Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Вообще быстро отхожу.Но когда мне надо употребить,то есть меня ведет рефлекс,я прям хожу дальше на этих щах
А позавчера разве не такое было, ты весь день на нас злился, только поздно вечером оттаял чуток?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А позавчера разве не такое было, ты весь день на нас злился, только поздно вечером оттаял чуток?
Вчера злиться начал только вечером.Днем просто было сопротивление,важно было отстоять свою позицию.У меня тоже есть такое,спор ради спора.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-govoryat-narkomany-o-narkotikah/

Что говорят наркоманы о наркотиках ?

Наркоманы приводят разные доводы чтобы оправдать себя.И выходит так что наркотики это и вовсе могут быть полезным допингом.Первое с чем сравнивают наркоманы,это алкоголь.Они считают что алкоголь Гораздо вреднее ведь под алкоголем люди дуреют бывают агрессивными и могут убить.Они даже не осознают что под наркотиками происходят вещи и по хуже.Дальше они сравнивают наркотики с курением,они считают что это такая же зависимость.Или например считают что наркотики это такая же вредная привычка как и любая другая.Вообщем когда наркоманы думают о вреде наркотика они не берут поведенческие механизмы,типо кола же тоже вредная.По мимо того что они не видят сильного вреда они ещё и находят в них пользу,например амфетамин полезен как допинг Мозгу,галюциногены расширяют сознание а марихуана и вовсе лечит от депрессии.Еще наркоманы думают что наркотики позволяют делать им работу быстрее.Они ищут всяческие подтверждения в интернете.И делают это они не потому что тупые,потому что их мозг ставит блок на то что ему помешает употребить.

Вывод:сравнение наркомана с чем то менее вредным или вовсе с чем то полезным - абсурд.Это блок от мозга на все адекватные суждения,для того чтобы рефлекс употребить сработал.

Пример:когда зачинали ребенка я был под наркотой,он родился с патологией.говорю жене что это все из-за того что ты курила.
Или ещё:жена после родов никакая ,я беру амф чтобы не спать и быть с ребенком,чтобы были силы.по итогу агрессирую на него и раздражаюсь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/

Любые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Наркоманы и алкоголики очень похожи.они осуждают друг друга.На самом же деле это тоже психозащита.по факту все что они говорят говорят себе,потому что ничем друг от друга не отличаются.Не пьют только лохи.Времена меняются,все кто чего то добился не пьют.Кто не курит и не пьет здоровеньким помрет,тут не про конечный результат,мы все умрем.Но какую жизнь мы проживем?алкоголь забирает ресурс.Праздник без алко скучен-тут да если молоды ,а если за 40 ?то зачем тебе раскрепощаться перед своими родными ?Алкоголь одна радость-трезвеннику такая чушь в голову не придет.Если вы так говорите - вы точно алкоголик.Алкоголь помогает раскрепоститься-этот просто атрофирует часть мозга которая отвечает за самокритику и вы можете плясать голым за что потом вам будет очень стыдно.Алко делает смелей- сколько таких смелых сидит в тюрьмах за воровство,драки и тд.Алкоголь дает энергии -это все уловка мозга,алкоголь расслабляет,отключает тебя.Это разве энергия ?Алкоголь улучшает аппетит- он блокирует нейроны мозга которые отвечает за насыщение.И плюс все вытекающие болезни язвы и гастриты.Алко подчеркивает вкус- тоже абсурд ,мясо без вина не станет не вкусным,но вот радовать без вина вас уже так не будет.Алкоголь снимает стресс-алкоголь и есть стресс.В момент когда возникает тяга а ты выпить не можешь ты начинаешь откладывать это дело и у тебя начинает портиться настроение и организм вырабатывает гормоны стресса так как тело не получило того чего хотело.Водка полезна для сердца а вино для печени-и в том и в том случае внутренние органы пребывают в очень плохом состоянии и вызывают смертельные болезни как циррозы и инфаркты.Алко утоляет жажду - на самом деле наоборот ,только высушивает организм и пить хочется больше.Водка это хлеб- никаких питательных веществ там нет,водка перекрывает кислород и выделяется жир.

Вывод:алкоголики те ещё сказочники))а если серьезно то конечно это все такой бред.нет ни одного объяснения почему крысиный яд полезен,зато сколько объяснений в пользе алкоголя.Сплошная иллюзия от разума для достижения цели рефлекса.

Пример: собираемся с пацанами в клуб,надо выпить перед Клубом чтобы чувствовать себя увереннее,в итоге не пускают в клуб потому что видят что мы пьяные и ведем себя не адекватно.
Ещё: с женой решаем выпить,чтобы поговорить по душам открыто,в итоге говорю всякие гадости и ухожу спать в другую комнату.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
пойду готовиться ко сну.Доброй ночи всем!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Гоша ты пропустил там выше вопрос Димы 1160.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маму всегда защищал,а за папу боялся.Стрессовал сильно.Давил много чувств.
А сейчас что думаешь по поводу тех ситуаций? Вот если разобраться с позиции взрослого уже человека, а не ребенка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Да сразу защищаюсь автмоматом когда на меня посигают.
Ну ты же понимаешь, что если идет отторжение и неприятие, то проблема именно в этом и существует?
Ну, к примеру, если меня назвать наркоманкой (что не соответствует действительности), то я подумаю ну странный человек. И никак агрессировать не буду и сопротивления никакого внутреннего этой информации не будет. А когда идет сопротивление - значит собака где-то именно тут и зарыта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,728
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:когда зачинали ребенка я был под наркотой,он родился с патологией
То есть вы целенаправленно делали ребенка, а ты в это время был не трезв? Жена знала или ты скрыл?
Или ещё:жена после родов никакая ,я беру амф чтобы не спать и быть с ребенком,чтобы были силы
А тут жена знала, что оставляет сына с наркоманом?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А сейчас что думаешь по поводу тех ситуаций? Вот если разобраться с позиции взрослого уже человека, а не ребенка
Думаю что оба хороши.Взрослые люди.Ребенок не должен был во всем этом жить .Расходиться надо было сразу

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну ты же понимаешь, что если идет отторжение и неприятие, то проблема именно в этом и существует?
Ну, к примеру, если меня назвать наркоманкой (что не соответствует действительности), то я подумаю ну странный человек. И никак агрессировать не буду и сопротивления никакого внутреннего этой информации не будет. А когда идет сопротивление - значит собака где-то именно тут и зарыта
Да понимаю.Я и защищал как раз свою проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху