Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В статье описано о том как работы великих наших ученных были вытеснены западными лоббистами ради зароботка денег.Наркоманию и алкоголизм лечили успешно и сейчас в инструкциях как раз этот метод который дает результат 95,5 процентов.Основан он на рациональной психотерапии и работах советских ученых.
вывод: все что сейчас предлагаю в лечении наркомании проплаченная акция для заработка денег и никакой эффективности она не имеет.Нужно доносить народу реальный метод который бесплатен и у которого есть результат.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В статье описано абсурдность предлагаемых ныне методик по борьбе с наркомании.Народ дезинформирован и от этого наркомания процветает.А хозяева рынка набивают карманы.Нужно добиваться принудительного лечения и менять порядки.
Вывод: ответственность за наркоманию в руках государства.Есть страны в которых её нет и она запрещенна на уровне государства.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В статье описано о том почему наркомания прогрессирует!Какие методы вводят для борьбы с ней и почему они не эффективны.Метадоновая замещающая терапия.12 шаговая программа и фонд Сороса.Все это направленно для того чтобы наркомания прогрессировала.Нужно ввести закон о смертной казни за коррупции и к принудительному лечению.
вывод: еслиб были такие законы и правильное лечение,думаю у нас наркомании не было бы совсем.Так же как например в Китае или арабских странах
В статье описано кратко по пунктам как надо начинать лечение.Для полного понимания нужно читать всю инструкцию.Главная суть убрать самообман.Семья и окружение.
вывод: нужно прочитать все полностью,метод работает если следовать инструкции полностью.
Думаю и не последняя )))
Все ок.У страха глаза велики)) 2ой круг статей оказался не такой уж непосильной ношой.Но по упираться наше всё видимо!))спасибо за внимание в любом случае Дим !
Ну я проговорил вроде что я на нуле и устал..и в выходные опять читаю и пишу ..у меня была тяжелая неделя..плюс со стороны Жени опять недоверие типо тест мутный.Вот я и не особо ласковый.В целом всё ок
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.