https://nonarko.info/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon/
Что такое амфетаминовый марафон
Марафон это бег на длительную дистанцию,вот и наркоман так же бежит длительно со своим употреблением.
Это такой же запой как у алкоголика,только алкаш идёт к этому 15-20 лет,а наркоман доходит через год .Амф гораздо сильнее этанола по росту толерантности .И так марафон это бег.Наркоман начинает потихоньку и со временем это уже не 1-2 дня а неделя и месяц .Он может поспать 2 часа и дальше продолжать .Занимаясь при этом своими наркоманскими делами.А какие у него дела?это поиск дозы.Остановится он может только в двух случаях ,это когда кончился наркотик и негде больше взять,либо перестало переть.И тут он понимает что нужно идти спать,но заснуть он не может.Организм ему не даст.Ну и в употреблении время искажается,наркоман путает день с ночью.И на марафон он заходит бывает не специально,просто потом физически не может остановится так как решает поправится.Заснуть после марафона практически не возможно,они пытаются пить снотворное алкоголь но ничего не получается,единственный вариант пить по больше воды чтобы эта гадость вышла из организма.Самочувствие в этот момент крайне отвратительное.
Вывод : прям как буд то бы заново прожил все эти состояния и отхода.марафон это невозможность остановиться,из-за сильной физической привязанности.Осознано никогда я не заходил на марафон ,всегда это уже было в процессе употребления.
Пример:когда употреблял Неделю фен ,закончил только тогда когда у барыги он кончился .Но и состояние уже было такое что не перло.Просто и не спать не мог и не бодрствовать.Так же когда торчал,всегда когда есть деньги и время ехал за ещё одним ,хотя не планировал.И потом я уже знал что если у меня есть деньги то я точно поеду .А когда деньги были только на один,успокаивал себя этим что вот точно только один и всё и остановлюсь и на этом давал разрешение чтоб употреблять