Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Tanya_M Дословно из вотсап:
Женя - мне психолог пишет. У меня же сессия сегодня долдна была быть в 11. Я забыла. Ну и денег нет поэтому и забыла
Гоша - блин вообще конечно в бюджет не вписывается. Может по очереди. Сначала ты Месяц потом я ? Или наоборот. Мне без разницы
Женя - Я вообще искренне не чувствую потребности. Считаю что нужно тебе
Гоша - Я тоже не чувствую
Женя - Тебе есть над чем работать, а мне в моем случае поможет только время и твои правильные реакции. Как ***** за один сеанс прорабоать боль и обиды причененные годами. Я же не живу ими. Просто еще живо. И каждый триггер с твоей стороны их поднимает. А тебе надо поработать с травмой покинутости матерью. Ненужности. Чтобы защиты убрать ко мне. Да и наркомания следствие этого сто проц. Уже сколько лет говорю. Ядро обрести надо. Так что иди ты. Когда ты обретешь ядро - спокойствие и уверенность, целостность и нужность, все встанет на свои места, Увидишь. Ну а если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.
Гоша : да согласен, я не против

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты это сказал вытрепав все нервы опять вначале своими спорами в личке и тут!!!!
Женя это идет принятие трезвой жизни блин я за списка качал три дня.
есколько раз сказал - что тебе это непонятно!
Непонятно, найди наркоманку и поживи с ней 10 лет, пусть она тебе спустя три месяца трезвости заявляет свои ХОЧУ а ты научишься понимать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Едис
Женя - мне психолог пишет. У меня же сессия сегодня долдна была быть в 11. Я забыла. Ну и денег нет поэтому и забыла
Гоша - блин вообще конечно в бюджет не вписывается. Может по очереди. Сначала ты Месяц потом я ? Или наоборот. Мне без разницы
Женя - Тебе есть над чем работать, а мне в моем случае поможет только время и твои правильные реакции. Как ***** за один сеанс прорабоать боль и обиды причененные годами. Я же не живу ими. Просто еще живо. И каждый триггер с твоей стороны их поднимает. А тебе надо поработать с травмой покинутости матерью. Ненужности. Чтобы защиты убрать ко мне. Да и наркомания следствие этого сто проц. Уже сколько лет говорю. Ядро обрести надо. Так что иди ты. Когда ты обретешь ядро - спокойствие и уверенность, целостность и нужность, все встанет на свои места, Увидишь. Ну а если нет и меня будут "грузить" обиды - пойду да проработаю.
я не живу ими - это не правда.Ты ими живешь Женя.и просто не хочешь лезьт туда глубже..потому что живешь бессознательно

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Едис

я не живу ими - это не правда.Ты ими живешь Женя.и просто не хочешь лезьт туда глубже..потому что живешь бессознательно
Это твое видение которое не имеет отношения ко мне и моим чувствам. Психоложь у себя на работе, в семье ты херовый психолог прямо скажем

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Вообще что то говорить ей..это запрос мы сформировали в процессе первой общей консультации..это есть действительно..я боюсь вот таких вот реакций..если что не так то сразу пошел нахер уходи и тд ..и от этого выбираю позицию молчуна
Как-то есть, наверное, возможность дотянуть до сессии, избегая вот таких конфликтов, что выше, как думаешь? Насколько критично ломиться а зал вот прям сейчас? Ломая крайне тонкий лёд, на котором вы стоите

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это твое видение которое не имеет отношения ко мне и моим чувствам. Психоложь у себя на работе, в семье ты херовый психолог прямо скажем
Это не мои слова ..это психолог тебе объяснил на консультации..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это не мои слова ..это психолог тебе объяснил на консультации..
У нас с психологом могут различаться взгляды? Или нет? Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как-то есть, наверное, возможность дотянуть до сессии, избегая вот таких конфликтов, что выше, как думаешь? Насколько критично ломиться а зал вот прям сейчас? Ломая крайне тонкий лёд, на котором вы стоите
Я не ломлюсь.Я сказал что не пойду,если такая тревога кроет..просто она не понятна мне ..я кружки отправляю,нахожусь на работе..тут другая какая тревога..ревность или не доверие…но ок я принял..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У нас с психологом могут различаться взгляды? Или нет? Я еще в гипноз не верю, например, это обсудим?
Да могут конечно.Тогда о какой работе речь ?давай другого психолога искать если в нем причина

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мы пришли и сюда и к психологу с твоей проблемой и ее последствиями. Исправляй
Надо будет мне - я обращусь
Если ты по исходу работы ничего не поменяешь или поменяешь а я останусь в прежних реакциях - попрощаемся или пойду в терапию
Если доживем совместно такими темпами вообще

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Женя, я забыла, наверное, уже спрашивала, но спрошу ещё- у тебя есть опыт личной терапии?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не ломлюсь.Я сказал что не пойду,если такая тревога кроет..просто она не понятна мне ..я кружки отправляю,нахожусь на работе..тут другая какая тревога..ревность или не доверие…но ок я принял..
Я тоже твои тяги не понимаю! Для меня это бычий кайф, ******** и безответственность! Так получается? Читали статьи вроде, там и про тебя и про меня было, че ты понять хочешь? Тревожника? Ну так ты по другую баррикаду, меня понимать не надо
Хочешь семью сохранять - сохраняй
Хочешь для себя и дальше жить - живи
Че сложного? Определиться не можешь?!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тем более он сказал тебе что в гипноз не поведет тебя ,а по кпт будет работа ,которая тебе вроде откликнулась..ладно я тут не настаиваю..был вопрос,я ответил

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, я забыла, наверное, уже спрашивала, но спрошу ещё- у тебя есть опыт личной терапии?
Есть. И проработка детских травм в гипнозе которые мне предложили - тоже

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Гош, ну, тревога кроет всех родственников и близких наркоманов, это норма. Было бы не так, это значило бы, что рядом психопат без чувств. Попробуй подняться над ситуацией. Представь, что Женя не жена, а дочь твоя. Может быть, появится больше понимания

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тоже твои тяги не понимаю! Для меня это бычий кайф, ******** и безответственность! Так получается? Читали статьи вроде, там и про тебя и про меня было, че ты понять хочешь? Тревожника? Ну так ты по другую баррикаду, меня понимать не надо
Хочешь семью сохранять - сохраняй
Хочешь для себя и дальше жить - живи
Че сложного? Определиться не можешь?!
Да без проблем.сложного нет ничего.Работаем дальше без зала

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Есть. И проработка детских травм в гипнозе которые мне предложили - тоже
Ты проговорила позицию ,он сказал что не будет туда лесть,проговорил тебе механику кпт и ты согласилась

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, ну, тревога кроет всех родственников и близких наркоманов, это норма. Было бы не так, это значило бы, что рядом психопат без чувств. Попробуй подняться над ситуацией. Представь, что Женя не жена, а дочь твоя. Может быть, появится больше понимания
Да все я с принятием сразу.Понимание доходит в процессе диалога и обратных связей

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты проговорила позицию ,он сказал что не будет туда лесть,проговорил тебе механику кпт и ты согласилась
Я повторяю - я не против ходить к психологу!
Речь шла о том, что мы не потянем сейчас обоих!
И я вижу необходимость начать СРОЧНО с тебя!!!!
Что не ясно то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху