Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорваться
Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходиться
Тебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорваться
Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходиться
По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.
Терпеть - не буду.
Разойтись - получается остается единственным вариантом.
По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.
Терпеть - не буду.
Разойтись - получается остается единственным вариантом.
За то теперь многие понимают, почему в семье нет диалога. Хотя бы чувствую себя не одиноко. И поразмыслить есть над чем.
Я всем благодарна ребята. Константин51 Вам сегодня особенно.
За то теперь многие понимают, почему в семье нет диалога. Хотя бы чувствую себя не одиноко. И поразмыслить есть над чем.
Я всем благодарна ребята. Константин51 Вам сегодня особенно.
Это называется срубить сук на котором сидишь.
Если тебя что-то злит и задевает, может сначала надо спросить у самого себя, почему? Подумай об этом и проанализируй.
Да сколько твой максимум трезвости "на свободе"? 3-4 мес? И без форума бы справился. Толку это всё, для меня спектакль? Ну давай, отыграй уж до занавеса. Осталось пару месяцев, получается. В голове то не меняется ничего. Но начал игру красиво. Я поверила.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.