Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро!Всем спасибо за поддержку❤️искренне больше не готов и по прежнему не вижу логичного в этом смысла и не слышу его от вас.Подозревал вчера что вы будете сетовать на мою болезнь из-за этого было напряжение..ведь это манипуляция очень хорошая,что вам ещё мне сказать конечно..ну а мне то вам нечего,больной человек ошибся в 5 вопросах в которых не углядел логику и в 4 где не помнил терминологию, и сейчас просто ленится как наркоманский наркоман и все отрицает.Ну значит так что теперь.Значит и во все статьи не работают раз такая у вас логика.Не буду с этим спорить.В любом случае всем спасибо!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Человек «вляпывается» в зависимость еще и по причине несоблюдения правил. А они написаны кровью. На то они и правила.
И кстати про правила что заново переписывать все надо у вас тоже нигде не написано я первый раз слышуЧ

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро!Всем спасибо за поддержку❤️искренне больше не готов и по прежнему не вижу логичного в этом смысла и не слышу его от вас.Подозревал вчера что вы будете сетовать на мою болезнь из-за этого было напряжение..ведь это манипуляция очень хорошая,что вам ещё мне сказать конечно..ну а мне то вам нечего,больной человек ошибся в 5 вопросах в которых не углядел логику и в 4 где не помнил терминологию, и сейчас просто ленится как наркоманский наркоман и все отрицает.Ну значит так что теперь.Значит и во все статьи не работают раз такая у вас логика.Не буду с этим спорить.В любом случае всем спасибо!
Доброе Гош это не мантпуляция, а просто констатация факта, ты опустил руки и не хочешь делать то что говорят, и просто придумываешь отмазки почему не будешь делать. В 5 вопросах логика в 4 терминологию... обычное оправдание включил. Зачем ты оправдываешся? Если факт 9 ошибок есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе Гош это не мантпуляция, а просто констатация факта, ты опустил руки и не хочешь делать то что говорят, и просто придумываешт отмазки почему не будешь делать. В 5 вопросах логика в 4 терминологию... обычное оправдание включил. Зачем ты оправдываешся? Если факт 9 ошибок есть.
Затем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Затем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надо
Поэтому то что вы мне говорите не логично.Я до сих пор не вижу объяснения.Просто делай потому что мы говорим потому это болезнь потому что правила написаны кровью ..что то АНом попахивает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тебя просят пробежаться по статьям если ты их прекрасно помнишь, краткое изложение 3-5 предложений и вывод на 1 предложение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебя просят пробежаться по статьям если ты их прекрасно помнишь, краткое изложение 3-5 предложений и вывод на 1 предложение.
Зачем. ??просто для чего опять изложение ?явсе это писал .
Я не против пробежаться и прочесть заново метериал.писать я не буду больше ничего

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поэтому то что вы мне говорите не логично.Я до сих пор не вижу объяснения.Просто делай потому что мы говорим потому это болезнь потому что правила написаны кровью ..что то АНом попахивает
И кстати что за вопросы где ты логику не углядел, напиши хотя бы... понять что ты имеешь в виду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
И кстати про правила что заново переписывать все надо у вас тоже нигде не написано я первый раз слышуЧ
В Правилах сказано- делать, что говорит КФ.
Гоша, ты просто прими то, что это надо сделать. И, кстати, я к примеру 5 раз перечитывала. Вот поверь, не умерла. А информация со временем вообще забывается и снова приходится восстанавливать в памяти.
А ты как хотел? Торчать годами, а потом лайтово «таблеточку» принять и все? К сожалению, лечение наркозависимости это процесс не трех месяцев на изоляции. 3 месяца это просто мощный старт, это начало, а не конец

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Не верь сейчас себе.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В Правилах сказано- делать, что говорит КФ.
Гоша, ты просто прими то, что это надо сделать. И, кстати, я к примеру 5 раз перечитывала. Вот поверь, не умерла. А информация со временем вообще забывается и снова приходится восстанавливать в памяти.
А ты как хотел? Торчать годами, а потом лайтово «таблеточку» принять и все? К сожалению, лечение наркозависимости это процесс не трех месяцев на изоляции. 3 месяца это просто мощный старт, это начало, а не конец
Спасибо !Вы мне этот старт дали!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Дочь - Карась
И там много таких в которых оба ответа правильны.И там не написано кому больше выгодна.
Когда терапевт говорит - продолжай пить антибиотики, чтоб не сдохнуть, тоже споришь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кому выгодна продажа алкоголя государству или бизнесу ..
И тем и тем выгодна.
Государству выгодно что бы народ пил? Что бы содержать алкоголиков? Что бы народ был не трезвый и содержать бесплатные наркологички ? А соцрекламы про то что не пейте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху