Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый, унизить как то сильно. Нужно ему показывать его ошибки. А если он их совершает повторно, напоминать что такое уже было и он получается не меняется. Если он не признает свое ошибки это беда, и если ошибки одни и те же тоже беда. Понимаете ?
Понимаю. Дык в чем загвоздка? Что сделала не так?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Дмитрий М. тоесть, например, не на форум об этом писать, а просто подойти и сказать, да?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понимаю. Дык в чем загвоздка? Что сделала не так?
Мое предположение в донисение до Гоши сути его ошибок, он как то все в штыки от вас принимает. У вас есть с ним сейчас полное понимание для чего вы и он тут?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мое предположение в донисение до Гоши сути его ошибок, он как то все в штыки от вас принимает. У вас есть с ним сейчас полное понимание для чего вы и он тут?
Да, от меня - да. Всегда. Поэтому и пишу тут. От вас лучше воспринимает.
понимание никуда не девалось ни разу за время присутствия на форуме

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. тоесть, например, не на форум об этом писать, а просто подойти и сказать, да?
В вашем случаи, мое мнение это как раз форум и общение через него, да как бы странно не звучало. Ну просто выпадает звено ... и иногда КФ не понимает что происходит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я не жалуюсь на интеллект, Оксан. Я не понимаю что конкретно ты имеешь ввиду - что я делаю не так. И как, на твой взгляд, надо. Не ходить на работу - ясно, обсуждали сто раз, нет смысла снова. Не обнимать? В этом проблема?
Женя, мой взгляд описан весь в методе. Все остальное это интерпретация. Хочешь обнимать недолеченного торчка? Что лично я могу с этим сделать? Я поднять твою самооценку не смогу, ее можешь поднять только ты.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В вашем случаи, мое мнение это как раз форум и общение через него, да как бы странно не звучало. Ну просто выпадает звено ... и иногда КФ не понимает что происходит.
Ну вот поэтому, я и стала сегодня писать на форум, уйдя из лички с ним.
потому что в этом тоже вижу больше конструктива.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Хочешь обнимать недолеченного торчка? Что лично я могу с этим сделать? Я поднять твою самооценку не смогу, ее можешь поднять только ты.
Простите ради Бога, но что за бред звучит?
Этот недолеченный торчок - мой муж. И мы вроде оба пытаемся что-то сделать. Если бы я пришла сюда за поднятием самооценки - другой разговор. Но с высокой самооценкой дамы с торчками и алкашами не водятся вроде? Так я уже с ним. Обнимать то почему нельзя?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Алека привет! к слову о статьях, сегодня планирую дочитать 7ой раздел. 8ой и 9ый читала оба частично, выборочно, планирую заново и по порядку.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Все остальное это интерпретация.
Мне кажется я лишнего не сюсюкаю и не нежу, не ношусь как с яйцом, подпинываю в соблюдении правил и договоренностей в меру. Сохраняю дружественный доверительный контакт, не обвиняю в болезни, не кидаюсь с истериками. Что не так, хочу понять

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Чтобы исправить, и все было "так". Но пока не понимаю что исправлять нужно, может потому что завуалировано все зачем-то. Есть же много слов, которые по прямому назначению можно использовать, без интерпретаций, в голове жены наркомана мне кажется путаницы и так достаточно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне кажется я лишнего не сюсюкаю и не нежу, не ношусь как с яйцом, подпинываю в соблюдении правил и договоренностей в меру. Сохраняю дружественный доверительный контакт, не обвиняю в болезни, не кидаюсь с истериками. Что не так, хочу понять
Да согласен.Тут просто такой момент что я реально не понимаю секса она хочет или трепета.А так как я хочу секса всегда,начинаю отвечать .а если чувствую как вчера что она не хочет,то принимаю это спокойно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да, от меня - да. Всегда. Поэтому и пишу тут. От вас лучше воспринимает.
понимание никуда не девалось ни разу за время присутствия на форуме
Да не всегда я в штыки я воспринимают..когда подача нормальная я норм реагирую..в штыки только когда на контроле и злости подача идёт

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да согласен.Тут просто такой момент что я реально не понимаю секса она хочет или трепета.А так как я хочу секса всегда,начинаю отвечать .а если чувствую как вчера что она не хочет,то принимаю это спокойно
Да просто надо понять сейчас уяснить - что я секса не хочу , совсем сейчас. И я не виню тебя в этом. И когда он был, я себя заставляла. Я понимаю что неприятно это читать тебе, я не в том смысле что меня буквально насиловали нет конечно, но просто чтобы он произошел мне приходится прям уговаривать себя понимаешь: ему это важно! Его обижает это! Будет копиться напряжение! НАДО, надо! Вот так вот! А каждый день так невозможно, пойми
Если я обнимаю, целую в щечку - то потому что люблю. Я же не говорю что разлюбила и не хочу тебя больше совсем и все такое! Я сказала тебе - пройдет время, пока тебя активно мотает, выровнишься - я отменю АД и будем постепенно восстанавливаться. Ну живут же как то люди без секса, не умирал еще никто

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тоесть если я обнимаю и целую - это про трепет сейчас, никак не про секс. Вот о чем я.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Да не всегда я в штыки я воспринимают..когда подача нормальная я норм реагирую..в штыки только когда на контроле и злости подача идёт
Гоша, так потому что уже сил нет у жены бороться с наркоманией твоей. Ее тоже понять то можно. Она об бессилия и агрессирует. Ты учись ее градус агрессии снижать, это от тебя зависит.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да просто надо понять сейчас уяснить - что я секса не хочу , совсем сейчас. И я не виню тебя в этом. И когда он был, я себя заставляла. Я понимаю что неприятно это читать тебе, я не в том смысле что меня буквально насиловали нет конечно, но просто чтобы он произошел мне приходится прям уговаривать себя понимаешь: ему это важно! Его обижает это! Будет копиться напряжение! НАДО, надо! Вот так вот! А каждый день так невозможно, пойми
Если я обнимаю, целую в щечку - то потому что люблю. Я же не говорю что разлюбила и не хочу тебя больше совсем и все такое! Я сказала тебе - пройдет время, пока тебя активно мотает, выровнишься - я отменю АД и будем постепенно восстанавливаться. Ну живут же как то люди без секса, не умирал еще никто
хорошо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, так потому что уже сил нет у жены бороться с наркоманией твоей. Ее тоже понять то можно. Она об бессилия и агрессирует. Ты учись ее градус агрессии снижать, это от тебя зависит.
Да понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху