Да с работой уже смирился.Что мне работа..даже если она останется и я уйду,мне такая жизнь не МилаЯ пока не знаю что сказать, Андрей.
Не буду ничего предпринимать пока стало быть радикального. Бог с ним. Я думаю просто испугался работу потерять, а не нас.
я свои выводы сделала в любом случае.
Гоша, возьми с сегодняшнего дня за правило, ты доказываешь свои обещания, не словом, а делом. Иначе это просто пустая брехня.Да с работой уже смирился.Что мне работа..даже если она останется и я уйду,мне такая жизнь не Мила
Уже проходилиДа с работой уже смирился.Что мне работа..даже если она останется и я уйду,мне такая жизнь не Мила
ХорошоГоша, возьми с сегодняшнего дня за правило, ты доказываешь свои обещания, не словом, а делом. Иначе это просто пустая брехня.
Согласен. Зато теперь Гоша точно знает, что рычаги- не блеф.Не буду ничего предпринимать пока стало быть радикального. Бог с ним.
Это правильно. Но и своё поведение тоже проанализируй пока идёт изоляция, ок?я свои выводы сделала в любом случае.
Да я всегда знал что она применит.Просто здесь прям категорично себе придумал что применить она их должна только при нарушении мной условий наших договоренностей..Согласен. Зато теперь Гоша точно знает, что рычаги- не блеф.
Это правильно. Но и своё поведение тоже проанализируй пока идёт изоляция, ок?
Меня уберут с должности..я только все наладил..только завоевал опять доверие..и я боюсь что больше шансов не будет ..у руководителя за 10 ,у ребята от 3 до 7..на работе никто не пьет и не куритГоша, у меня такой вопрос к тебе есть. Ты очень боишься того, что твой руководитель узнает, что ты после РЦ стал употреблять наркотики. Почему это вызывает у тебя панику и такой страх, ведь твой руководитель сам бывший наркоман, и он должен понять тебя как никто другой. Или ты боишься, что вскроются для Жени какие-то факты, о которых она не знает?
Сколько лет твой руководитель, и другие коллеги не употребляют наркотики? Употребляют ли на работе коллеги алкоголь?
Да понимаю,спасибо!@,Гоша , пока будешь работу ставить приоритетом , а не семью ,хорошего не будет . Евгения на тебя обижена сильно и только от тебя сейчас зависит дальнейшее с ней отношение. Доказывай делом , а не словами. Очень хочу , чтоб Ваша семья сохранилась . За моего сына жена не стала бороться , а за тебя она все равно бореться.
Они проходили лечение от наркомании в РЦ?Меня уберут с должности..я только все наладил..только завоевал опять доверие..и я боюсь что больше шансов не будет ..у руководителя за 10 ,у ребята от 3 до 7..на работе никто не пьет и не курит
Да когда тоОни проходили лечение от наркомании в РЦ?
Тут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.,Гоша , пока будешь работу ставить приоритетом , а не семью ,хорошего не будет .
Вот согласен..у меня так у коллегТут заковыка есть. Нельзя ни работу ни семью приоритетом считать. Ибо, это всё тесно переплетено, если семья не фикция. Всё тесно взаимосвязано.
У коллег- понятно. А у тебя?Вот согласен..у меня так у коллег