Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, а может наоборот попробовать, чтобы ты уходила, когда мама дома. И тебе будет спокойно, а Гоша в это время будет работать на форуме, а потом придёшь, там ужин, просмотр фильма, общение.
Да мама еще как ребенок, обижается, что я ее не зову, если сама иду 🤦🏽‍♀️ тяжело короче

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Так в том то и дело, что какого хрена ты сел то если знаешь правила изоляции и почему вынуждаешь меня своим забиванием на правила этот контроль осуществлять
Делай как надо и все будет норм
Женя, как думаешь почему в статьях информация постоянно повторяется.
За время употребления у Гоши сложилось наркоманское мышление, привычки, желание обмануть, уйти от ответственности. Мозг постоянно пытается развести его и утащить на сторону зла, а ты его тащишь на сторону добра и света. Поэтому ты спокойно из раза в раз повторяешь, что пора по расписанию делать уроки, и также все остальные моменты связанные с лечением.
Наркотики очень сильно влияют на память, но это начнёт со временем приходить в норму.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/

Агрессия амфетаминого наркомана

Они боятся барыг,полиции но только не своих родных,потому что они знают что они им ничего не сделают.Даже если их провоцировать он все равно найдет повод,а потом обвинит во всем вас если вы его жена,то будет говорить родителям что это вы бредите и цепляетесь.На отходняках они вообще не могут себя контролировать,могут даже наброситься на родных.Так же по мимо драк и агрессии это выражается в порче дорогой техники и вещей.Им ничего не стоит разбить чью то технику.Часто они настраивают родителей против жен или наоборот.Он пытается рассорить всю семью.Но на самом деле сдержаться они могут,так как с полицией они например не будут скандалить.С родными это делают потому что они их не боятся.Что же делать с ним?Легче всего уйти.Надеется на то что он бросит бессмысленно,в 98 процентов случаях это не получается.а если он живет с вами ?самый лучший Вариант это абстрагироваться.И не трогать его в момент отходняка.Лучше вообще уйти из дома в этот момент.

Вывод:агрессия наркомана это защитная реакция в связи с его состоянием на то что его пытаются улечить в употреблении.Ему она выгодна.он может сталкивать родственников лбами,чтобы уйти от ответственности.Но так же и может сдерживаться перед теми кого боится.Лушче всего для близких в такие моменты отстраниться.

Пример:когда употреблял на отходах жена меня упрекала что я торчу,Я делал так чтоб рассорить её с её мамой,говорил ей что даже мама хочет от тебя уехать,говорил что она со всеми ругается,что причина в ней.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon/

Что такое амфетаминовый марафон

Марафон это бег на длительную дистанцию,вот и наркоман так же бежит длительно со своим употреблением.

Это такой же запой как у алкоголика,только алкаш идёт к этому 15-20 лет,а наркоман доходит через год .Амф гораздо сильнее этанола по росту толерантности .И так марафон это бег.Наркоман начинает потихоньку и со временем это уже не 1-2 дня а неделя и месяц .Он может поспать 2 часа и дальше продолжать .Занимаясь при этом своими наркоманскими делами.А какие у него дела?это поиск дозы.Остановится он может только в двух случаях ,это когда кончился наркотик и негде больше взять,либо перестало переть.И тут он понимает что нужно идти спать,но заснуть он не может.Организм ему не даст.Ну и в употреблении время искажается,наркоман путает день с ночью.И на марафон он заходит бывает не специально,просто потом физически не может остановится так как решает поправится.Заснуть после марафона практически не возможно,они пытаются пить снотворное алкоголь но ничего не получается,единственный вариант пить по больше воды чтобы эта гадость вышла из организма.Самочувствие в этот момент крайне отвратительное.

Вывод : прям как буд то бы заново прожил все эти состояния и отхода.марафон это невозможность остановиться,из-за сильной физической привязанности.Осознано никогда я не заходил на марафон ,всегда это уже было в процессе употребления.

Пример:когда употреблял Неделю фен ,закончил только тогда когда у барыги он кончился .Но и состояние уже было такое что не перло.Просто и не спать не мог и не бодрствовать.Так же когда торчал,всегда когда есть деньги и время ехал за ещё одним ,хотя не планировал.И потом я уже знал что если у меня есть деньги то я точно поеду .А когда деньги были только на один,успокаивал себя этим что вот точно только один и всё и остановлюсь и на этом давал разрешение чтоб употреблять

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Пример:когда употреблял на отходах жена меня упрекала что я торчу,Я делал так чтоб рассорить её с её мамой,говорил ей что даже мама хочет от тебя уехать,говорил что она со всеми ругается,что причина в ней.
Часто получалось рассорить?
Теща велась на твои разводы?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну как у вас там поутих пыл?)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana/

Типичное поведение амфетаминого наркомана .

У него напрочь отсутствует чувство времени .А главноа черта это безответственность.Если человек только начал употреблять то он может себя вести нормально со стороны.Но близкие уже заметят изменения ,но и то только если человек был положительным и не врал .Первое время родные удивляются,но после уже начинают понимать что что то не то.Начинают задавать вопросы ,а наркоман начинается завираться и реагировать резко.Обвинять окружающих злиться.Он очень мало говорит с родными по телефону.А иногда вообще не берет. его совсем не волнует завтрашний день и что самое главное он всегда найдет причину этому.А если ему кто что говорит ,то он в ответ называет своих близких параноиками.Это любимое словечко у амфетаминщиков.Люди под амфетамином занимаются всякими делами ,если посмотреть со стороны то вроде бы все нормально.Но если понаблюдать пристальнее то дела абсолютно бессмысленные и не приводят ни к какому результату.Мужчины могут собирать какую то вещь и в итоге не соберут ее никогда.а женщины могут пилить ногти до крови.

Вывод: посмотрел опять на себя со стороны.в се в точку.полный бред все эти занятие.просто повторение одного и того же Действия.в прямом и переносном смысли задрачиваться.а те дефекты это вытекающие от употребления и вранья.а я раньше всегда считал что наоборот,что я безответственный и врун - поэтому наркоман.

Пример: жена говорила что я странно себя веду,в ответ я говорил что она она параноика.И самое главное что действительно так считал в моменте.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так делала твоя мама, когда ссорилась с папой?
Не помню..вроде нет ..мама не настраивала против папы..скорее я видел как папа бьет маму,а родители папы говорили что это мама плохая,а я не понимал логики,папа же её бил

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В очередной раз сорвался на сыне. Схватил его за руку за ужином и потащил в комнату "на разговор", когда я забежала следом: стоял над ним с поднятой рукой, пока он лежал на кровати и уже начинал заходиться в истерике. В прошлый раз было тоже самое, он оттаскал его за ухо, после чего у ребенка пошла кровь из носа,т.к. ему нельзя так нервничать, всвязи с патологией у него внутречерепное давление и очень слабая психика. Весь день состояние Гоши очень плачевное. Давно не видела его таким.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не против отцовского строгого воспитания, о чем сама призывала Гошу, когда думала, что он полтора года трезвый. Но сегодня я вижу другое. Это не воспитание, это вымещение подавленных эмоций и тяги на беспомощного и самого слабого. Своего же маленького сына.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Также сегодня у него покрылась высыпаниями вся спина, до этого было локально, несколько штучек, сегодня - очень много. Печень дает о себе знать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В очередной раз сорвался на сыне. Схватил его за руку за ужином и потащил в комнату "на разговор", когда я забежала следом: стоял над ним с поднятой рукой, пока он лежал на кровати и уже начинал заходиться в истерике. В прошлый раз было тоже самое, он оттаскал его за ухо, после чего у ребенка пошла кровь из носа,т.к. ему нельзя так нервничать, всвязи с патологией у него внутречерепное давление и очень слабая психика. Весь день состояние Гоши очень плачевное. Давно не видела его таким.
Мне даже читать это страшно.

Гоша
Ты почему на сыне вымещаешь агрессию? Он же ребенок и беззащитен! Хочешь подраться, топаешь в зал к мужикам боксерам и кричишь что в зале одни п**сы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Также сегодня у него покрылась высыпаниями вся спина, до этого было локально, несколько штучек, сегодня - очень много. Печень дает о себе знать?
Не умрет от высыпаний. Конечно организм реакцию дает. И чесаться может, пройдет со временем. Пусть расторопшу попоет или эссенциале

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мы поговорили. Он очень сожалеет. Признал, что это проявления болезни, и у него просто рвет чердак и ему очень тяжело. Будет стараться. Завтра поговорит с сыном, извинится и объяснит, что болеет и папины реакции связаны с этим, а не с ним. Купит глицин и эссенциале. До этого пил таблетки назначенные мамой (психиатром), где-то около недели не пьет, стало очень тяжело себя контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху