Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, дадим шанс парню долечиться?
Я пока не знаю что сказать, Андрей.
Не буду ничего предпринимать пока стало быть радикального. Бог с ним. Я думаю просто испугался работу потерять, а не нас.
я свои выводы сделала в любом случае.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я пока не знаю что сказать, Андрей.
Не буду ничего предпринимать пока стало быть радикального. Бог с ним. Я думаю просто испугался работу потерять, а не нас.
Да с работой уже смирился.Что мне работа..даже если она останется и я уйду,мне такая жизнь не Мила

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообще в целом тут все на кон поставили ..конечно испугался ..это и отрезвило

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Да с работой уже смирился.Что мне работа..даже если она останется и я уйду,мне такая жизнь не Мила
Гоша, возьми с сегодняшнего дня за правило, ты доказываешь свои обещания, не словом, а делом. Иначе это просто пустая брехня.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не буду ничего предпринимать пока стало быть радикального. Бог с ним.
Согласен. Зато теперь Гоша точно знает, что рычаги- не блеф.
Это правильно. Но и своё поведение тоже проанализируй пока идёт изоляция, ок?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Гоша, у меня такой вопрос к тебе есть. Ты очень боишься того, что твой руководитель узнает, что ты после РЦ стал употреблять наркотики. Почему это вызывает у тебя панику и такой страх, ведь твой руководитель сам бывший наркоман, и он должен понять тебя как никто другой. Или ты боишься, что вскроются для Жени какие-то факты, о которых она не знает?
Сколько лет твой руководитель, и другие коллеги не употребляют наркотики? Употребляют ли на работе коллеги алкоголь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Согласен. Зато теперь Гоша точно знает, что рычаги- не блеф.

Это правильно. Но и своё поведение тоже проанализируй пока идёт изоляция, ок?
Да я всегда знал что она применит.Просто здесь прям категорично себе придумал что применить она их должна только при нарушении мной условий наших договоренностей..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
@,Гоша , пока будешь работу ставить приоритетом , а не семью ,хорошего не будет . Евгения на тебя обижена сильно и только от тебя сейчас зависит дальнейшее с ней отношение. Доказывай делом , а не словами. Очень хочу , чтоб Ваша семья сохранилась . За моего сына жена не стала бороться , а за тебя она все равно бореться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, у меня такой вопрос к тебе есть. Ты очень боишься того, что твой руководитель узнает, что ты после РЦ стал употреблять наркотики. Почему это вызывает у тебя панику и такой страх, ведь твой руководитель сам бывший наркоман, и он должен понять тебя как никто другой. Или ты боишься, что вскроются для Жени какие-то факты, о которых она не знает?
Сколько лет твой руководитель, и другие коллеги не употребляют наркотики? Употребляют ли на работе коллеги алкоголь?
Меня уберут с должности..я только все наладил..только завоевал опять доверие..и я боюсь что больше шансов не будет ..у руководителя за 10 ,у ребята от 3 до 7..на работе никто не пьет и не курит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
@,Гоша , пока будешь работу ставить приоритетом , а не семью ,хорошего не будет . Евгения на тебя обижена сильно и только от тебя сейчас зависит дальнейшее с ней отношение. Доказывай делом , а не словами. Очень хочу , чтоб Ваша семья сохранилась . За моего сына жена не стала бороться , а за тебя она все равно бореться.
Да понимаю,спасибо!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Меня уберут с должности..я только все наладил..только завоевал опять доверие..и я боюсь что больше шансов не будет ..у руководителя за 10 ,у ребята от 3 до 7..на работе никто не пьет и не курит
Они проходили лечение от наркомании в РЦ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-amfetamin-nazyvayut-na-zone-i-pochemu/

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

в статье описано почему так презренно относятся к амфетаминовым наркоманам на зоне,называют наркотик **** вода.Потому что под этим наркотиком наркомана совершает мелки подлости и ведет себя соответсвенно.Героиновый наркоманы так делать не будут ,они готовы убитьь или продавать на трассе жену.

вывод: на зоне не уважают амфетаминовых наркоманов и держатся от них по дальше

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
,Гоша , пока будешь работу ставить приоритетом , а не семью ,хорошего не будет .
Тут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.
Вот согласен..у меня так у коллег

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот совсем другая ветка стала)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/mops-dyadya-py...iya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu-2/

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

в статье описано про неких блогеров которые снимают видео где один употребляет а второй пытается его «спасти».Делает это так пренебрежительно и высмеивая.зарабатывают деньги на этом ,это зрители это молодеж ,которые употребляют и чтут ауе.

выво: благодаря таким блоггерам наша молодежь и торчит и берет с них пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху