Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не хочу терять семью и Женю.Я ушел в защиту со вчерашнего дня потому что испугался что её потеряю.Начали вскрывать то что я не осознаю..и посягнули на то что мне дорого.У меня нет никакой трудности создать себе комфорт,у меня есть деньги.Но мой комфорт это мой любимый человек

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Условия стары! Это ты их изменил! Я не лез в твою ветку по тому, что считаю что на своих условиях лечится не вариант, результата не будет. Прошел через это. Хотя в употреблении тоже склонен был переоценивать свои силы! Но мне было легче (я думаю), мне на мозг небыло кому капать! Тебя не откидывает ни кто, можешь и дальше продолжать по своему лечиться. Я предлагаю пройти программу как положено! Оксана1974 Алека Дмитрий М. Андрей. объясните человеку что он не так делает, третий раз просит. Меня не слышит!
Гоша помнишь я тебе говорил про взгляд со всех сторон, посмотри не со своей стороны. И напиши что видищь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,857
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не хочу терять семью и Женю.Я ушел в защиту со вчерашнего дня потому что испугался что её потеряю.
Где страх там точка роста.
У меня нет никакой трудности создать себе комфорт,у меня есть деньги.
Мы уже видим какой у тебя «комфорт»
.Но мой комфорт это мой любимый человек
Я я я я я….🤦‍♀️
Ничего не напрягает Гоша?…

И да, договорённости были, что ты ходишь на работу и проходишь программу. Но только тут даже мы не поможем, потому что нет у нас наблюдений излечения без изоляции. Мы не врачи, мы не наркологи, не ученые, не исследователи и бОльшая часть не психологи. Поэтому как долго ты будешь приходить в норму - науке это не известно.
Ответственность тут только твоя.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Где страх там точка роста.

Мы уже видим какой у тебя «комфорт»

Я я я я я….🤦‍♀️
Ничего не напрягает Гоша?…

И да, договорённости были, что ты ходишь на работу и проходишь программу. Но только тут даже мы не поможем, потому что нет у нас наблюдений излечения без изоляции. Мы не врачи, мы не наркологи, не ученые, не исследователи и бОльшая часть не психологи. Поэтому как долго ты будешь приходить в норму - науке это не известно.
Ответственность тут только твоя.
Да но тем не менее это подсвечивает мне те вещи которые я не видел..я уже иду этот путь так.Что мне сейчас сделать ?на изоляцию резко залезьт?С Женей все равно эти кризисы будут ..я же не бегу от них в терч.Я хочу их осознать и решить

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мой комфорт это мой любимый человек
Ну вот. Смоделировал Костя тебе выход из зоны комфорта. И что? Сразу посыпался...(
А таких выходов в трезвой жизни... Да за каждым поворотом! И что теперь? Раньше ты неосознанно их банально занюхивал и "забывал-забивал". А теперь? Учиться надо, Гоша, выходить из таких ситуаций именно сейчас, пока есть псевдоизоляция и какая-никакая поддержка от жены.
Несколько сумбурно написал, но, думаю, посыл поймёшь.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не верю в это. Я всегда была удобной просто, принимала когда никто не принимал. Со мной было комфортнее и теплее набираться сил на следующий тэрч.
Мой ответ на твое - люблю. Февраль.
А что такое любовь?
Может жена тебе просто удобна? Всегда прощает, принимает. Сманипулировал, а она и поддалась. Очень удобненько
Я чувствую к ней страсть,чувствую тепло,доверие,интерес и мне хорошо рядом.И так 10 лет.Я думаю что она это чувствует и знает.я многое даю искренне и с желанием.Я бы не назвал это удобной позицией.Что такое любовь?для меня это то что я к ней чувствую.Другой не знаю.
25.02
Меня держит только одно ,то что я не хочу возвращаться к употреблению,и сейчас действительно визу результат касательно выздоровления и хочу продолжать.И единственное что меня держит это этот страх.Мне уже не интересно не говорить с тобой не проводить время.Физика все что осталось.Но и сын безусловно.
20.04

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,977
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мой ответ на твое - люблю. Февраль.

25.02

20.04
Что сказать? Что тебя как подменили? Что понятен твой план кабан? Что любой нормальный человек будет испытывать эти чувства при таком изменении в поведении партнера, что испытываю я? И что ты, оставаясь пока формально трезвым и выполняя задания, поведением холодом и отстраненностью подводишь к тому что мы как бы не пара, говорить не о чем, поддержки 0, и так далее, и поэтому давай разойдемся, но ты же трезвый, так что просто разойдемся, и никому ничего не скажем на работе, правда? ) Ты слишком предсказуем для меня за эти годы
И от этого тошно
Я знаю наперед каждый твой шаг
И твой "хитрый" для тебя мозг - для меня мелочь. Прости!
И твой план кабан заранее провален, малыш
...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
об отсутствии изменений и динамики, потому как например две недели назад (примерно) я четко ее видела, и сейчас это происходит в сравнении!
И я предпологаю, что так как у него не выходит через ссору осуществить желание его, он (возможно и неосознанно, я не утверждаю), действует через отдаление. Потому что тоже не плохо знает меня, и понимает, что я не терплю "соседство" и устану от него очень быстро, меня это изматывает и ежедневно вызывает тревогу, потому что именно в соседстве мы и жили все годы его употребления когда каждый при своем, но тогда ему было что скрывать, и это приводило к тому, что я уставала, и просила просто разойтись, потому что как я уже сказала выше - диалога не было!
!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не понимаю что это за даты

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Возможно действительно так подсознание работает и ищет ссоры чтобы уйти .Но разница в том что я не хочу уходить.И да есть то что я написал это имел быть..я выразился так уже из защитной позиции..по факту это просто крик к тому чтобы остановить уже всё это и осознать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так и произошло ..мне всегда надо было увидеть какую то красную линию чтоб очнуться..вчера с Константином я ушел в неуправляемость уже и сегодня по сути продолжил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху