Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я повернулся спать - ты сказала в смысле спать..собака ещё легла между нами
До этого ты полчаса приставал ко мне! Если ты пошел спать - так спи! Я если хочу спать - то не хочу секса. А если ко мне пристают - как я должна была понять что ты умираешь хочешь спать? В конце-концов так и сказал бы! Что хочу спать, а не разговаривать!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да не злюсь..злился с утра на сына,что не хочет чуть чуть напрячься и накинуть на кровать покрывало..понятно уж что я перегнул ..и из-за этого сейчас большое напряжение испытываю…и что сводят это все к тому что типо ты торчок и тебя тяга.встань сама значит с утра и не пускай меня торчка к сыну на тяге..я уже давно говорю о своем состоянии,не в качестве оправдания а просто оно есть.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
До этого ты полчаса приставал ко мне! Если ты пошел спать - так спи! Я если хочу спать - то не хочу секса. А если ко мне пристают - как я должна была понять что ты умираешь хочешь спать? В конце-концов так и сказал бы! Что хочу спать, а не разговаривать!
Я так и сказал.Ты сказала в смысле ??!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Если у тебя так это не значит что у меня так,я могу и во сне начать приставать ты прекрасно знаешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В РЦ обливался каждое утро,спорт,баня ..ну и мастурбировал..здесь обливаться и то перестал,потому что написали что нельзя..в итоге лишен всего то ято меня наполняет…работаю пишут статью - отдаю ..а получать не получаю.Вот результат.Я говорил об этом ещё вчера
Нельзя спорт активный. Зарядка, Душ то пожалста, хоть каждое утро. Режим, конечно, соблюдать. Вообще дисциплина у зависимых людей должна быть на первом месте. Получать тебе еще рано, гормоны восстановятся, вот тогда более менее энергия начнет идти, все постепенно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Можно попросить повторить?
Гоша на работу ходит, объятия получает. Что в его жизни изменилось? Ему и так хорошо, распрекрасно. Откуда в его голове возникнет мысль, что он торчок и надо окончательно меняться?
Смотри сколько он тут «стонет и жалуется» с короной на голове. Самый несчастный что ли?
Ну так продолжайте в том же духе.
Сына только вашего жалко!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да не злюсь..злился с утра на сына,что не хочет чуть чуть напрячься и накинуть на кровать покрывало..понятно уж что я перегнул ..и из-за этого сейчас большое напряжение испытываю…и что сводят это все к тому что типо ты торчок и тебя тяга.встань сама значит с утра и не пускай меня торчка к сыну на тяге..я уже давно говорю о своем состоянии,не в качестве оправдания а просто оно есть.
Я не первый раз слышу от тебя "сводят к тому что я торчок" Гош ты сам сейчас считаешь кем? Не ищи подвоха в моих вопросах.
И по поводу предыдущего вопроса.
Ответ был прост "да, ищю" или "нет не ищю" а дальше мог пояснить, понимаешь о чем я?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не первый раз слышу от тебя "сводят к тому что я торчок" Гош ты сам сейчас считаешь кем? Не ищи подвоха в моих вопросах.
И по поводу предыдущего вопроса.
Ответ был прост "да, ищю" или "нет не ищю" а дальше мог пояснить, понимаешь о чем я?
Ну я так и сделал,дал пояснение,просто слово нет не написал так как само пояснение это подразумевает.
Я понимаю что я торчок,но мы же находимся в процессе терапии..разве мы к чему то придем если каждый раз все мои действия будем объяснять тем что я торчок.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша на работу ходит, объятия получает. Что в его жизни изменилось? Ему и так хорошо, распрекрасно. Откуда в его голове возникнет мысль, что он торчок и надо окончательно меняться?
Смотри сколько он тут «стонет и жалуется» с короной на голове. Самый несчастный что ли?
Ну так продолжайте в том же духе.
Сына только вашего жалко!
Оксан. Я понимаю о чем ты. Но у меня не получается вырабатывать холод и отчуждение там, где я это не чувствую. Я понимаю, что веду себя так, будто и не было этих 10 лет издевательств надо мной и ребенком. Но нет во мне этого - строгости что-ли какой-то, не знаю я как объяснить. Я уже писала о том, что воевать (а для меня холодное общение - та же война), у меня нет сил и ресурсов. На сегодняшний день я в состоянии только либо жить в мире, либо разойтись.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну я так и сделал,дал пояснение,просто слово нет не написал так как само пояснение это подразумевает.
Я понимаю что я торчок,но мы же находимся в процессе терапии..разве мы к чему то придем если каждый раз все мои действия будем объяснять тем что я торчок.
Ты бы бывший торчок, бывшый Гош это надо уже начинать понимать. Просто еще пока твой мозг сломал временно. Доверься не ищи подвоха.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И что бы стал нормальным человеком "как здорово что все мы здесь, сегодня собрались" нужно на подлете отлавливать когда у тебя меняется настроение, и поэтому идет куча вопросов, не вопспринмайчто тебя тыкают, ты должен воспринимать это как помощь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша не отвечай на вопросы на эмоциях, если тебя какйо то вопрос задел.... 10 глубоких вдохов и выдохов, потом перечитай вопрос и посмотри на него с 2-3 сторон а потом отвечай.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И да, Гоша , я понимаю, что мой организм истощен, что я выбираю полежать в любой удобный момент, вместо любого действия - ребенка собрать, сделать что-то, да даже просто погулять одной - нет сил и желания, в основном я дома сижу/лежу. И так было не всегда. Ты знаешь это. Ты не один страдаешь от наркомании, я тоже. И если ты думаешь, что у меня - неиссякаемый ресурс, то это не так, я тоже живой человек. Не забывай об этом, пожалуйста. И да, я не хочу секса сейчас. Совсем. Никогда. Возможно, отчасти потому, что было за время твоего употребления (ты понимаешь о чем я), возможно - только из-за препаратов. Это станет ясно только после отмены АД. Много было наломано дров, и за день это не восстановишь. Но это не поводы - срываться, оправдывать свои срывы и так далее. Работать над собой надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан. Я понимаю о чем ты. Но у меня не получается вырабатывать холод и отчуждение там, где я это не чувствую. Я понимаю, что веду себя так, будто и не было этих 10 лет издевательств надо мной и ребенком. Но нет во мне этого - строгости что-ли какой-то, не знаю я как объяснить. Я уже писала о том, что воевать (а для меня холодное общение - та же война), у меня нет сил и ресурсов. На сегодняшний день я в состоянии только либо жить в мире, либо разойтись.
Я тебя предупредила. Тогда какие могут быть претензии к Гоше, что он хочет близости? Начинай с себя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тебя предупредила. Тогда какие могут быть претензии к Гоше, что он хочет близости? Начинай с себя.
Не-а. Все-таки видимо нихрена я не понимаю.
Не понимаю что от меня требуется видимо вообще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,794
Семья
Бросил
23.01.23
Не-а. Все-таки видимо нихрена я не понимаю.
Не понимаю что от меня требуется видимо вообще.
Не прибедняйся, с интеллектом у тебя все нормально. Но, как говорится в Методе, не все могут справиться. Я имею ввиду родственников, это тоже может быть.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не прибедняйся, с интеллектом у тебя все нормально. Но, как говорится в Методе, не все могут справиться. Я имею ввиду родственников, это тоже может быть.
Да я не жалуюсь на интеллект, Оксан. Я не понимаю что конкретно ты имеешь ввиду - что я делаю не так. И как, на твой взгляд, надо. Не ходить на работу - ясно, обсуждали сто раз, нет смысла снова. Не обнимать? В этом проблема?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Про трусы и состояние Гоши я тут пишу не чтобы его унизить, надеюсь это то всем понятно? Теперь уже неуверена 🤔
Гоше вроде понятно, говорит.
О сексе пишу не потому что жалуюсь, а потому что вообще никакого решения не вижу именно в этой ситуации. Есть оно у кого-то? Секса я не хочу. Ему - надо. Нет секса - бешеный и объясняет бешенство отсутствием секса (редкостью точнее), я тут пишу, потому что считаю что это обусловлено болезнью, и об этом как и всем прочем - надо писать
Или нет?
Я че то вообще
Не понимаю 😃

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Про трусы и состояние Гоши я тут пишу не чтобы его унизить, надеюсь это то всем понятно? Теперь уже неуверена 🤔
Гоше вроде понятно, говорит.
О сексе пишу не потому что жалуюсь, а потому что вообще никакого решения не вижу именно в этой ситуации. Есть оно у кого-то? Секса я не хочу. Ему - надо. Нет секса - бешеный и объясняет бешенство отсутствием секса (редкостью точнее), я тут пишу, потому что считаю что это обусловлено болезнью, и об этом как и всем прочем - надо писать
Или нет?
Я че то вообще
Не понимаю 😃
Добрый, унизить как то сильно. Нужно ему показывать его ошибки. А если он их совершает повторно, напоминать что такое уже было и он получается не меняется. Если он не признает свое ошибки это беда, и если ошибки одни и те же тоже беда. Понимаете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху