Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Терапия для всех открытая. Время значит есть высматривать все?)))
Не отвлекайся, это страхи все твои, ничего общего с реальностью не имеют места быть.
Добрый вечер, Оксана, Саша)
Я тоже так подкалываю) да конечно есть время, и по форуму полазить, и чаек погонять и поотжиматься немного, и нервы потрепать, и с сантиметром дома побродить меряя матрас, и со службой поддержки продавца матраса поругаться😂 вот только изложения тяжело даются. Объясняет усталостью своей на работе. Мол и там работаю и домой прихожу работаю, не вывожу уже. И вроде не докопаешься. Ну тоесть я понимаю его, я и сама устаю по своей работе например, очень сложно заставить себя что-то еще дополнительно читать, но все-таки надо понимать что надо. Я говорю твоя главная работа сейчас - это работа по методу, а работа социальная - это твоя хочушка на данный момент. И именно так и есть. Без лечения не будет ничего, никакой социальной работы. Но, конечно, изматывая организм, наверное тоже мало хорошего. В общем, изоляция очень важна, как ни крути. Но. Это был выбор Гоши. Он считал что справится. Ну, посмотрим, время покажет, что еще остается.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/bred-velichiyamegalomaniya-u-alkogolikov/

Бред величия у алкоголиков мегаломания

Все вы знаете какие алкоголики хвастуны,только он опрокинет 100 грамм он сразу и богач и умен,и популярен среди дам.Но это все знаки намечающегося диагноза.Бывает бред богатства,бред влюбленности,бред реформаторства.Все начинается с мелочей а потом доходит до того что у меня дом с бассейном и прислуга.

Наблюдение картины болезни:Наследственность здоровая,развитие правильное.Учился хорошо ,с 15 лет начал работать.С детства потерял один глаз и был очень закрыт и одинок.Пьет ежедневно по 800р водки,приходит с работы запирается у себя в комнате.В течении последних лет пьет малыми дозами постоянно,на ночь 100г без них не может заснуть.Развитию психопатии предшествовала смерть матери.в больнице был рассеян и тревожен,не понимал где находится.Говорил что очень много зарабатывает,что у него на книжке миллион рублей.Легко впадал в гнев из-за недоверия к его историям.пословицы трактует конкретно.Легко внушаем,можно внушить что ему 20 лет .

Вывод: вот этот синдром у меня встречался.Я любил рассказывать истории которые были около правды но не совсем ,присваивал себя какие то чужие регалии и дорисовывал свои достижения.Правда я осознавал что я вру,но когда рассказывал я как буд то искренне верил что это правда про меня.

Пример: я почему то всегда рассказывал что у меня разряд по плаванию,хотя разряд я не получал,один раз я выиграл соревнования.Или например я говорил что я боевой офицер,и приписывал себе неск командировок,хотя была только одна.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Про алкоголь читать думаю ему еще не очень интересно. Мне, кстати, тоже.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Добрый вечер, Оксана, Саша)
Я тоже так подкалываю) да конечно есть время, и по форуму полазить, и чаек погонять и поотжиматься немного, и нервы потрепать, и с сантиметром дома побродить меряя матрас, и со службой поддержки продавца матраса поругаться😂 вот только изложения тяжело даются. Объясняет усталостью своей на работе. Мол и там работаю и домой прихожу работаю, не вывожу уже. И вроде не докопаешься. Ну тоесть я понимаю его, я и сама устаю по своей работе например, очень сложно заставить себя что-то еще дополнительно читать, но все-таки надо понимать что надо. Я говорю твоя главная работа сейчас - это работа по методу, а работа социальная - это твоя хочушка на данный момент. И именно так и есть. Без лечения не будет ничего, никакой социальной работы. Но, конечно, изматывая организм, наверное тоже мало хорошего. В общем, изоляция очень важна, как ни крути. Но. Это был выбор Гоши. Он считал что справится. Ну, посмотрим, время покажет, что еще остается.
Я не отжимался сегодня (а про остальное да..не хватает мне ни спорта ни какой то иной деятельности..весь день в этом телефоне провожу..устал просто

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Про алкоголь читать думаю ему еще не очень интересно. Мне, кстати, тоже.
Ну вот эти истории болезни прям не интересно да..интерес появляется когда что то откликается про меня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот эти истории болезни прям не интересно да..интерес появляется когда что то откликается про меня
Читать и писать надо все. Несмотря на то, что интересно, не интересно.
Тут в каждой ветке все интереса требуют ежеминутного, так ведь не бывает).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: я почему то всегда рассказывал что у меня разряд по плаванию,хотя разряд я не получал,один раз я выиграл соревнования.Или например я говорил что я боевой офицер,и приписывал себе неск командировок,хотя была только одна.
Говорю же на 16 делить надо))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Привет, Женя. Как думаешь, почему в программу все вместе включено?
Да потому что это все клубок одной проблемы, одной болезни. Все связано. Сначала был алкоголь. Потом пришла наркомания - в случае Гоши.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Знаю, что многие просто меняют вещества - одно на другое.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Говорю же на 16 делить надо))
Ну нет..на 1,5 где то ..основное всё правда всегда была,но постоянно докручивал..что бы прям вау было..мне не хватало того что есть..хотя по факту объективно это были хорошие достижения

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Чтоб с нуля прям что то я фантазировал,такого никогда не было

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну нет..на 1,5 где то ..основное всё правда всегда была,но постоянно докручивал..что бы прям вау было..мне не хватало того что есть..хотя по факту объективно это были хорошие достижения
Вот именно! Я и пыталась это объяснить в тот раз, когда Оксана1974 написала что я спорю😄 что достижения были, и можно было бы и ими гордиться, а надо было чтоб прям по царски! Вот он, бред то

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я до сих пор была уверена, что у него разряд 🤣 поражаюсь просто! Заново знакомимся прям!
Ну там надо было подтверждать..мне кто-то сказал что результат как на юношеский или что то такое..ну вообщем я зацепился и докрутил

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну там надо было подтверждать..мне кто-то сказал что результат как на юношеский или что то такое..ну вообщем я зацепился и докрутил
А все почему?)

Раздел 4. Статья 8.

"Итак, зачем все эти «ништяки» нужны психике? Затем, чтоб люди посмотрели, похвалили и поняли, что имеют дело с успешным человеком. А, если и не похвалили, то хоть позавидовали и высказали одобрение в завуалированной форме, даже враждебной.

То есть, основная потребность психики — одобрение окружающих. Оно нужно всем без исключения. А кто это отрицает — большой врунишка."

"И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?

И те моменты, когда наркоману плохо, когда он в плену параной — из памяти стираются быстро, если он бросает. Мозг вспоминает только чувство покоя."

https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А все почему?)

Раздел 4. Статья 8.

"Итак, зачем все эти «ништяки» нужны психике? Затем, чтоб люди посмотрели, похвалили и поняли, что имеют дело с успешным человеком. А, если и не похвалили, то хоть позавидовали и высказали одобрение в завуалированной форме, даже враждебной.

То есть, основная потребность психики — одобрение окружающих. Оно нужно всем без исключения. А кто это отрицает — большой врунишка."

"И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?

И те моменты, когда наркоману плохо, когда он в плену параной — из памяти стираются быстро, если он бросает. Мозг вспоминает только чувство покоя."

https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/
Шаришь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/demencziyaslaboumie-u-alkogolikov/

Деменция слабоумие у алкоголиков

Превратиться в дурачка может любой крепко пьющий ,а в крепко пьющего Любой умеренно пьющий .Ниже история мужчины с интеллектом и лидерскими качествами,который в 35 стал никому не нужным инвалидом.Родился в семье вторым ребенком,отец пил,душевнобольных не было.Состояние протекало правильно,в 17 закончил школу.Работал в должности старшего экономиста.Был общительным веселым .Употреблять начал по праздникам все чаще и чаще.Потом появилось осознанное влечение к алкоголю,потом начал опохмеляться ,выпивал 1 л водки в день.Ушел в отпуск на лечения от алкоголизма,скрыл от сотрудников после которого не пил 6 мес.Начал пить вовремя обеда,перестал сковать пьянство,жена ушла с ребенком.Дальше стал не выходить на работу,лег опять в клинику ,месяц после не пил и начал снова.Пил уже по 2л водки в день.Дальше ещё много лечился,был диагноз энцелопатия.Друзья начали приносит водку домой.Обменял комнату на меньшую,разницу в 5000 пропил за неделю.Спал на диване без белья.Пил в сквере бесплатно со своим стаканом,в квартире не скандалил.Неряшлив,в туалет ходит в комнате.Пока был в больнице соседи сделали ремонт,так как очень пахло.Псих состояние в ясном уме ,быстро освоился.Пить бросать желания нет,считает что без алкоголя жизнь станет невыносимой.Пьянство сове объясняет уважительными причинами.Круг интересов сужен,ничего не хочет делать,объясняет это болью в руке.После выписки начал сразу же пить.У больного развилось слабоумие на фоне интоксикации.

Вывод : алкоголь никого не щадит,не умных не сильных.Убивает мозг так что превращаешься в дурачка.Я сейчас это очень ощущаю после всего что я употреблял .И алкоголь и наркотики.Голлва работает очень плохо.Тупеешь.

Пример: как то я напился поругался с женой и ушел из дома ,допил возле дома бутылку и лег где то в кустах,жена нашла меня на лавочке.дурак дураком

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: как то я напился поругался с женой и ушел из дома ,допил возле дома бутылку и лег где то в кустах,жена нашла меня на лавочке.дурак дураком
Картина маслом.
Жил бы на Севере, да зимой…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху