Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
От меня ещё ни разу))всегда только ко мнеВ общей сложности, переезжала раз 30)
Три из них - в другие города.
От меня ещё ни разу))всегда только ко мнеВ общей сложности, переезжала раз 30)
Тебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорватьсяМне он сегодня ничем не помог.Да и вчера тоже.
Заметь прежние два раза приезжала к тебе, а потом - от тебя.От меня ещё ни разу))всегда только ко мне
Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходитьсяВ общей сложности, переезжала раз 30)
Он вопросы задает, а ответы - это уже твоя голова. На здоровую не перекладывай.Конечно понимает.У него такой горький опыт.Так понимает что аж вещи говорит тебя собирать а меня торчать отправляет ))
Я видимо восклицательные знаки с вопросительными перепутал )Он вопросы задает, а ответы - это уже твоя голова. На здоровую не перекладывай.
Не обобщай давай дорогой,если у тебя не получилось оправдать свою подпись под именем ,не значит что другие это не сделали.ПТебе ни кто тут не помог! И не поможет! По тому что сам слышать не хочешь! Как и лечиться в прочем! Ты поймешь что происходит только когда один останешься! И дай бог чтоб ума хватило не сорваться
Конечно понимает.У него такой горький опыт.Так понимает что аж вещи говорит тебя собирать а меня торчать отправляет ))
По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.Я про это и говорю! Смысл бежать от проблемы? Она уже рядом с тобой поселилась! Вот и думай- либо лечить(ПО МЕТОДУ, а не на своем велосипеде чтоб ехал), применяя рычаги, либо терпеть и дальше, либо расходиться
как сказали бы малолетки- ШТА???????Не обобщай давай дорогой,если у тебя не получилось оправдать свою подпись под именем ,не значит что другие это не сделали.П
Да?а вижу что ты мне уже раз третий пишешь что я сорвусь.А жене моей цу даешь чтоб расходилась и вещи собирала ))![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это манипуляция вперемешку с претензией! В который раз интересно я это слышу раз 5-6 наверное! Торчать-это твой выбор! Я тебя одуматься призываю!
Жизнь ваша, выбор ваш! Кому спокойно жить, кому торчать, кому с уважением к партнеру относиться, кому с потребительским интересом! Надеюсь беседа полезной была, встряхнуть получилось обоих!По методу он отказывается. Согласен только на велосипеде, а учавствовать в этом извращении у меня видимо сил не осталось. Он не слышит. Не понимает.
Терпеть - не буду.
Разойтись - получается остается единственным вариантом.
За то теперь многие понимают, почему в семье нет диалога. Хотя бы чувствую себя не одиноко. И поразмыслить есть над чем.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это манипуляция вперемешку с претензией! В который раз интересно я это слышу раз 5-6 наверное! Торчать-это твой выбор! Я тебя одуматься призываю!
еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.Жизнь ваша, выбор ваш! Кому спокойно жить, кому торчать, кому с уважением к партнеру относиться, кому с потребительским интересом! Надеюсь беседа полезной была, встряхнуть получилось обоих!
Как же мерзко читать тебя. И как стыдно!еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.
Ну хоть здесь помог !Беру свои слова назад !За то теперь многие понимают, почему в семье нет диалога. Хотя бы чувствую себя не одиноко. И поразмыслить есть над чем.
Я всем благодарна ребята. Константин51 Вам сегодня особенно.
Зато трезвыйКак же мерзко читать тебя. И как стыдно!
Ты просто твердолобый олень.
а в будущем - еще и одинокий.
Это называется срубить сук на котором сидишь.еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.
Да сколько твой максимум трезвости "на свободе"? 3-4 мес? И без форума бы справился. Толку это всё, для меня спектакль? Ну давай, отыграй уж до занавеса. Осталось пару месяцев, получается. В голове то не меняется ничего. Но начал игру красиво. Я поверила.Зато трезвый