Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У нас сегодня -2, а в четверг +22 обещают 🤦‍♀️ вот такие новости погодные)
У нас тоже самое, град, дождь, в гораз снег, тучи, и параллельно солнце, погода +6, ощущается как +2, на неделе ожидается +20🤣

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Лжец лжец

Я смотрел этот фильм давно и мне он запомнился комедийным и веселым.В это раз я больше испытал грустных чувств и увидел те моменты на которые раньше не обращал внимание.Посмотрел в глубину фильма и для меня был показательный момент как человек осознал свой самообман.Когда он сказал «я плохой отец и это была чистая правда.»Тогда у него что то щелкнуло ,но не до конца.Затем он сам испытал эту боль когда его ребенок уезжает и увидел как своим враньем причиняет боль другим.Еще я увидел что ребенку просто на просто не хватает времени с отцом рядом..ни подарков,ни слов,а просто чтобы папа был рядом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

В статье описано кратко суть лечения алкоголизма.Алкоголь не наркотик,От отказа люди умирают пачками.Если нужно можно дать 100г чтобы опохмелиться.Нужно действовать согласовано семьей и следовать инструкции.

вывод: уговорами не поможешь.Нужно действовать твердо и если надо силой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-etim-metodom-i-ofitsialnoj-narkologiej/

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

в статье описывается разница в том что в оф наркологии сначала начинают медикаментозное вмешательство,а здесь автор считает что эффективнее сначала начинать психотерапию а потом уже если потребуется применить препараты.

вывод: анозогнозия возможно убрать только на сухую без купирующих препаратов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

в статье описано почему нужно месяца быть на изоляции,да потому что это физиологический срок на котором уходить анозогнозия если её никак не повоцировать.Это как срок 2 недели когда накладывают гипс.С этим нельзя спорить.

вывод: за 3 мес онозогнозия уходит и рефлекс угасает.Гормональный фон приходит в норму.Это научно доказанный срок.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

в статье описаны различные возможные варианты манипуляции и отрицания на изоляции.Где родителям нужно оставаться твердым своему решению и не повестись на все эти уловки.

вывод: методика заключается в рациональной психотерапии.Психагогике и психогигиене.Объяснению наркоману логики его употребления и поступков.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/

Как признаться родным в наркомании

в статье описано про письмо которое команда форума составляет и пишет родным наркомана если он боится и не знает как признаться.В письме описывается суть проблемы и что наркоман в ней не виноват,что это эпидемия и ему нужна помощь.

Вывод: если наркоман не знает как признаться можно обратиться на форум и они отправят письмо родным где все правильно описано .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, ты теперь понимаешь что если и сейчас сдашь на тройку, то предеться еще один круг, и уже отмазки типа у вас вопросы с подвохом не прокатят?)))

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На вопросы можно ответить и тем и тем вариантом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И постановка вопроса не такая что выберите какой вариант больше или меньше подходит.А просто выберите какой Вариант правильный.Что и подразумевает подвох

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не на все конечно,но такие вопросы там есть

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не на все конечно,но такие вопросы там есть
Гоша привет .Как дела? Не думай о вопросах и перестань искать подвох !я так тоже делал и причем так скажу если бы у меня был доступ к ресурсам и не было контроля я бы ещё и не оспоримые факты находил не только на не состыковки в статьях и вопросах но и вообще на все , а как перестал так и на 4 сдал с 3 раза . Просто это гормоны еще в раздрайве находятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху