Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Да там все было .И милиция.И родители.И бандитыУжас…я б в милицию сдала. Сразу же. И дети вообще такого видеть не должны.
Да там все было .И милиция.И родители.И бандитыУжас…я б в милицию сдала. Сразу же. И дети вообще такого видеть не должны.
Через сколько ты обычно отходишь, долго злишься?Пример: начинаю защищаться на форуме потому что чувствую что я веду себя как торчок конкретный,ребята указывают мне на это,перекидываю на них.Прихожу домой меня обнимает жена и не говорит не слово.Захожу на форум вижу что от ребят тоже нет негатива..появляется чувство безопасности и принятия.Отхожу и осознаю свои защиты.Иду дальше
Вообще быстро отхожу.Но когда мне надо употребить,то есть меня ведет рефлекс,я прям хожу дальше на этих щахЧерез сколько ты обычно отходишь, долго злишься?
Отходишь, когда постарайся с Женей проговорить эту ситуацию, но только, когда уже отошёл точно.Вообще быстро отхожу.Но когда мне надо употребить,то есть меня ведет рефлекс,я прям хожу дальше на этих щах
Какую ситуацию?Отходишь, когда постарайся с Женей проговорить эту ситуацию, но только, когда уже отошёл точно.
И не только когда с Женей и семьёй связано, возьмите в привычку обсуждать вечером события дня, частично, что для детских ушей с сыном обсуждайте. До того, как мой муж на наркоту подсел мы всё всё обсуждали, потом с торчем его, когда я ещё не понимала всё на нет стало сходить. Во время лечения на изоляции вернулись к этому и вообще очень полезная вещь и при лечении, а потом в жизни семейной.Отходишь, когда постарайся с Женей проговорить эту ситуацию, но только, когда уже отошёл точно.
А,понял.ХорошоИ не только когда с Женей и семьёй связано, возьмите в привычку обсуждать вечером события дня, частично, что для детских ушей с сыном обсуждайте. До того, как мой муж на наркоту подсел мы всё всё обсуждали, потом с торчем его, когда я ещё не понимала всё на нет стало сходить. Во время лечения на изоляции вернулись к этому и вообще очень полезная вещь и при лечении, а потом в жизни семейной.
Ну например на работе психанул.Какую ситуацию?
Евгения92 ,подтверждаешь информацию?В воскресенье вечером вместе с Женей поедем на работу где то на час и всё
Безобразие полнейшее.. а ты как все это воспринимал, когда маленьким был? Принимал чью-то сторону?Да там все было .И милиция.И родители.И бандиты
Смотри Гоша, мы за тобойВ 18:30, на час максимум
Маму всегда защищал,а за папу боялся.Стрессовал сильно.Давил много чувств.Безобразие полнейшее.. а ты как все это воспринимал, когда маленьким был? Принимал чью-то сторону?
Такие ситуации были, когда ты уже на форум пришёл?Вообще быстро отхожу.Но когда мне надо употребить,то есть меня ведет рефлекс,я прям хожу дальше на этих щах
Привет, а если г....на ушат ?) то все не безопасно и отрицание?))Пример: начинаю защищаться на форуме потому что чувствую что я веду себя как торчок конкретный,ребята указывают мне на это,перекидываю на них.Прихожу домой меня обнимает жена и не говорит не слово.Захожу на форум вижу что от ребят тоже нет негатива..появляется чувство безопасности и принятия.Отхожу и осознаю свои защиты.Иду дальше
Нет ни разуТакие ситуации были, когда ты уже на форум пришёл?
Да сразу защищаюсь автмоматом когда на меня посигают.Привет, а если г....на ушат ?) то все не безопасно и отрицание?))
Вот это плохо.... а бывает что хоть иногда по другому реагируешь?Да сразу защищаюсь автмоматом когда на меня посигают.