Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Простите.Я искренне наломал дров на своих эмоциях.Я не хочу ничего рушить и готов идти дальше.Учиться выстраивать отношения со своей женой.Делать действия и менять мышление.Эти два дня мне это показали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Простите.Я искренне наломал дров на своих эмоциях.Я не хочу ничего рушить и готов идти дальше.Учиться выстраивать отношения со своей женой.Делать действия и менять мышление.Эти два дня мне это показали.
Гоша, никто самое главное на тебя не обижался из КФ, то, что вчера происходило в этой теме, это и есть настоящее лечение. Для того, чтобы вылечить наркоманию надо всё чёрное нутро вытащить наружу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23
Гоша, ломать не строить. Но иногда, что б выстроить дом, в котором будет жить добротно и комфортно, надо до основания разломать старый. Не латать дыры, которые потом потекут, а именно все сломать. И наркомания с алкоголизмом это имеет то, что надо сломать, отстучать, разрушить. Тогда и заново можно строить. Но все это должно происходить поэтапно и поэлементно. И все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но другие это сделали и у тебя получится. Никогда не сдавайся, даже когда в чёрном отчаянии находишься. Не бывает безвыходных ситуаций. Нам не дают того, что мы не в силах преодолеть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Действительно понял, или для отписки чисто?
Да всё.Капитулейшн.Проплакался..Один остался они ушли..вижу как криво ехал ..поставил работу в приоритет..не подумал о чувствах жены..вижу как дома на молчунах просто..как с утра действовал..ушел в этот поток работа дома статьи деньги и главного перестал замечать..поэтому и наверное просил чтобы мне говорили..сам не вижу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, никто самое главное на тебя не обижался из КФ, то, что вчера происходило в этой теме, это и есть настоящее лечение. Для того, чтобы вылечить наркоманию надо всё чёрное нутро вытащить наружу.
Да спасибо ,только сейчас провалилась.Костю сейчас люблю больше всех..сижу прям улыбаюсь

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ломать не строить. Но иногда, что б выстроить дом, в котором будет жить добротно и комфортно, надо до основания разломать старый. Не латать дыры, которые потом потекут, а именно все сломать. И наркомания с алкоголизмом это имеет то, что надо сломать, отстучать, разрушить. Тогда и заново можно строить. Но все это должно происходить поэтапно и поэлементно. И все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но другие это сделали и у тебя получится. Никогда не сдавайся, даже когда в чёрном отчаянии находишься. Не бывает безвыходных ситуаций. Нам не дают того, что мы не в силах преодолеть.
Спасибо ,Оксан!Не сдаюсь.Спасибо что вы есть и за вашу помощь.такую разную но такую действенную

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кстати, иногда это нужно и мужикам...
.Один остался они ушли..вижу как криво ехал
Вот теперь всё только в твоих руках! Докажи на деле, сто любишь семью. И не за что то(как ты в опроснике сказал), а просто любишь!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо ,Оксан!Не сдаюсь.Спасибо что вы есть и за вашу помощь.такую разную но такую действенную
Гоша, я искренне надеюсь, что ты поймешь одну простую вещь. Что в той точке и в тех обстоятельствах которые тебя окружают вина твоя и претензии выстраиваешь и разбор «полетов» только себе. А не окружающим и близким. Сначала себя и свои поступки разбираешь по косточкам, потом рисуешь сценарии, что ты должен был сделать, что б не было «ж*опы» в жизни. Все! Разобрал, намотал на ус и больше НЕ повторяешь. Потому что повторишь, все вернется в эту же точку рано или поздно и ты опять побежишь этот путь! Все просто!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Кстати, иногда это нужно и мужикам...

Вот теперь всё только в твоих руках! Докажи на деле, сто любишь семью. И не за что то(как ты в опроснике сказал), а просто любишь!
Принято.Спасибо вам Андрей ,что вмешались в нашу затухающую ветку.Мне очень ценно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, я искренне надеюсь, что ты поймешь одну простую вещь. Что в той точке и в тех обстоятельствах которые тебя окружают вина твоя и претензии выстраиваешь и разбор «полетов» только себе. А не окружающим и близким. Сначала себя и свои поступки разбираешь по косточкам, потом рисуешь сценарии, что ты должен был сделать, что б не было «ж*опы» в жизни. Все! Разобрал, намотал на ус и больше НЕ повторяешь. Потому что повторишь, все вернется в эту же точку рано или поздно и ты опять побежишь этот путь! Все просто!
Да вот теперь уяснил !

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/amfetaminovaya-tyaga-k-igrovym-apparatam/

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

В статье описано почему амфетаминмновые наркоманы играют в аппараты.Дело в том что амфетамин это наркотик цикличного повторения какого то действия,так он работает.И даже если наркоман выигрывает он не тратит этот выигрыш а вскоре его проигрывает.

вывод:амфетаминовые наркоманы склонны к игре в аппарат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху