Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да сколько твой максимум трезвости "на свободе"? 3-4 мес? И без форума бы справился. Толку это всё, для меня спектакль? Ну давай, отыграй уж до занавеса. Осталось пару месяцев, получается. В голове то не меняется ничего. Но начал игру красиво. Я поверила.
Никакую игру не начинал,делаю всё по честному.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это называется срубить сук на котором сидишь.
Если тебя что-то злит и задевает, может сначала надо спросить у самого себя, почему? Подумай об этом и проанализируй.
Я уже все написал,почему и что.
Как в стену постучала, да, Саш?

ну вот и у меня уже руки и лоб в крови 😏

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Гоша , не злитесь , выдохните. Хочешь вылечиться , садитсь на изоляцию . Своими выездамиг на работу, гулянием по пляжу, ты провоцируешь себя.. Жена тебе не верит, один не выплавешь. На форуме нет врагов , никто твою семью не хочет разрушить. Услвшь это.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Никакую игру не начинал,делаю всё по честному.
Ну и на**бывай себя дальше. Сюда то что пришел. Время чужое тратишь только. Ты же самый умный. И вообще, давно бы уже бросил, если б захотел, да? Просто выбор. Просто ИДЕЙНЫЙ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну развлекайтесь "молодожены"! Я спать! Только вы уж тут все выясняйте пожалуйста, чтоб было чем в лицо ткнуть
а не догадываться о "мероприятиях" завтра! Доброй ночи!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша , не злитесь , выдохните. Хочешь вылечиться , садитсь на изоляцию . Своими выездамиг на работу, гулянием по пляжу, ты провоцируешь себя.. Жена тебе не верит, один не выплавешь. На форуме нет врагов , никто твою семью не хочет разрушить. Услвшь это.
Спасибо за адекватность и мнение.Оно мне было очень важно средь туч пророчеств и оценки.На этой ноте можно пойти спать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Ну развлекайтесь "молодожены"! Я спать! Только вы уж тут все выясняйте пожалуйста, чтоб было чем в лицо ткнуть
а не догадываться о "мероприятиях" завтра! Доброй ночи!
Спокойной ночи, Костя 🌛.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну и на**бывай себя дальше. Сюда то что пришел. Время чужое тратишь только. Ты же самый умный. И вообще, давно бы уже бросил, если б захотел, да? Просто выбор. Просто ИДЕЙНЫЙ.
Я этого не говорил.Бросаю.Делаю все.Никого не обманываю

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кость,ну я же не просто так понял что ты алкоголик.Статьи мне в этом помогли.Так что можно и без плевков.Взрослые же люди
Копать хоронить! И ка ты допер то????? Это ж надо было усилия приложить..... можно просто нажать на аватарку и посмотреть мои темы, на не строить из себя Шерлока

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я этого не говорил.Бросаю.Делаю все.Никого не обманываю
В каждом своем сообщении-отрицании говоришь! Как говорит упоротый нарк и упрямый алкоголик! Причем, в активном употребе, которому пытаешься мораль зачитать. Папу своего вспомни. Светлая память. Ведешь себя также.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Копать хоронить! И ка ты допер то????? Это ж надо было усилия приложить..... можно просто нажать на аватарку и посмотреть мои темы, на не строить из себя Шерлока
Ты про что ?спать ложись уже ..раз 5ый уходишь

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Как в стену постучала, да, Саш?

ну вот и у меня уже руки и лоб в крови 😏
Я очень надеюсь, что Гоша проанализирует и сделает выводы из сегодняшних сообщений, и перестанет обесценивать помощь семьи, в твоём лице в первую очередь, а также других людей.

«А ведь никому ещё ничего не удавалось добиться в жизни, если рядом не было человека, который бы в него верил. Это — бесспорный факт» (Пол Остер)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я очень надеюсь, что Гоша проанализирует и сделает выводы из сегодняшних сообщений, и перестанет обесценивать помощь семьи, в твоём лице в первую очередь, а также других людей.

«А ведь никому ещё ничего не удавалось добиться в жизни, если рядом не было человека, который бы в него верил. Это — бесспорный факт» (Пол Остер)
🙏🏽

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,846
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почему это понятно Вам, и не понятно ему?

каждый раз, когда я читаю от других мужчин С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ подобное, мне становится еще хуже, потому что я понимаю, что дело, вероятно, не в наркомании вовсе.
Потому что семьи уже нет…поэтому и понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,846
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,846
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху