Пока отставлен) мне иногда тоже нужна передышка\осторожно выглядывая их-за угла\ Ты сегодня без шанцевого инструмента?...
Гоша, никто самое главное на тебя не обижался из КФ, то, что вчера происходило в этой теме, это и есть настоящее лечение. Для того, чтобы вылечить наркоманию надо всё чёрное нутро вытащить наружу.Простите.Я искренне наломал дров на своих эмоциях.Я не хочу ничего рушить и готов идти дальше.Учиться выстраивать отношения со своей женой.Делать действия и менять мышление.Эти два дня мне это показали.
Ну, тогда вылезаю из укрытия! Просто в твоих руках лопата в ОМП превращается.)))Пока отставлен) мне иногда тоже нужна передышка, я ж обычный человек)))
Гоша, ломать не строить. Но иногда, что б выстроить дом, в котором будет жить добротно и комфортно, надо до основания разломать старый. Не латать дыры, которые потом потекут, а именно все сломать. И наркомания с алкоголизмом это имеет то, что надо сломать, отстучать, разрушить. Тогда и заново можно строить. Но все это должно происходить поэтапно и поэлементно. И все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но другие это сделали и у тебя получится. Никогда не сдавайся, даже когда в чёрном отчаянии находишься. Не бывает безвыходных ситуаций. Нам не дают того, что мы не в силах преодолеть.Простите.Я искренне наломал дров на своих эмоциях.Я не хочу ничего рушить и готов идти дальше.Учиться выстраивать отношения со своей женой.Делать действия и менять мышление.Эти два дня мне это показали.
Да всё.Капитулейшн.Проплакался..Один остался они ушли..вижу как криво ехал ..поставил работу в приоритет..не подумал о чувствах жены..вижу как дома на молчунах просто..как с утра действовал..ушел в этот поток работа дома статьи деньги и главного перестал замечать..поэтому и наверное просил чтобы мне говорили..сам не вижуДействительно понял, или для отписки чисто?
Ну, тогда вылезаю из укрытия! Просто в твоих руках лопата в ОМП превращается.)))
Да спасибо ,только сейчас провалилась.Костю сейчас люблю больше всех..сижу прям улыбаюсьГоша, никто самое главное на тебя не обижался из КФ, то, что вчера происходило в этой теме, это и есть настоящее лечение. Для того, чтобы вылечить наркоманию надо всё чёрное нутро вытащить наружу.
Константин51 спасибо.Не буду много говорить .извините меня за ***** что лилось,я в глухой обороне был.ОшибалсяДа спасибо ,только сейчас провалилась.Костю сейчас люблю больше всех..сижу прям улыбаюсь
Спасибо ,Оксан!Не сдаюсь.Спасибо что вы есть и за вашу помощь.такую разную но такую действеннуюГоша, ломать не строить. Но иногда, что б выстроить дом, в котором будет жить добротно и комфортно, надо до основания разломать старый. Не латать дыры, которые потом потекут, а именно все сломать. И наркомания с алкоголизмом это имеет то, что надо сломать, отстучать, разрушить. Тогда и заново можно строить. Но все это должно происходить поэтапно и поэлементно. И все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но другие это сделали и у тебя получится. Никогда не сдавайся, даже когда в чёрном отчаянии находишься. Не бывает безвыходных ситуаций. Нам не дают того, что мы не в силах преодолеть.
Кстати, иногда это нужно и мужикам....Проплакался..
Вот теперь всё только в твоих руках! Докажи на деле, сто любишь семью. И не за что то(как ты в опроснике сказал), а просто любишь!.Один остался они ушли..вижу как криво ехал
Видишь, как больная головушка тебя разводит?Да спасибо ,только сейчас провалилась.Костю сейчас люблю больше всех..сижу прям улыбаюсь
\потирая ушибленную пятую точку\ Не, это я недооценил...))))Андрей, не переоценивай мои силы
Гоша, я искренне надеюсь, что ты поймешь одну простую вещь. Что в той точке и в тех обстоятельствах которые тебя окружают вина твоя и претензии выстраиваешь и разбор «полетов» только себе. А не окружающим и близким. Сначала себя и свои поступки разбираешь по косточкам, потом рисуешь сценарии, что ты должен был сделать, что б не было «ж*опы» в жизни. Все! Разобрал, намотал на ус и больше НЕ повторяешь. Потому что повторишь, все вернется в эту же точку рано или поздно и ты опять побежишь этот путь! Все просто!Спасибо ,Оксан!Не сдаюсь.Спасибо что вы есть и за вашу помощь.такую разную но такую действенную
Тебя тоже с праздником! Пошла чай с куличем пить)\потирая ушибленную пятую точку\ Не, это я недооценил...))))
Принято.Спасибо вам Андрей ,что вмешались в нашу затухающую ветку.Мне очень ценноКстати, иногда это нужно и мужикам...
Вот теперь всё только в твоих руках! Докажи на деле, сто любишь семью. И не за что то(как ты в опроснике сказал), а просто любишь!
Да вот теперь уяснил !Гоша, я искренне надеюсь, что ты поймешь одну простую вещь. Что в той точке и в тех обстоятельствах которые тебя окружают вина твоя и претензии выстраиваешь и разбор «полетов» только себе. А не окружающим и близким. Сначала себя и свои поступки разбираешь по косточкам, потом рисуешь сценарии, что ты должен был сделать, что б не было «ж*опы» в жизни. Все! Разобрал, намотал на ус и больше НЕ повторяешь. Потому что повторишь, все вернется в эту же точку рано или поздно и ты опять побежишь этот путь! Все просто!
Моё толерантное спасибо!)Тебя тоже с праздником! Пошла чай с куличем пить)