Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Мы поговорили. Он очень сожалеет. Признал, что это проявления болезни, и у него просто рвет чердак и ему очень тяжело. Будет стараться. Завтра поговорит с сыном, извинится и объяснит, что болеет и папины реакции связаны с этим, а не с ним. Купит глицин и эссенциале. До этого пил таблетки назначенные мамой (психиатром), где-то около недели не пьет, стало очень тяжело себя контролировать.
Какие таблетки пил?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
В очередной раз сорвался на сыне. Схватил его за руку за ужином и потащил в комнату "на разговор", когда я забежала следом: стоял над ним с поднятой рукой, пока он лежал на кровати и уже начинал заходиться в истерике. В прошлый раз было тоже самое, он оттаскал его за ухо, после чего у ребенка пошла кровь из носа,т.к. ему нельзя так нервничать, всвязи с патологией у него внутречерепное давление и очень слабая психика. Весь день состояние Гоши очень плачевное. Давно не видела его таким.
Жанна Д’Арк
Женя, добрый вечер, почитайте пожалуйста от этого сообщения и ниже.
Нужнен совет?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы поговорили. Он очень сожалеет. Признал, что это проявления болезни, и у него просто рвет чердак и ему очень тяжело. Будет стараться. Завтра поговорит с сыном, извинится и объяснит, что болеет и папины реакции связаны с этим, а не с ним. Купит глицин и эссенциале. До этого пил таблетки назначенные мамой (психиатром), где-то около недели не пьет, стало очень тяжело себя контролировать.
Зашибись болезнью теперь прикрываться.....твори че хочешь... это не я ...болезнь

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Хотелось бы узнать, до наркотиков у него были подобные поведенческие замашки?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,131
Семья
Мать- monkey- king 886
В очередной раз сорвался на сыне. Схватил его за руку за ужином и потащил в комнату "на разговор", когда я забежала следом: стоял над ним с поднятой рукой, пока он лежал на кровати и уже начинал заходиться в истерике. В прошлый раз было тоже самое, он оттаскал его за ухо, после чего у ребенка пошла кровь из носа,т.к. ему нельзя так нервничать, всвязи с патологией у него внутречерепное давление и очень слабая психика. Весь день состояние Гоши очень плачевное. Давно не видела его таким.
Евгения92 , поэтому и пишут на форуме , что нужна изоляция без выхода из дома. У всех кто не бросает работу, все под копирку. Тригерят его выходы из дома , вот и срываеться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Евгения92 , поэтому и пишут на форуме , что нужна изоляция без выхода из дома. У всех кто не бросает работу, все под копирку. Тригерят его выходы из дома , вот и срываеться.
Там ещё отмена таблеток, и получается винегрет. Добрый вечер.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,566
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,566
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Глицин его не стабилизирует. Тут нейролептик нужен. Визит к психиатру срочно, поскольку не может агрессию сдерживать. Я бы вообще ребенка к нему не подпускала сейчас.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,566
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не читала эту тему, но... Если мужик поднимает руку на женщину или ребенка - на х с пляжа. Болезнь - не болезнь, это НЕЗДОРОВО и аморально. Уходите и лишаете родительских прав на основании того, что тот торчок и их общение просто опасно для здоровья и жизни ребенка. Не калечьте ребенку всю жизнь, детские травмы навсегда. Папаша же пусть лечится сам и восстанавливается после этого в правах, когда будет в стойкой ремиссии. Гоша ты понял это?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне даже читать это страшно.

Гоша
Ты почему на сыне вымещаешь агрессию? Он же ребенок и беззащитен! Хочешь подраться, топаешь в зал к мужикам боксерам и кричишь что в зале одни п**сы!
в зал нельзя же ходить.До этого так и делал,но без пи**расов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
До наркотиков не было.я очень добрый и лояльный сам по себе.и про болезнь я вчера ни слова не сказал,я сказал что мне тяжело и рвет колпак.И это я чувствую связано степ что очень много сексуальной энергии подавляю,спорт бросил,таблетки отменил,ну и плюс по дню от того что никуда не выбираемся и происходят конфликты определнные,контроль который меня тоже конечно напрягает и в целом мое состояние после употребления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в зал нельзя же ходить.До этого так и делал,но без пи**расов
А я тебе и не спортом предложила заняться. А что б на равных с мужиками встретиться, а не на родных срываться!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
До наркотиков не было.я очень добрый и лояльный сам по себе.и про болезнь я вчера ни слова не сказал,я сказал что мне тяжело и рвет колпак.И это я чувствую связано степ что очень много сексуальной энергии подавляю,спорт бросил,таблетки отменил,ну и плюс по дню от того что никуда не выбираемся и происходят конфликты определнные,контроль который меня тоже конечно напрягает и в целом мое состояние после употребления.
Значит сам себя шарахай палкой! Нечего на других срываться!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Гоша, а ты таблетки сам отменял или по рекомендации врача и второе давно их пил эти таблетки?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не оправдывает мою агрессию.Это просто факт.Я поговорю с сыном.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Значит сам себя шарахай палкой! Нечего на других срываться!
В моменте это импульс бесконтрольный.И дело не в палке.Это все копится и стреляет уже в тот момент,когда ни палка,ни Бог ни **** не остановит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, а ты таблетки сам отменял или по рекомендации врача и второе давно их пил эти таблетки?
Пил месяца 2-3.Просто кончились они и как раз на форум зашел.тут написано было что нужно без таблеток проходить программу

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так бы конечно я дальше их пил.Они лайтовые.и меня стабилизируют в принципе очень.С моей работой которая эмоционально очень затратна. Они мне помогали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху