Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Гоша, А теперь переходим в открытую ветку.
Перечитка и переписка статей.
Вычленяешь суть статьи 2-3 предложения и вывод по ней.
Если оценка ниже 4-ки, как в твоем случае, то это значит что материал не усвоен.
Норма, как писала в личке 15-20 статей, но ты работаешь, поэтому 10. И это в твоих интересах, не наших. У нас уже все хорошо. Это надо тебе, не мне и не кому-то из КФ.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да я перепечатаю.Через пару дней сдам.Я знаю где я ошибся

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Завтра вечером смогу пересдать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,760
Семья
муж - Boris73
Гоша, А теперь переходим в открытую ветку.
Перечитка и переписка статей.
Вычленяешь суть статьи 2-3 предложения и вывод по ней.
Если оценка ниже 4-ки, как в твоем случае, то это значит что материал не усвоен.
Норма, как писала в личке 15-20 статей, но ты работаешь, поэтому 10. И это в твоих интересах, не наших. У нас уже все хорошо. Это надо тебе, не мне и не кому-то из КФ.
Гоша
Гоша, добрый вечер. Статьи заново все надо перечитать и написать, как Оксана написала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не буду заново ничего писать .У вас на вопрос можно ответить и так итак ,я не подозревал что они будут хитрые и нужно будет включать логику.Потом уже понял.Готов пересдать завтра всё.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, правила едины для всех.
И их надо соблюдать. Ты же понимаешь почему?
Нет я искренне не понимаю.Там такие вопросы на которые можно ответить и так итак.я потому уже понял на какие я ответил не логично и Женя это подтвердила.Смысл мне сейчас все перечитывать и ещё и писать заново?Я усвоил материал и понимаю все механизмы.И могу сдать тест заново и будет 4ка .Хоть сейчас

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, правила едины для всех.
И их надо соблюдать. Ты же понимаешь почему?
Правила для всех едины ?Но Женя почему то этого не делала.Давайте не будем ругаться из-за нескольких неправильных ответов где меня просто поймали на логике.Я чувствовал там сомнения и после их как раз проговорил Жене и она подтвердила что именно они не правильны.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я могу сегодня завтра перечитать и сдать.Писать выжимки и вывод опять по каждой статье,я не буду.При всем уважении.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В любом случае вам всем огромная благодарность!Мне бы очень хотелось остаться на форуме помогать,работать и идти дальше.Если это невозможно ,ок.Писать и читать по 10 статей у меня больше нет ни сил ни времени ни логического желания.Я писал и читал все добросовестно и попался на ошибках которые потом же сам и осознал.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
В любом случае вам всем огромная благодарность!Мне бы очень хотелось остаться на форуме помогать,работать и идти дальше.Если это невозможно ,ок.Писать и читать по 10 статей у меня больше нет ни сил ни времени ни логического желания.Я писал и читал все добросовестно и попался на ошибках которые потом же сам и осознал.
Привет , все так начинали , я делал так же , вообще по-моему два раза их перечитывал , тут у тебя и начинается лечение , через не хочу пробивать лень наркотскую , давай , я в тебя верю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,101
Гош, вот это в тебе сейчас говорит болезнь. Обрати внимание.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша блин я вообще 3 круга бахнул)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Правила для всех едины ?Но Женя почему то этого не делала.Давайте не будем ругаться из-за нескольких неправильных ответов где меня просто поймали на логике.Я чувствовал там сомнения и после их как раз проговорил Жене и она подтвердила что именно они не правильны.
Доброе утро. В чем разница между тобой и Женей?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
О, у меня такие же мысли были: не хочу не буду 😂 исключений мне никто не сделал, так что тебе точно не сделают) Привет Гоша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху