча просто идти не могу уж извините
Женя, он не слышит тебя. Вы на разных языках говорите.Перечитай сам!
Ты:
Может по очереди?? Я :
Итог :
Переведи))Видимо нет) ***** просто ***** *******. Все.
1. В этом не только твоя заслуга, кстатиНо пока как показывает практика за 3 месяца на действиях у меня без рецедивов.
Упала лицом на клавиатуру, ТаньПереведи))
Ну посмотрим1. В этом не только твоя заслуга, кстати
2. Трезвость - не единственный показатель выздоровления
3. Никто не обещал быстро и как тебе захочется
Я понимаю что не в зале дело ,а в её тревожном состоянии которое я спровоцировал и продолжаю провоцировать ,либо не провоцироватьТы до сих пор не понял, что дело не в зале?
И тут тоже самое пишу!ватсап нет диалога !она мне пишет какой зал и пошел нахер собирай вещи