Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты больной человек на голову пока, и чувства испытываешь по этой причине не здоровые. И в данный момент- изводишь себя и меня, вместо того чтобы делом заняться, своим ЛЕЧЕНИЕМ.
Ещё один ярлычок.Спасибо!Ты здорова смотрю.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И писать статьи от того что бы ты не негативила у меня желания нет и не появится
Ты их не для меня пишешь, а для себя. Ты выздоравливать хотел и за помощью пришел.
А сейчас ведешь себя как наш сын который уроки делать не хочет) только более изощренно и обидно, потому что ты не ребенок и не сын, как правильно подметил) и на кону не оценка, а твоя жизнь и здоровье, и качество жизни нашей семьи, если мы дальше идем вместе а не порознь

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты их не для меня пишешь, а для себя. Ты выздоравливать хотел и за помощью пришел.
А сейчас ведешь себя как наш сын который уроки делать не хочет) только более изощренно и обидно, потому что ты не ребенок и не сын, как правильно подметил) и на кону не оценка, а твоя жизнь и здоровье, и качество жизни нашей семьи, если мы дальше идем вместе а не порознь
Вот именно..потому что ты провоцируешь это своей родительской реакцией.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я же тебе сказал что я не сын твой.и да мне это надо.Значит сделаю.А пока я вижу что тебе это надо ,хочется сказать ну ты и делай

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Моя задача - контролировать это, и я ее выполняю. Не с позиции мамы а с позиции трезвого родственника.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я уже текста напечатал на три статьи..и я пока себя никак не веду,а строчу на форуме.Чтобы разобраться и дальше на Дим грабли не наступать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Моя задача - контролировать это, и я ее выполняю. Не с позиции мамы а с позиции трезвого родственника.
Нет.Ты зашла - че это ты играешь.Тебе нельзя. Я не поняла.Руки в боки. - это что взрослая ?это типичная мамка

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Нет.Ты зашла - че это ты играешь.Тебе нельзя. Я не поняла.Руки в боки. - это что взрослая ?это типичная мамка
Гош, лицо не то, тон не тот, подача не та, я тебе в рабыни не набивалась чтобы делать все так как в твоих фантазиях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня вот вопрос по фильмам.
Почему нельзя смотреть вообще никакие другие фильмы кроме програмных? Семейные, детские, гари потер - тоже?
Привет! Потому что у него не должно быть времени на всякие развлечения. В виде других фильмов и информации. Зачем заменять фильмы из программы? Смысл? Он и так работает и программу проходит, куда еще другие фильмы ты собралась «втиснуть» в Гошино расписание? Вместо приставки купите настольные игры, что б втроем играть. но насколько помню вообще не до игр на домашней изоляции. Психушка одним словом…качели то вверх то вниз.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, лицо не то, тон не тот, подача не та, я тебе в рабыни не набивалась чтобы делать все так как в твоих фантазиях.
Я тебе просто отвечаю на вопрос,что это не взрослая реакция была а родительская.и поверь в моих фантазиях со всем другие вещи.Не нужно сейчас вот это вот всё

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Почему когда я забыл трусы - я не болен и норм у меня все с головой.а когда чувства испытываю то больной ?
Я разозлилась на трусы, потому что ты только что докапывался что ты такой самостоятельный и не надо тебя контролировать напоминаями крест надеть, в этот момент ты считаешь себя здоровым, вон как отстаиваешь свою способность самому это не забывать , а при этом трусы грязные оставить - тут видишь ли с памятью проблемы.
Так есть с памятью проблемы или нет в итоге?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И ещё меня злит что ты называешь меня фантазером- когда я действительно предлагал поиграть в настолки.И сыну вчера помогал вещи развесить когда ты накричала на него

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Привет! Потому что у него не должно быть времени на всякие развлечения. В виде других фильмов и информации. Зачем заменять фильмы из программы? Смысл? Он и так работает и программу проходит, куда еще другие фильмы ты собралась «втиснуть» в Гошино расписание? Вместо приставки купите настольные игры, что б втроем играть. но насколько помню вообще не до игр на домашней изоляции. Психушка одним словом…качели то вверх то вниз.
Привет.
Ну у нас вот и до фильмов, и до игр, и до часовых споров на форуме. Только бы не лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И все это с негативом невербальным
Гоша, привет!
Ты подыши глубоко. Постарайся успокоиться.

Евгения92
Женя, если дома топай на улицу, прогуляйся, позвони подруги расскажи как тебе с ним тяжело. Ну или кому там можешь позвонить кто в курсе ситуации. Через час иди домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху