Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я нн хочу спорить .И вы не спортьте.Вам это не надо.Я понимаю что вы помогаете.Вы мне уже очень помогли.
Когда терапевт говорит - продолжай пить антибиотики, чтоб не сдохнуть, тоже споришь?
когда терапевт говорит не спорю.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Увы
Государству выгодно что бы народ пил? Что бы содержать алкоголиков? Что бы народ был не трезвый и содержать бесплатные наркологички ? А соцрекламы про то что не пейте ?
а как же пошлины и продажа везде где только можно ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мы все знаем что это капля в море и делается просто для показухи.Еслиб было не выгодно запретили бы как Николай 2 и проблем бы не было .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кому выгодна продажа алкоголя государству или бизнесу ..
И тем и тем выгодна.
Залесь в интернет и почитай раз считаешь что это государству выгодно, сколько они получают от акцизов и продажи алкоголя и сколько тратит государство на содержание алкоголиков.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы все знаем что это капля в море и делается просто для показухи.Еслиб было не выгодно запретили бы как Николай 2 и проблем бы не было .
А вот это друглйвопрос, если в государстве есть те кто личны йбизнес пропихивает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Евгения92
Женя, привет.
Если Гоша не начнет писать статьи повторно, то у тебя есть рычаг. Его надо будет применить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

ому выгодно то, что народ не в меру пьёт?​

Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.
Вот конкретно из статьи ..и тут государство на первом месте .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Дочь - Карась
Об этом и речь ..бизнесмены это часть государства
Более того, они ещё и в думе сидят и законы принимают. Гоша, как на счёт того, чтобы просто читать, принимать, запоминать написанное?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так проведи аналогию.
Уже бы 10 статей переписал, пока разглагольствуешь
Не написал бы..у меня 1 статья в час скорость..я бы разве против был еслиб это было так быстро и легко для меня.С условием того что я работаю ..и уже просто подгораю на этом фоне и вылетаю на работе.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Дочь - Карась
Не написал бы..у меня 1 статья в час скорость..я бы разве против был еслиб это было так быстро и легко для меня.С условием того что я работаю ..и уже просто подгораю на этом фоне и вылетаю на работе.
Отмазки пошли, чувствуешь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92
Женя, привет.
Если Гоша не начнет писать статьи повторно, то у тебя есть рычаг. Его надо будет применить.
Рычаг это задействуется на другие вещи.Я трезвый.Готов сдать экзамен и соблюдаю изоляцию.Перестаньте уже переписывать договоренности и заниматься этой дешевой манипуляцией.Лучшеб объяснили мне хоть кто нибудь для чего мне нужно заново все писать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я попросил объяснить мне для чего нужно переписывать все заново.В ответ слышу.. так надо ,это правило,мы все переписывали,ты наркоман ,это болезнь,перечитай поймешь..и ни одного рационального ответа.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

На это тоже я так понимаю нет ответа да у вас ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху