- Реакции
- 3,769
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Не жалею ни капли) но после 2 круга как Гоша думал)И как думаешь правильно сделал?)
Не жалею ни капли) но после 2 круга как Гоша думал)И как думаешь правильно сделал?)
Человек «вляпывается» в зависимость еще и по причине несоблюдения правил. А они написаны кровью. На то они и правила.Не жалею ни капли) но после 2 круга как Гоша думал)
И кстати про правила что заново переписывать все надо у вас тоже нигде не написано я первый раз слышуЧЧеловек «вляпывается» в зависимость еще и по причине несоблюдения правил. А они написаны кровью. На то они и правила.
Доброе Гош это не мантпуляция, а просто констатация факта, ты опустил руки и не хочешь делать то что говорят, и просто придумываешь отмазки почему не будешь делать. В 5 вопросах логика в 4 терминологию... обычное оправдание включил. Зачем ты оправдываешся? Если факт 9 ошибок есть.Доброе утро!Всем спасибо за поддержкуискренне больше не готов и по прежнему не вижу логичного в этом смысла и не слышу его от вас.Подозревал вчера что вы будете сетовать на мою болезнь из-за этого было напряжение..ведь это манипуляция очень хорошая,что вам ещё мне сказать конечно..ну а мне то вам нечего,больной человек ошибся в 5 вопросах в которых не углядел логику и в 4 где не помнил терминологию, и сейчас просто ленится как наркоманский наркоман и все отрицает.Ну значит так что теперь.Значит и во все статьи не работают раз такая у вас логика.Не буду с этим спорить.В любом случае всем спасибо!
Затем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надоДоброе Гош это не мантпуляция, а просто констатация факта, ты опустил руки и не хочешь делать то что говорят, и просто придумываешт отмазки почему не будешь делать. В 5 вопросах логика в 4 терминологию... обычное оправдание включил. Зачем ты оправдываешся? Если факт 9 ошибок есть.
Повторны йкруг делается за неделю максимум.Затем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надо
Поэтому то что вы мне говорите не логично.Я до сих пор не вижу объяснения.Просто делай потому что мы говорим потому это болезнь потому что правила написаны кровью ..что то АНом попахиваетЗатем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надо
Тебя просят пробежаться по статьям если ты их прекрасно помнишь, краткое изложение 3-5 предложений и вывод на 1 предложение.Затем что я их уже знаю и готов сейчас сдать на 4 ,мне для этого опять одно и тоже 2 месяца делать не надо
Не в моем случаеПовторны йкруг делается за неделю максимум.
Зачем. ??просто для чего опять изложение ?явсе это писал .Тебя просят пробежаться по статьям если ты их прекрасно помнишь, краткое изложение 3-5 предложений и вывод на 1 предложение.
И кстати что за вопросы где ты логику не углядел, напиши хотя бы... понять что ты имеешь в виду.Поэтому то что вы мне говорите не логично.Я до сих пор не вижу объяснения.Просто делай потому что мы говорим потому это болезнь потому что правила написаны кровью ..что то АНом попахивает
В Правилах сказано- делать, что говорит КФ.И кстати про правила что заново переписывать все надо у вас тоже нигде не написано я первый раз слышуЧ
Не верь сейчас себе.Доброе утро!Всем спасибо за поддержкуискренне больше не готов и по прежнему не вижу логичного в этом смысла и не слышу его от вас.Подозревал вчера что вы будете сетовать на мою болезнь из-за этого было напряжение..ведь это манипуляция очень хорошая,что вам ещё мне сказать конечно..ну а мне то вам нечего,больной человек ошибся в 5 вопросах в которых не углядел логику и в 4 где не помнил терминологию, и сейчас просто ленится как наркоманский наркоман и все отрицает.Ну значит так что теперь.Значит и во все статьи не работают раз такая у вас логика.Не буду с этим спорить.В любом случае всем спасибо!
Кому выгодна продажа алкоголя государству или бизнесу ..И кстати что за вопросы где ты логику не углядел, напиши хотя бы... понять что ты имеешь в виду.
Спасибо !Вы мне этот старт дали!В Правилах сказано- делать, что говорит КФ.
Гоша, ты просто прими то, что это надо сделать. И, кстати, я к примеру 5 раз перечитывала. Вот поверь, не умерла. А информация со временем вообще забывается и снова приходится восстанавливать в памяти.
А ты как хотел? Торчать годами, а потом лайтово «таблеточку» принять и все? К сожалению, лечение наркозависимости это процесс не трех месяцев на изоляции. 3 месяца это просто мощный старт, это начало, а не конец
Твоя болезнь- недостаточная причина для работы? Реально?Подозревал вчера что вы будете сетовать на мою болезнь
И там много таких в которых оба ответа правильны.И там не написано кому больше выгодна.Кому выгодна продажа алкоголя государству или бизнесу ..
И тем и тем выгодна.
Когда терапевт говорит - продолжай пить антибиотики, чтоб не сдохнуть, тоже споришь?И там много таких в которых оба ответа правильны.И там не написано кому больше выгодна.
Государству выгодно что бы народ пил? Что бы содержать алкоголиков? Что бы народ был не трезвый и содержать бесплатные наркологички ? А соцрекламы про то что не пейте ?Кому выгодна продажа алкоголя государству или бизнесу ..
И тем и тем выгодна.