Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

В статье описано о том как работы великих наших ученных были вытеснены западными лоббистами ради зароботка денег.Наркоманию и алкоголизм лечили успешно и сейчас в инструкциях как раз этот метод который дает результат 95,5 процентов.Основан он на рациональной психотерапии и работах советских ученых.

вывод: все что сейчас предлагаю в лечении наркомании проплаченная акция для заработка денег и никакой эффективности она не имеет.Нужно доносить народу реальный метод который бесплатен и у которого есть результат.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В статье описано абсурдность предлагаемых ныне методик по борьбе с наркомании.Народ дезинформирован и от этого наркомания процветает.А хозяева рынка набивают карманы.Нужно добиваться принудительного лечения и менять порядки.

Вывод: ответственность за наркоманию в руках государства.Есть страны в которых её нет и она запрещенна на уровне государства.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В статье описано о том почему наркомания прогрессирует!Какие методы вводят для борьбы с ней и почему они не эффективны.Метадоновая замещающая терапия.12 шаговая программа и фонд Сороса.Все это направленно для того чтобы наркомания прогрессировала.Нужно ввести закон о смертной казни за коррупции и к принудительному лечению.

вывод: еслиб были такие законы и правильное лечение,думаю у нас наркомании не было бы совсем.Так же как например в Китае или арабских странах

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша и статьи новая басня )))) извини не удержался, привет. Как самочувствие моральное?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению

В статье описано кратко по пунктам как надо начинать лечение.Для полного понимания нужно читать всю инструкцию.Главная суть убрать самообман.Семья и окружение.

вывод: нужно прочитать все полностью,метод работает если следовать инструкции полностью.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша и статьи новая басня )))) извини не удержался, привет. Как самочувствие моральное?
Думаю и не последняя )))
Все ок.У страха глаза велики)) 2ой круг статей оказался не такой уж непосильной ношой.Но по упираться наше всё видимо!))спасибо за внимание в любом случае Дим !

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В общем по моральному состоянию ничего хорошего! Раздраженный на всех, закрытый, злой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А что именно у тебя ок? Таое отношение к нам с сыном может быть?
Ну я проговорил вроде что я на нуле и устал..и в выходные опять читаю и пишу ..у меня была тяжелая неделя..плюс со стороны Жени опять недоверие типо тест мутный.Вот я и не особо ласковый.В целом всё ок

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В общем по моральному состоянию ничего хорошего! Раздраженный на всех, закрытый, злой.
Я просто в принципе такой Женя ..ты тоже далеко не всегда ласковая.Разные состояния бывают

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня не то состояние.Голова болит весь день.Все раздражает .Бывает лучше не трогать просто меня.Я сам никого не трогаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня не то состояние.Голова болит весь день.Все раздражает .Бывает лучше не трогать просто меня.Я сам никого не трогаю
Привет, Гоша. Выпей цитрамон. Голова пройдет.
А так да, раздражение свое не разгоняй. Голодным не ходишь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101
состояние.Голова болит весь день
Дык погода то. У нас зима вернулась, снегопад, а завтра обещают +8, послезавтра +14
Так что оно и понятно, магнитные бури идут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,809
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дык погода то. У нас зима вернулась, снегопад, а завтра обещают +8, послезавтра +14
Так что оно и понятно, магнитные бури идут.
У нас сегодня -2, а в четверг +22 обещают 🤦‍♀️ вот такие новости погодные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху