Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73

Добрый вечер,Саш!
Длинные и не интересные.Нудные.

Думаю потому что нет ресурса.Физического.Эмоционального.Ментального.Просто работа дом работа дом.И постоянно в телефоне..голова глаза болят..
Видишь, как твой мозг начинает уводить тебя в сторону и разводить. Статьи нудные и длинные, настроение плохое, голова болит, глаза тоже.
На прошлой неделе был подъём настроения, сейчас спад-это называется эмоциональные качели.

Эмоциональные качели нормальное состояние в течение трёх месяцев при полноценной изоляции(у тебя подольше будет), пока гормональный фон в норму не придёт.
Так мозг то прогибает тебя. Отсюда и качели эмоциональные.

Мозг требует халявного удовольствия, а не работы над собой. Первое время ты лимиты халявного веселья исчерпал, включаешь разум и продолжаешь работу над собой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Видишь, как твой мозг начинает уводить тебя в сторону и разводить. Статьи нудные и длинные, настроение плохое, голова болит, глаза тоже.
На прошлой неделе был подъём настроения, сейчас спад-это называется эмоциональные качели.

Эмоциональные качели нормальное состояние в течение трёх месяцев при полноценной изоляции(у тебя подольше будет), пока гормональный фон в норму не придёт.
Так мозг то прогибает тебя. Отсюда и качели эмоциональные.

Мозг требует халявного удовольствия, а не работы над собой. Первое время ты лимиты халявного веселья исчерпал, включаешь разум и продолжаешь работу над собой.
Так и делаю.Проговорил состояние просто

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73
Ты обязательно через @отмечай, когда пишешь несколько человек из КФ, чтобы видели твои сообщения и Евгения92 тоже

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,749
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/alkogolnyj-paranoid-naglyadnyj-primer-klinicheskoe-nablyudenie/

Алкогольный параноид наглядный пример клинический случай

Параноид частое явление среди алкоголиков,у кого то он ярко выражен.Паранои они усердно скрывают от окружающих.Если вы среди своих увидели параноида бейте в колокола ,если пустить на самотек может дойти все до галлюцинаций.

Наблюдение картины болезни:

Поступал в стационар регулярно.Последние 2-3 года не выходит из больницы.Отец спокойный,общительный.Мама энергичная ,настойчивая,раздражительная .Папа был карликом.Сам пациент тоже был карликом,подвергался насмешкам сверстников.Учился хорошо,по характеру был веселым ,общительным.Впервые выпил в 13 лет .Женился неудачно,жена изменяла.После выпивки болела голова,начал опохмеляться.Более интенсивно стал пить после развода с женой.первое психотичекое состояние было во сне ,увидел раздирающих его собак,испытывал страх,в Состоянии тревоги голый вылез из окна,попал в больницу.Через полтора месяца после выписки,опять стал пить.Продолжал так пить ,попадал ещё неск раз в больницу,после очередного пьянства хотел зарезаться.В отделении был подозрителен и тревожен ,утверждал что кругом жулики.Внешне проявлял себя хорошо ,играл в шашки,утверждал что украли деньги.Жаловался на слабость,после выписки опять начал пить.Постоянно все сопровождалось паранойями что все против него,после лечения аминазином стал спокойнее.Был како то время стабилен.Потом начал жаловаться в что всю жизнь жил под страхом смерти.Пословицы объясняет логично,интеллект соответствует.

Вывод : у меня параноид не выражен,я истероид.Не могу даже представить себе какого это быть на паранойе.У меня были страхи когда я пил раньше,но там они были обоснованы,я должен был всем денег постоянно думал что меня могут выцепить ,так в итоге и случилось.

Пример: возле торгового центра ждут сразу две машины с разными группировками ,боюсь выходить ,отец говорит пошли ничего они не сделают тебе,отца в итоге взяли за горло,меня не трогали и мы уехали домой.Но боялся так буд то меня убивать приехали,там сумма то была 40 тысяч.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Да просто не разгоняю.Получается сразу сказать себе что это рефлекс и дальше занимаюсь делами.
Да, все верно. Просто пресекаешь и все.
Качели эмоциональные конечно будут, от них никуда не денешься, это физиология. Но это не смертельно, просто нужно время. Ну и тоже не раскачиваешь их, сам себя бережёшь в эмоциональном плане.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да, все верно. Просто пресекаешь и все.
Качели эмоциональные конечно будут, от них никуда не денешься, это физиология. Но это не смертельно, просто нужно время. Ну и тоже не раскачиваешь их, сам себя бережёшь в эмоциональном плане.
Да ,хорошо .Спасибо 🙏🏽

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас ещё совершенно случайно наткнулся на то что мы самая просматривая тема форума.Меня это так подбодрило.Столько людей смотрит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,789
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас ещё совершенно случайно наткнулся на то что мы самая просматривая тема форума.Меня это так подбодрило.Столько людей смотрит.
Терапия для всех открытая. Время значит есть высматривать все?)))
Не отвлекайся, это страхи все твои, ничего общего с реальностью не имеют места быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху