- Реакции
- 1,783
- Семья
- муж - Boris73
А ты видел контингент, который пришёл туда?Нет ,первый раз услышал о нем когда увидел как простому торчку людей пришло больше чем к Жириновскому
А ты видел контингент, который пришёл туда?Нет ,первый раз услышал о нем когда увидел как простому торчку людей пришло больше чем к Жириновскому
Я сказал подождете возле там в ресторанеНет. Сначала был концерт, высьупление детей, после чего было "мероприятие" с родителями этих детей, где как бы выступал Гоша. Мы были на концерте. На мероприятии - не были. Я - планировала. Но он сказал - нельзя. После этого я в дикой тревоге уехала с сыном на день рождения детский.
по поводу остального - прекрасно понимаю.
Такие же торчкиА ты видел контингент, который пришёл туда?
Нет, просто первое за время изоляции, когда вступили в силу договоренности о сопровождении всвязи с отсутствием изоляции. @конИ я не увидел ответа на вопрос- ЭТО ПЕРВОЕ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?
Проблем с чем?у меня нет с эти проблем Саш .Не тратьте,если в таком контексте
Какой переезд? Что там за собой потянет- это спорный вопрос! За ребенка вообще не бойся, если муж начнет косячить то как с этим быть в статьях тоже написанно! Да что я заладил то как попугай! Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась? А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих, и если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил? Можешь сейчас не отвечать! Перевари вопрос и подумай! Ответь себе сначала!Последние два года - нет. Не боюсь. Боюсь за сына. Он тяжело очень переваривает информацию о расходе. Чтобы разойтись, нужно по разным городам разъезжаться. По другому жизни не будет. Потому что и наркоту не бросит, и как следствие, будет и дальше мучить нас с сыном. Разъезжаться - боюсь. Кучу всего за собой тянет. У меня тут старики (бабушка, отец), школа - у ребенка, команда футбольная (он фанатаеет этим).
Это ещё раз показывает цеТакие же торчки
Так это работа же ?На работу ты меня вроде не сопровождаешьНет, просто первое за время изоляции, когда вступили в силу договоренности о сопровождении всвязи с отсутствием изоляции. @кон
С тем чтобы мне люди время уделялиПроблем с чем?
А по твоему мы зачем все тут на форуме сидим? Ты зачем сейчас обесцениваешь помощь тебе?С тем чтобы мне люди время уделяли
Всё мимо просто ))психология не ваш конек Константин.Особенно с женщинами.Какой переезд? Что там за собой потянет- это спорный вопрос! За ребенка вообще не бойся, если муж начнет косячить то как с этим быть в статьях тоже написанно! Да что я заладил то как попугай! Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась? А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих, и если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил? Можешь сейчас не отвечать! Перевари вопрос и подумай! Ответь себе сначала!
Я уже вижу как вы мне помогаете.Какие то левые люди семью мне рушат ))спасибоА по твоему мы зачем все тут на форуме сидим? Ты зачем сейчас обесцениваешь помощь тебе?
Кто это вообще такой Саш ?Не было же у нас на ветке.Разве можно такие советы давать ?)он кто такой то вообще ?Это ты считаешь помощь !он знать нас не знает.Более того он ситуацию сегодняшнюю до сих пор не знает толком.О чем вообще речь ?вроде мыться уходил ,до сих пор видимо мыло ищетА по твоему мы зачем все тут на форуме сидим? Ты зачем сейчас обесцениваешь помощь тебе?
Два года назад, перед тем как он уехал в РЦ, у меня случился нервный срыв. Я умоляла просто разойтись. Мне было все-равно как он будет и что. Я была готова окончательно попрощаться и только в этом видела спасение. Я снимаю квартиру с сыном (договор на мне), соответственно поэтому, просила съехать. Уехать в ребу. Тогда он пошел на жестокую манипуляцию. Сказав, что если мы расходимся, то никуда он не поедет. Никакой ребы. Ибо смысл выздоравливать то если семьи нет? Я рыдала, но поняла, что готова на все - лишь бы просто спокойно дышать!!! Сказала - езжай, буду ждать. Уехал. 9 мес. там был. Приехал, сорвался через месяц. Я выставила из дома. Тогда я увидела его с геем, который его забрал с вещичками. Искренне прочувствовала, что он умер для меня. Как вернулось все к тому что сейчас - понятия не имею.Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась?
Мне плевать на оценку. Если уж на то пошло, именно сейчас, находясь 10 лет в этом болоте, в глазах окружающих (трезвых) - я конченая дура с низкой самооценкой.А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих
Нет.если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил
Даже мысли такой не было, ни у кого ни разу.Я уже вижу как вы мне помогаете.Какие то левые люди семью мне рушат ))спасибо
Дмитрий М. И чего мы в эту ветку не заходили да? Тут тупо трата времени! Один ведет себя как полубог, второй не решается что то сделать и в жертву себя превращает!у меня нет с эти проблем Саш .Не тратьте,если в таком контексте
Опять работой прекрываешьсяЭто ещё раз показывает це
Так это работа же ?На работу ты меня вроде не сопровождаешь
Так может тебе не надо вообще ни чего? Евгения92 тут клиника похоже! Подождите пару ,дней если не попустит парня- выход вы знаете! Если нет- перечитайте материал!И сегодня я этого не просил.
Ну молодец! Наконец то увидел что левый нарик в тебе рушит семью твою!Я уже вижу как вы мне помогаете.Какие то левые люди семью мне рушат ))спасибо
Была договоренность про выходные. Именно о работе, мероприятиях в выходные.На работу ты меня вроде не сопровождаешь
Если честно думал ты алкашДмитрий М. И чего мы в эту ветку не заходили да? Тут тупо трата времени! Один ведет себя как полубог, второй не решается что то сделать и в жертву себя превращает!
Опять работой прекрываешься
Так может тебе не надо вообще ни чего? Евгения92 тут клиника похоже! Подождите пару ,дней если не попустит парня- выход вы знаете! Если нет- перечитайте материал!
Ну молодец! Наконец то увидел что левый нарик в тебе рушит семью твою!