Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Оксана1974
У меня вопрос,могу ли я начать ходить в Тренажерный зал,мы хотим вместе с Женей ходить у меня на работе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я сегодня не в состоянии и не в настроении идти в зал. Написала, что пойдем в пятницу. На что получила информацию, что когда я не хожу - он будет ходить один. Из аргументов - я сегодня все-равно остаюсь на работе до поздна. Я ответила : что на работе ты остаешься работать, а ДОСУГ мы проводим сейчас только вместе! Получила отказ. "Я не собираюсь под тебя подстраиваться ".

в таком случае, раз изоляция окончена, и больше никаких правил нет - то такая жизнь меня не устраивает. Спустя три месяца после торча мое тревожное расстройство не прошло и не стало все резко ок! Если это Гоше не ясно, я свою позицию обозначила - пусть проваливает

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
"Зал на работе" - это общий зал, куда ходят все желающие, гости санатория и просто жители, а не только сотрудники! Я не собираюсь сидеть на иголках каждый раз. Сложно или не хочется это понять - вали к ...ням!!!! Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я так же присылаю кружки каждые 30 мин ..просто если так раз в неделю ходить смысл какой ?если уж мне можно ходить то ходить регулярно..а не зависеть от тебя в этом..тем более я сегодня и так и так до вечера..мне не понятна позиция,при условии что ты видишь кружки и видишь что я в зале нахожусь..а потом иду кушать в столовую и дальше на рабочее время.
"Зал на работе" - это общий зал, куда ходят все желающие, гости санатория и просто жители, а не только сотрудники! Я не собираюсь сидеть на иголках каждый раз. Сложно или не хочется это понять - вали к ...ням!!!! Гоша

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Но Если пока такое состояние у тебя,я не настаиваю ок..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я так же присылаю кружки каждые 30 мин ..просто если так раз в неделю ходить смысл какой ?если уж мне можно ходить то ходить регулярно..а не зависеть от тебя в этом..тем более я сегодня и так и так до вечера..мне не понятна позиция,при условии что ты видишь кружки и видишь что я в зале нахожусь..а потом иду кушать в столовую и дальше на рабочее время.
Слушай я и так на дохрена чего закрываю глаза!!! На характер твоей работы - свободный, на то что при графике с 10 до 17, ты практически стабильно выходишь изьдома в 7:30 и приезжаешь к 18, когда от работы до дома 7 минут! Теннисы, статусы показушные в вотсапе! Твои поездки **** знает где при чп на работе!!! Осталось схавать только зал! Что дальше?! Нахер мне это все? Ты опять начинаешь свою линию гнуть
Не получится
Живи один тогда

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И вотт еще что! Гоша
Твое сообщение:
Пиши на форум значит и аргументируй почему ты против.

мой основной аргумент - мое состояние в котором я нахожусь! За три месяца ничего глобального не изменится после 10 лет!!! Ты 10 лет старательно расхерачивал все что было включая доверие и по щелчку пальца по первому своему ХОЧУ считаешь что я тебе обязана сделаться как ни в чем не бывавшей! Так не получится! И я не хочу каждый раз это объяснять! Если ты топаешь ножкой и не готов ни терпеть ни работать над тем что расхерачил собирая обратно - лучше не трать мое время!!! Да и свое пожалей!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Слушай я и так на дохрена чего закрываю глаза!!! На характер твоей работы - свободный, на то что при графике с 10 до 17, ты практически стабильно выходишь изьдома в 7:30 и приезжаешь к 18, когда от работы до дома 7 минут! Теннисы, статусы показушные в вотсапе! Твои поездки **** знает где при чп на работе!!! Осталось схавать только зал! Что дальше?! Нахер мне это все? Ты опять начинаешь свою линию гнуть
Не получится
Живи один тогда
а что плохого что я утром ухожу на теннис ?ты спишь все равно…чем это тебе мешает ?кружки я отправлю так же ты видишь прекрасно где я и с кем.
В зал я в любом случае буду ходить..я 3 месяца не ходил и держал рекомендации..тебе предложил вместе ходить сейчас ты согласилась..но мне то одному почему нельзя ходить когда ты не хочешь не пойму ?что за позиция не себе не людям ?я готов какое то время ещё твою тревожность не драконить,но в дальнейшем подстраиваться под твой уровень заинтересованности не готов.для меня эта позиция не понятна.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И вотт еще что! Гоша
Твое сообщение:
Пиши на форум значит и аргументируй почему ты против.

мой основной аргумент - мое состояние в котором я нахожусь! За три месяца ничего глобального не изменится после 10 лет!!! Ты 10 лет старательно расхерачивал все что было включая доверие и по щелчку пальца по первому своему ХОЧУ считаешь что я тебе обязана сделаться как ни в чем не бывавшей! Так не получится! И я не хочу каждый раз это объяснять! Если ты топаешь ножкой и не готов ни терпеть ни работать над тем что расхерачил собирая обратно - лучше не трать мое время!!! Да и свое пожалей!
Никто не топал..Я же сказал ок,если дело в твоем состоянии..не буду пока один ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху