- Реакции
- 4,330
А ты в экран плюнь!еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.
А ты в экран плюнь!еслиб была возможность тебя заблокировать сделал бы это ещё страниц 5 назад.
Никакую игру не начинал,делаю всё по честному.Да сколько твой максимум трезвости "на свободе"? 3-4 мес? И без форума бы справился. Толку это всё, для меня спектакль? Ну давай, отыграй уж до занавеса. Осталось пару месяцев, получается. В голове то не меняется ничего. Но начал игру красиво. Я поверила.
Это называется срубить сук на котором сидишь.
Если тебя что-то злит и задевает, может сначала надо спросить у самого себя, почему? Подумай об этом и проанализируй.
Как в стену постучала, да, Саш?Я уже все написал,почему и что.
Кость,ну я же не просто так понял что ты алкоголик.Статьи мне в этом помогли.Так что можно и без плевков.Взрослые же людиА ты в экран плюнь!
Ну и на**бывай себя дальше. Сюда то что пришел. Время чужое тратишь только. Ты же самый умный. И вообще, давно бы уже бросил, если б захотел, да? Просто выбор. Просто ИДЕЙНЫЙ.Никакую игру не начинал,делаю всё по честному.
Спасибо за адекватность и мнение.Оно мне было очень важно средь туч пророчеств и оценки.На этой ноте можно пойти спатьГоша , не злитесь , выдохните. Хочешь вылечиться , садитсь на изоляцию . Своими выездамиг на работу, гулянием по пляжу, ты провоцируешь себя.. Жена тебе не верит, один не выплавешь. На форуме нет врагов , никто твою семью не хочет разрушить. Услвшь это.
Спокойной ночи, КостяНу развлекайтесь "молодожены"! Я спать! Только вы уж тут все выясняйте пожалуйста, чтоб было чем в лицо ткнуть
а не догадываться о "мероприятиях" завтра! Доброй ночи!
Я этого не говорил.Бросаю.Делаю все.Никого не обманываюНу и на**бывай себя дальше. Сюда то что пришел. Время чужое тратишь только. Ты же самый умный. И вообще, давно бы уже бросил, если б захотел, да? Просто выбор. Просто ИДЕЙНЫЙ.
Доброй ночи! Спасибо Константин51Ну развлекайтесь "молодожены"! Я спать! Только вы уж тут все выясняйте пожалуйста, чтоб было чем в лицо ткнуть
а не догадываться о "мероприятиях" завтра! Доброй ночи!
Копать хоронить! И ка ты допер то????? Это ж надо было усилия приложить..... можно просто нажать на аватарку и посмотреть мои темы, на не строить из себя ШерлокаКость,ну я же не просто так понял что ты алкоголик.Статьи мне в этом помогли.Так что можно и без плевков.Взрослые же люди
В каждом своем сообщении-отрицании говоришь! Как говорит упоротый нарк и упрямый алкоголик! Причем, в активном употребе, которому пытаешься мораль зачитать. Папу своего вспомни. Светлая память. Ведешь себя также.Я этого не говорил.Бросаю.Делаю все.Никого не обманываю
Ты про что ?спать ложись уже ..раз 5ый уходишьКопать хоронить! И ка ты допер то????? Это ж надо было усилия приложить..... можно просто нажать на аватарку и посмотреть мои темы, на не строить из себя Шерлока
Доброй! )))))Спокойной ночи, Костя.
Я очень надеюсь, что Гоша проанализирует и сделает выводы из сегодняшних сообщений, и перестанет обесценивать помощь семьи, в твоём лице в первую очередь, а также других людей.Как в стену постучала, да, Саш?
ну вот и у меня уже руки и лоб в крови
Я очень надеюсь, что Гоша проанализирует и сделает выводы из сегодняшних сообщений, и перестанет обесценивать помощь семьи, в твоём лице в первую очередь, а также других людей.
«А ведь никому ещё ничего не удавалось добиться в жизни, если рядом не было человека, который бы в него верил. Это — бесспорный факт» (Пол Остер)
Потому что семьи уже нет…поэтому и понятно.Почему это понятно Вам, и не понятно ему?
каждый раз, когда я читаю от других мужчин С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ подобное, мне становится еще хуже, потому что я понимаю, что дело, вероятно, не в наркомании вовсе.
Роль ясновидящего вчера у Константина была.Эх Константин,теперь мне понятно почему тебя же спасать не стала…
У них у обоих такое поведение. Муж и жена, как не крути, одна сатана))Чуть что не то, что ты хочешь услышать сказали и ли тебе не нравится, сразу в засаду.