- Реакции
- 8,809
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Красота же ж. Обнимают, кормятНу вроде не хожу.Уже лучше!Женя сама обняласпасибо !

Красота же ж. Обнимают, кормятНу вроде не хожу.Уже лучше!Женя сама обняласпасибо !
У нас тоже самое, град, дождь, в гораз снег, тучи, и параллельно солнце, погода +6, ощущается как +2, на неделе ожидается +20У нас сегодня -2, а в четверг +22 обещаютвот такие новости погодные)
*в горахУ нас тоже самое, град, дождь, в гораз снег, тучи, и параллельно солнце, погода +6, ощущается как +2, на неделе ожидается +20
Я буду только радЯ не сдам на тройку ))
Но вопросы правда с подвохом.Думаю с первого раза мало кто сдает.На это и рассчитано.Я не сдам на тройку ))
Нет там в этом экзамене подвохаНо вопросы правда с подвохом.Думаю с первого раза мало кто сдает.На это и рассчитано.
Гоша привет .Как дела? Не думай о вопросах и перестань искать подвох !я так тоже делал и причем так скажу если бы у меня был доступ к ресурсам и не было контроля я бы ещё и не оспоримые факты находил не только на не состыковки в статьях и вопросах но и вообще на все , а как перестал так и на 4 сдал с 3 раза . Просто это гормоны еще в раздрайве находятся.Не на все конечно,но такие вопросы там есть