Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Я тебя понял у меня первый раз было столько же по моему уже и не помню не так важно.Да 83 процента 77 правильных ответов
Я тебя понял у меня первый раз было столько же по моему уже и не помню не так важно.Да 83 процента 77 правильных ответов
Думаю и не последняя )))Гоша и статьи новая басня )))) извини не удержался, привет. Как самочувствие моральное?
А что именно у тебя ок? Таое отношение к нам с сыном может быть?Все ок
А что не так, рассказывайте.А что именно у тебя ок? Таое отношение к нам с сыном может быть?
Принятие не пришло до конца.В общем по моральному состоянию ничего хорошего! Раздраженный на всех, закрытый, злой.
Ну я проговорил вроде что я на нуле и устал..и в выходные опять читаю и пишу ..у меня была тяжелая неделя..плюс со стороны Жени опять недоверие типо тест мутный.Вот я и не особо ласковый.В целом всё окА что именно у тебя ок? Таое отношение к нам с сыном может быть?
Я просто в принципе такой Женя ..ты тоже далеко не всегда ласковая.Разные состояния бываютВ общем по моральному состоянию ничего хорошего! Раздраженный на всех, закрытый, злой.
Давай там, не бузи, мил друг. Обними жену и сынаНет.Все ок
Привет, Гоша. Выпей цитрамон. Голова пройдет.Сегодня не то состояние.Голова болит весь день.Все раздражает .Бывает лучше не трогать просто меня.Я сам никого не трогаю
Ну вроде не хожу.Уже лучше!Женя сама обнялаПривет, Гоша. Выпей цитрамон. Голова пройдет.
А так да, раздражение свое не разгоняй. Голодным не ходишь?
Дык погода то. У нас зима вернулась, снегопад, а завтра обещают +8, послезавтра +14состояние.Голова болит весь день
У нас сегодня -2, а в четверг +22 обещаютДык погода то. У нас зима вернулась, снегопад, а завтра обещают +8, послезавтра +14
Так что оно и понятно, магнитные бури идут.