Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Мне он сегодня ничем не помог.Да и вчера тоже.
Тебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорваться

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
В общей сложности, переезжала раз 30)
Три из них - в другие города.
Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходиться

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Конечно понимает.У него такой горький опыт.Так понимает что аж вещи говорит тебя собирать а меня торчать отправляет ))
Он вопросы задает, а ответы - это уже твоя голова. На здоровую не перекладывай.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорваться
Не обобщай давай дорогой,если у тебя не получилось оправдать свою подпись под именем ,не значит что другие это не сделали.П

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Конечно понимает.У него такой горький опыт.Так понимает что аж вещи говорит тебя собирать а меня торчать отправляет ))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот это манипуляция вперемешку с претензией! В который раз интересно я это слышу раз 5-6 наверное! Торчать-это твой выбор! Я тебя одуматься призываю!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходиться
По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.
Терпеть - не буду.
Разойтись - получается остается единственным вариантом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Не обобщай давай дорогой,если у тебя не получилось оправдать свою подпись под именем ,не значит что другие это не сделали.П
как сказали бы малолетки- ШТА???????

Гоша

Посетитель
Реакции
320
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Вот это манипуляция вперемешку с претензией! В который раз интересно я это слышу раз 5-6 наверное! Торчать-это твой выбор! Я тебя одуматься призываю!
Да?а вижу что ты мне уже раз третий пишешь что я сорвусь.А жене моей цу даешь чтоб расходилась и вещи собирала ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.
Терпеть - не буду.
Разойтись - получается остается единственным вариантом.
Жизнь ваша, выбор ваш! Кому спокойно жить, кому торчать, кому с уважением к партнеру относиться, кому с потребительским интересом! Надеюсь беседа полезной была, встряхнуть получилось обоих!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
За то теперь многие понимают, почему в семье нет диалога. Хотя бы чувствую себя не одиноко. И поразмыслить есть над чем.
Я всем благодарна ребята. Константин51 Вам сегодня особенно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Жизнь ваша, выбор ваш! Кому спокойно жить, кому торчать, кому с уважением к партнеру относиться, кому с потребительским интересом! Надеюсь беседа полезной была, встряхнуть получилось обоих!
еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Как же мерзко читать тебя. И как стыдно!
Ты просто твердолобый олень.
а в будущем - еще и одинокий.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Это называется срубить сук на котором сидишь.
Если тебя что-то злит и задевает, может сначала надо спросить у самого себя, почему? Подумай об этом и проанализируй.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да сколько твой максимум трезвости "на свободе"? 3-4 мес? И без форума бы справился. Толку это всё, для меня спектакль? Ну давай, отыграй уж до занавеса. Осталось пару месяцев, получается. В голове то не меняется ничего. Но начал игру красиво. Я поверила.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я уже все написал,почему и что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху