- Реакции
- 8,805
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
БлагодарюГотово

БлагодарюГотово
Женя, привет! Сейчас Гоше все вышлюВечер добрый.
Оксана1974 может в нашу личку пришлете?
Привет, Оксан! СпасибоЖеня, привет! Сейчас Гоше все вышлю
Гоша, А теперь переходим в открытую ветку.
ГошаГоша, А теперь переходим в открытую ветку.
Перечитка и переписка статей.
Вычленяешь суть статьи 2-3 предложения и вывод по ней.
Если оценка ниже 4-ки, как в твоем случае, то это значит что материал не усвоен.
Норма, как писала в личке 15-20 статей, но ты работаешь, поэтому 10. И это в твоих интересах, не наших. У нас уже все хорошо. Это надо тебе, не мне и не кому-то из КФ.
Гоша, правила едины для всех.Да я перепечатаю.Через пару дней сдам.Я знаю где я ошибся
Нет я искренне не понимаю.Там такие вопросы на которые можно ответить и так итак.я потому уже понял на какие я ответил не логично и Женя это подтвердила.Смысл мне сейчас все перечитывать и ещё и писать заново?Я усвоил материал и понимаю все механизмы.И могу сдать тест заново и будет 4ка .Хоть сейчасГоша, правила едины для всех.
И их надо соблюдать. Ты же понимаешь почему?
Правила для всех едины ?Но Женя почему то этого не делала.Давайте не будем ругаться из-за нескольких неправильных ответов где меня просто поймали на логике.Я чувствовал там сомнения и после их как раз проговорил Жене и она подтвердила что именно они не правильны.Гоша, правила едины для всех.
И их надо соблюдать. Ты же понимаешь почему?
Привет , все так начинали , я делал так же , вообще по-моему два раза их перечитывал , тут у тебя и начинается лечение , через не хочу пробивать лень наркотскую , давай , я в тебя верюВ любом случае вам всем огромная благодарность!Мне бы очень хотелось остаться на форуме помогать,работать и идти дальше.Если это невозможно ,ок.Писать и читать по 10 статей у меня больше нет ни сил ни времени ни логического желания.Я писал и читал все добросовестно и попался на ошибках которые потом же сам и осознал.
Гош, вот это в тебе сейчас говорит болезнь. Обрати внимание.В любом случае вам всем огромная благодарность!Мне бы очень хотелось остаться на форуме помогать,работать и идти дальше.Если это невозможно ,ок.Писать и читать по 10 статей у меня больше нет ни сил ни времени ни логического желания.Я писал и читал все добросовестно и попался на ошибках которые потом же сам и осознал.
Доброе утро. В чем разница между тобой и Женей?Правила для всех едины ?Но Женя почему то этого не делала.Давайте не будем ругаться из-за нескольких неправильных ответов где меня просто поймали на логике.Я чувствовал там сомнения и после их как раз проговорил Жене и она подтвердила что именно они не правильны.
И как думаешь правильно сделал?)Гоша блин я вообще 3 круга бахнул)