Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
СТОПЭ все) выдохните.!!!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я разозлилась на трусы, потому что ты только что докапывался что ты такой самостоятельный и не надо тебя контролировать напоминаями крест надеть, в этот момент ты считаешь себя здоровым, вон как отстаиваешь свою способность самому это не забывать , а при этом трусы грязные оставить - тут видишь ли с памятью проблемы.
Так есть с памятью проблемы или нет в итоге?
Есть очевидно раз зыбываю .неужели ты не видишь?не раз уже тебе говорил об этом

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дайте прочитать))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, привет!
Ты подыши глубоко. Постарайся успокоиться.

Евгения92
Женя, если дома топай на улицу, прогуляйся, позвони подруги расскажи как тебе с ним тяжело. Ну или кому там можешь позвонить кто в курсе ситуации. Через час иди домой.
Да я вообще спокоен лежу,пусть зайдёт посмотрит на меня ..пульс 40 наверное..спокойнее только Ленин

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет.
Ну у нас вот и до фильмов, и до игр, и до часовых споров на форуме. Только бы не лечиться.
Это не споры Женя это наша жизнь в принципе.Пусть видят.Это же тоже часть лечения.Мне сейчас статьи все равно все мимо будут даже если начну.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да я вообще спокоен лежу,пусть зайдёт посмотрит на меня ..пульс 40 наверное..спокойнее только Ленин
гоша всегда спокоен, когда другим неспокойствие создает. Дар такой) мне кажется иногда что он вообще только тогда и спокоен, когда остальных трясет уже.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Почтальона вам Печкина прислать, как в мультике в Простоквашино :D

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну Лениным мы все когда-то станем)) но лучше позже, чем раньше)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Тебя бесит ... как ты думаешь не оправданная агрессия Жени?
Евгения92 Ты переживаешь что Гоша не меняется?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Есть очевидно раз зыбываю .неужели ты не видишь?не раз уже тебе говорил об этом
Тогда смысл ты злишься на то, что я сказала : крестик надень? Высказываешь что это тотальный контроль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Почему нельзя смотреть вообще никакие другие фильмы кроме програмных? Семейные, детские, гари потер - тоже?
Гарри Поттер прекрасный фильм, замечательные книги. Я сама фанат. Но. В лечении наркомании не должно быть фентези.
Проблемы не решаются с помощью магии.
Фильмы должны быть с моралью, подумать. Человеческие судьбы.
Не голливудская жвачка, не психология, не фентези и прочее.
Нужно смотреть то, что не смотрели. Новые нейронные связи формировать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
гоша всегда спокоен, когда другим неспокойствие создает. Дар такой) мне кажется иногда что он вообще только тогда и спокоен, когда остальных трясет уже.
Да это тоже моя диструктивная медитация,ты права.Шо делать то с этим .Я вот давить приспособился за всю жизнь и молчать.но не выход же это.Вот форум есть,доверился,пишу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тогда смысл ты злишься на то, что я сказала : крестик надень? Высказываешь что это тотальный контроль
Я бы его все равно надел.И трусы бы увидел убрал.Умерла бы ты от этого если я это сделал не тогда когда тебе это надо ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша Тебя бесит ... как ты думаешь не оправданная агрессия Жени?
Евгения92 Ты переживаешь что Гоша не меняется?
Я вижу просто вот сегодня классическую как бы модель поведения Гоши, которая следом вела к употреблению. Употребление было возможным, потому что он меня доводил, я сдавалась, слала его : типо, все достал, вали куда хочешь и делай что хочешь. А ему это и надо было всегда. Он уходил и делал.
Сейчас я изо всех сил пытаюсь не поступать так, как поступала раньше, чтобы не привести к тем последствиям, к которым это приводило - именно мои реакции.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вижу просто вот сегодня классическую как бы модель поведения Гоши, которая следом вела к употреблению. Употребление было возможным, потому что он меня доводил, я сдавалась, слала его : типо, все достал, вали куда хочешь и делай что хочешь. А ему это и надо было всегда. Он уходил и делал.
Сейчас я изо всех сил пытаюсь не поступать так, как поступала раньше, чтобы не привести к тем последствиям, к которым это приводило - именно мои реакции.
Можете не ругаться пару часов?)) мне срочно деревню надо поправить.... и я к вам вернусь)) а пока потанцуйте вальс)))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гарри Поттер прекрасный фильм, замечательные книги. Я сама фанат. Но. В лечении наркомании не должно быть фентези.
Проблемы не решаются с помощью магии.
Фильмы должны быть с моралью, подумать. Человеческие судьбы.
Не голливудская жвачка, не психология, не фентези и прочее.
Нужно смотреть то, что не смотрели. Новые нейронные связи формировать.
Спасибо за разъяснение, Ань. Приветствую.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя ,а что я до этого тоже писал все на форм ?))модель поведения отличается.Потомчу что сейчас я об этом открыто говорю и пытаюсь разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху