Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Доброе утро.
Мне не нравится состояние Гоши и его реакции.
Сыну с утра опять досталось ни за что. Хотя он сам встал в школу, позавтракал, умылся. Но не заправил кровать. И это послужило "поводом" - Гоша разговаривал с ним грубо, по хамски, я бы сказала как быдло, любимая форма общения Гоши, которую не выносит сын, я не вступалась, чтобы не развить конфликт в "ты защищаешь, ты портишь мой авторитет в его глазах!" и тд. Запретил сыну телефон в школу брать. Сын зашел в комнату и холодно мне сказал пока, давил в себе, потом расплакался.

трусы второй день подряд на стиралке. Вчера напоминала. Сегодня та же картина.

вчера Гоша должен был быть допоздна на работе, но перенес на сегодня.

сегодня после работы планирую сделать тест.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А что ты не пишешь что с утра не встаешь как мы договорились?что до часу ночи разговорами меня долбишь ,хотя я спать лег после статей сразу по режиму .Видишь же что я на износ..помоги..вместо того чтобы в чат трусами тыкать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что ж, изощренный мозг Гошеньки выбрал тему, которую видимо, как он считает, на форуме не обсудить. И потому я получаю мильен сообщений в личку об этом.
О том, что у нас разные темпераменты, и оказывается все дело - его состояние - в том, что он бедненький, давит свою сексуальную энергию, аж 4 дня! И помастурбировать бедолага не может, чтобы рефлекс не разгонять, и что и остается - срываться на всех, ведомым импульсами, которыми он не в состоянии контролировать...(правда никто не пробовал, а зачем?). Вот такие дела. Наркомания ни при чем тут, оказывается, с юности он такой, важно ему критически - мастурбировать или сексом заниматься хотя бы каждый день. А жена, холодная глыба на антидепрессантах, дать этого не может) Разные мы, не поймем мы друг друга, Гоша говорит. А потом как бы подытоживает : а вообще-то секса я не прошу, просто вставай по утрам и собирай сына сама, а то я с утра раздраженный.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А что ты не пишешь что с утра не встаешь как мы договорились?что до часу ночи разговорами меня долбишь ,хотя я спать лег после статей сразу по режиму .Видишь же что я на износ..помоги..вместо того чтобы в чат трусами тыкать.
Привет, Гош начинаешь искать причины, что бы оправдать злость?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тыкаться в меня 40 минут рассчитывая на секс (еще столько же) ты спать не хочешь, а разговоры говорить - утомляет да? Ну дело в том, что их когда-то говорить надо, Гош. А коли уж другого времени у нас получается нет, вчера получилось перед сном. А тебя что больше раздражает? Что разговор длился час, или что он вместо секса был?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так и есть.я вчера лег спать ,ты началась сама обнимать лезь ,до часу в итоге разговоры вела.с утра не всталач.у меня нормальные реакции на то что ты не хочешь.но в целом это копится и утром вот в такие импульсы вливается с сыном .чтобы их избежать я просил тебя вставать ,но ты не встаешь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, Гош начинаешь искать причины, что бы оправдать злость?
У всего есть объяснение и у состояния в том числе.Сводить это всё к тому что я торчок и сразу сдавать тест ,её право.Я не против.И если мои объяснения того что я чувствую не нужны,то могу о них не писать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так и есть.я вчера лег спать ,ты началась сама обнимать лезь ,до часу в итоге разговоры вела.с утра не всталач.у меня нормальные реакции на то что ты не хочешь.но в целом это копится и утром вот в такие импульсы вливается с сыном .чтобы их избежать я просил тебя вставать ,но ты не встаешь
Ну что ж, меня конечно несколько удручает, что я не могу просто обнять человека, которого люблю, проявить нежность поцелуями в глаза и лоб и поговорить хоть немного. Удручает, что все это стало бессмысленным, если не ведет к сексу. А может, действительно, так всегда и было, а я просто была уперто слепа.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну что ж, меня конечно несколько удручает, что я не могу просто обнять человека, которого люблю, проявить нежность поцелуями в глаза и лоб и поговорить хоть немного. Удручает, что все это стало бессмысленным, если не ведет к сексу. А может, действительно, так всегда и было, а я просто была уперто слепа.
Я лег спать без сил..тело уже просто раплылось..ты дала энергии потому что начала меня обнимать и ласкаться,я возбудился,разбудился…думал будет секс..потому что для меня это про расслабление..его не было ..но я уже проснулся..поговорил искренне не через силу..просто конечно в конце тяжеловато дня я не особо хотел этих разговоров..я хотел спать..ну а тебя я хочу всегда..и не могу различить где нежность твоя с желанием секса а где нежность без жалания..ты и в тех и в тех случаях целуешь меня одинаково

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Душ прими холодный.
Как в РЦ то обходился?
важно ему критически - мастурбировать или сексом заниматься хотя бы каждый день.
Я про это спрашивала. И не бывает одинаковых людей, у которых всегда все совпадает. Это нереально прожить всю жизнь и оба всегда на одной волне.
Но дело сейчас не в этом. Просто с наркоманами никто не спит, кроме наркоманок. Ну и с алкашами, соответственно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Женя, ты нормальная? На мужика посмотри, он уже готов! Если не знаешь как действует организм мужской, советую тебе ознакомиться, расширь свои знания.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я лег спать без сил..тело уже просто раплылось..ты дала энергии потому что начала меня обнимать и ласкаться,я возбудился,разбудился…думал будет секс..потому что для меня это про расслабление..его не было ..но я уже проснулся..поговорил искренне не через силу..просто конечно в конце тяжеловато дня я не особо хотел этих разговоров..я хотел спать..ну а тебя я хочу всегда..и не могу различить где нежность твоя с желанием секса а где нежность без жалания..ты и в тех и в тех случаях целуешь меня одинаково
Все было совершенно не так)
Ты лег спать. Чуть позже пришла и легла я. И как обычно легла на свой бок, к тебе спиной. Ты как обычно, стал приставать. Когда я не откликнулась, перестал. Я поверулась чтобы поцеловать тебя в глаза и лоб, испытав чувство вины, что не могу дать тебе то, что ты хочешь, ты снова начать приставать. После того как я снова не откликнулась, повернулся спиной, пожелал спокойной ночи. А потом мы минут 30 говорили - о сыне, о семье твоей. Да, мне не хватает разговоров, и вообще - души - в наших отношениях. Если еще секс, с горем пополам без особого желания и не с нужной для тебя частотой, я дать могу, то без души - в том числе разговоров по душам - мне ничего не нужно вообще. Ты на работе, потом дома работаешь и параллельно пишешь изложения. Когда общаться?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, ты нормальная? На мужика посмотри, он уже готов! Если не знаешь как действует организм мужской, советую тебе ознакомиться, расширь свои знания.
Да уж, Оксан. Уже на самом деле и не смешно мне... за эти годы я уже и не знаю, как у нормальных людей бывает. Обнимаются ли вообще мужчина с женщиной просто так? С нежностью, трепетом... Все превратилось в кратковременную похоть, правда значения ей больше, чем эти два слова. Гошу послушать, так это вся его жизнь. Это и есть любовь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У всего есть объяснение и у состояния в том числе.Сводить это всё к тому что я торчок и сразу сдавать тест ,её право.Я не против.И если мои объяснения того что я чувствую не нужны,то могу о них не писать
Гоша заметь я просто у тебя спросил, но ты на вопрос ответил раасуждением. Тебе указывают на какое то поведение, ты в ответ не разбираешь свое поведение, а указываешь на поведение других.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Да уж, Оксан. Уже на самом деле и не смешно мне... за эти годы я уже и не знаю, как у нормальных людей бывает. Обнимаются ли вообще мужчина с женщиной просто так? С нежностью, трепетом... Все превратилось в кратковременную похоть, правда значения ей больше, чем эти два слова. Гошу послушать, так это вся его жизнь. Это и есть любовь.
Женя, сейчас не время объятий у вас.
Тебе уже объяснялось почему и как. Ты или мужу помогаешь вылезти из зависимости или топишь его дальше.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все было совершенно не так)
Ты лег спать. Чуть позже пришла и легла я. И как обычно легла на свой бок, к тебе спиной. Ты как обычно, стал приставать. Когда я не откликнулась, перестал. Я поверулась чтобы поцеловать тебя в глаза и лоб, испытав чувство вины, что не могу дать тебе то, что ты хочешь, ты снова начать приставать. После того как я снова не откликнулась, повернулся спиной, пожелал спокойной ночи. А потом мы минут 30 говорили - о сыне, о семье твоей. Да, мне не хватает разговоров, и вообще - души - в наших отношениях. Если еще секс, с горем пополам без особого желания и не с нужной для тебя частотой, я дать могу, то без души - в том числе разговоров по душам - мне ничего не нужно вообще. Ты на работе, потом дома работаешь и параллельно пишешь изложения. Когда общаться?
Я повернулся спать - ты сказала в смысле спать..собака ещё легла между нами..вообщем ..я спать пошел изначально ещё на кухне сказал что до пишу и лягу.
А общаться нужно точно не ночью

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Душ прими холодный.
Как в РЦ то обходился?

Я про это спрашивала. И не бывает одинаковых людей, у которых всегда все совпадает. Это нереально прожить всю жизнь и оба всегда на одной волне.
Но дело сейчас не в этом. Просто с наркоманами никто не спит, кроме наркоманок. Ну и с алкашами, соответственно.
В РЦ обливался каждое утро,спорт,баня ..ну и мастурбировал..здесь обливаться и то перестал,потому что написали что нельзя..в итоге лишен всего то ято меня наполняет…работаю пишут статью - отдаю ..а получать не получаю.Вот результат.Я говорил об этом ещё вчера

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша заметь я просто у тебя спросил, но ты на вопрос ответил раасуждением. Тебе указывают на какое то поведение, ты в ответ не разбираешь свое поведение, а указываешь на поведение других.
Я ответил на вопрос,что не причины ищу а пытаюсь объяснить свое состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху