Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Еслиб действительно было всё так как ты говоришь я бы сюда не зашел даже

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я бы его все равно надел.И трусы бы увидел убрал.Умерла бы ты от этого если я это сделал не тогда когда тебе это надо ?
По поводу крестика - нет, просто мама сказала, что ты забыл крестик в прихожей, ты вышел после душа - я и напомнила. У меня не было ни злого умысла тебя поддеть контролем или памятью, или еще что. Но потом ты под замес написал про крест на форуме, в контексте контроля. И уже после я зашла в ванную - лежат трусы. Мне не сложно спокойно напомнить еще раз, как и убрать самой, но учитывая, что до этого ты писал что в состоянии сам себя контролировать, я зашла, чтобы сообщить, что как видишь нет!
по поводу того, что убрал бы сам позже - как я уже сказала, мы живем с моей мамой, и это неприлично, мама может зайти и увидеть трусы твои до того, как ты из когда-то потом уберешь. Поэтому я пытаюсь тебя приучить быть внимательнее в этом.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя ,а что я до этого тоже писал все на форм ?))модель поведения отличается.Потомчу что сейчас я об этом открыто говорю и пытаюсь разобраться.
Нет, молодец, что пишешь. Просто мозг выклевываешь очень. Но так хоть есть надежда, что со стороны и ты и я получим обратную связь и помощь.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, если дома топай на улицу, прогуляйся, позвони подруги расскажи как тебе с ним тяжело.
С большим удовольствием бы...чувствую себя наказанной конечно в изоляции, хотя вроде не я употребляла. Но я с пониманием, и наоборот не хочу излишне провоцировать Гошу, понимая, что ему тоже хочется погулять) уже раза 4 отказала подруге во встречи за время "изоляции".

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По поводу крестика - нет, просто мама сказала, что ты забыл крестик в прихожей, ты вышел после душа - я и напомнила. У меня не было ни злого умысла тебя поддеть контролем или памятью, или еще что. Но потом ты под замес написал про крест на форуме, в контексте контроля. И уже после я зашла в ванную - лежат трусы. Мне не сложно спокойно напомнить еще раз, как и убрать самой, но учитывая, что до этого ты писал что в состоянии сам себя контролировать, я зашла, чтобы сообщить, что как видишь нет!
по поводу того, что убрал бы сам позже - как я уже сказала, мы живем с моей мамой, и это неприлично, мама может зайти и увидеть трусы твои до того, как ты из когда-то потом уберешь. Поэтому я пытаюсь тебя приучить быть внимательнее в этом.
Вот именно ,мама сначала зашла сказала,и она не сказала что забыл,она спросила что он тут делает,я ей сказал я положил потому что занимался.Потом ты сказала про крестик.Про трусы я уж вообще молчу как ты сказала.Ну вот Можно же убрать спокойно и потом мне это объяснить ,я что разве против этого.Я тебе просто реально говорю что мозг не работает.Я не со зла их забываю,а ты вот со злостью меня в этом упрекаешь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С большим удовольствием бы...чувствую себя наказанной конечно в изоляции, хотя вроде не я употребляла. Но я с пониманием, и наоборот не хочу излишне провоцировать Гошу, понимая, что ему тоже хочется погулять) уже раза 4 отказала подруге во встречи за время "изоляции".
Да ты не идешь не из-за изоляции,а то что опять контроль включаешь.Боишься что я убегу ,хотя это моя ответственность.Иди гуляй ради бога ,я уже тебе сказал что мне так гораздо спокойнее и продуктивнее когда никого нет

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Захочу убежать поверь встану и выйду просто

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну вот Можно же убрать спокойно и потом мне это объяснить ,я что разве против этого.
Да конечно можно, просто я тоже живой человек, ты сначала мозг выносишь на форуме, обвиняя меня на чем свет стоит, а потом просишь общаться с тобой спокойно

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Захочу убежать поверь встану и выйду просто
Нет, ты не в том положении, чтобы было все так просто. Потому что про рычаг и договоренности знаешь, вот и бесишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Гоше хочется, перехочется! Нагулялся уже гулена! А вот тебе как раз надо силы восстанавливать, как раз что б он лечился. Что хорошего, что ты натянута, как струна?
Сначала маску на себя. Первое правило при спасении.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да ты не идешь не из-за изоляции,а то что опять контроль включаешь.Боишься что я убегу ,хотя это моя ответственность.Иди гуляй ради бога ,я уже тебе сказал что мне так гораздо спокойнее и продуктивнее когда никого нет
Это когда мамы нет дома. А когда мама и сын дома, остаюсь, чтобы тебе было не скучно и не обидно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да конечно можно, просто я тоже живой человек, ты сначала мозг выносишь на форуме, обвиняя меня на чем свет стоит, а потом просишь общаться с тобой спокойно
Я до этого момента ни слова на форуме не писал.А все что потом писал писал чтобы разобраться а не чтобы тебе мозг вынести .писал как обратная связь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я до этого момента ни слова на форуме не писал.А все что потом писал писал чтобы разобраться а не чтобы тебе мозг вынести .писал как обратная связь
Ну предупредил бы сразу тогда.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет, ты не в том положении, чтобы было все так просто. Потому что про рычаг и договоренности знаешь, вот и бесишься.
Вообще не бешусь.То что ты дома сидишь и что гуляешь разницы нет ,и в том и в том случае мне это убежать не помешает.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Это когда мамы нет дома. А когда мама и сын дома, остаюсь, чтобы тебе было не скучно и не обидно.
Женя, а может наоборот попробовать, чтобы ты уходила, когда мама дома. И тебе будет спокойно, а Гоша в это время будет работать на форуме, а потом придёшь, там ужин, просмотр фильма, общение.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А вот тебе как раз надо силы восстанавливать, как раз что б он лечился. Что хорошего, что ты натянута, как струна?
Сначала маску на себя. Первое правило при спасении.
Есть такое, Оксан. Спасибо. Вылезу наверное не надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху