Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
У коллег- понятно. А у тебя?
Я бы тоже хотел чтоб так было и у меня..Потому что от работы я завишу..как личностно так и материально..соотвественно если на работе все хорошо то и дома все хорошо.Но в любом случае к этому надо прийти…сейчас однозначно есть перекос..я ухожу в работу…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,432
12,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Согласен. Зато теперь Гоша точно знает, что рычаги- не блеф.
У меня тоже в руках есть «красная кнопка». 📌 Если сил у Жени не будет, я подстрахую. У меня нет в этой ситуации вторичных выгод.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,199
4,483
У меня тоже в руках есть «красная кнопка». 📌 Если сил у Жени не будет, я подстрахую. У меня нет в этой ситуации вторичных выгод.
Страшный человек ты Оксана, то лопата, то весло, а теперь ещё и кнопка красная. :ROFLMAO:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну я ж говорю- доработала в кустарных условиях БСЛ до ОМП:p:cool:

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
https://nonarko.info/postupki-alkogolika-kak-on-vedyot-sebya-v-raznyh-situatsiyah/

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

в статье описано как алголтк ведет себя с друзьями,он их теряет и находит себе подобных.Жену транит и винит.Детям покоя не дает.С работу уходит и во всем винит всех кроме себя.

вывод:алкоголик эгоист который всегда выбирает бутылку

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Я бы тоже хотел чтоб так было и у меня..Потому что от работы я завишу..как личностно так и материально..соотвественно если на работе все хорошо то и дома все хорошо.Но в любом случае к этому надо прийти…сейчас однозначно есть перекос..я ухожу в работу…
Но ещё добавлю..когда в семье все хорошо то и везде все хорошо тоже.А когда в семье все плохо то и везде жизни нет ..а с работой не так..на работе если плохо то семья всегда поддержит..поэтому с точки зрения ценностных приоритетов - это конечно семь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Но ещё добавлю..когда в семье все хорошо то и везде все хорошо тоже.А когда в семье все плохо то и везде жизни нет ..а с работой не так..на работе если плохо то семья всегда поддержит..поэтому с точки зрения ценностных приоритетов - это конечно семь.
А мы тебе просто так говорили что ли наладить отношения?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,587
4,463
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вообще то, это называется открытием глаз, правдой. Какая такая прожарка? Чай, не людоеды собрались тут?))
Да только дайБог что глаза открылись, а не масочка соглашательства наделась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху