Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
То есть вы целенаправленно делали ребенка, а ты в это время был не трезв? Жена знала или ты скрыл?

А тут жена знала, что оставляет сына с наркоманом?
Нет конечно ,ни в том ни в том случае не знала.Забеременела не целенаправленно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А вывод по фильму сюда писать ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,727
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да понимаю.Я и защищал как раз свою проблему.
Доброе утро! Я когда на форум пришла, меня один воспитатель алкоголичкой назвала, я прям прыгала около компа минут 20, пыхтела. Но зная, что вот такая реакция и есть на проблему, села и призналась что да. Это первый шаг к исправлению ситуации. Причём и в обычной жизни тоже ведь. Пока человек закрывает глаза на правду, у него нет шанса исправить. Как только признал, все, пошел исправлять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,727
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю что оба хороши.Взрослые люди.Ребенок не должен был во всем этом жить .Расходиться надо было сразу
Сказать - разойтись легче, чем это сделать. По хорошему надо было просто взрослеть вместе и проблемы жизненные решать. И конечно же дети не должны видеть взрослых разборок.Это если психических отклонений нет, конечно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,727
Семья
Бросил
23.01.23
Нет конечно ,ни в том ни в том случае не знала.Забеременела не целенаправленно
За все в этой жизни приходится отвечать. Рано или поздно. Мне очень жаль, что так получилось…

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сказать - разойтись легче, чем это сделать. По хорошему надо было просто взрослеть вместе и проблемы жизненные решать. И конечно же дети не должны видеть взрослых разборок.Это если психических отклонений нет, конечно.
Мне было 4 года они развелись официально,и потом только когда мне было 17 разъехались,мама ушла к другому

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,727
Семья
Бросил
23.01.23
Мне было 4 года они развелись официально,и потом только когда мне было 17 разъехались,мама ушла к другому
Мдааа…ситуация…и не семья и не развод. Это очень нездоровая ситуация. Ты главное свою семью оберегай вот от такого вот. Очень важно с женой быть близкими людьми. Тогда все будет получаться, как бы жизнь не била. Ну или не возвышала.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/narodnye-mify-pro-alkogolikov-i-alkogolizm/

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Все эти мифы от не знания.Если знать настоящие факты то можно и не спиваться.

Русские всегда пили - не правда,до 16 века вообще если и пили то очень слабые напитки как медовуха.Потом Иван Грозный начал зарабатывать на водке и страна по тихоньку начала спиваться.В времена Николая 2 пьянство было в полном разгаре пока большевики не введи сухой закон в 1917 году и пьянство ушло в корне.То что говорят начали самогон варить так это все слухи.в 1925 Сталин отменил сухой закон и начал зарабатывать на этом.К 1970 страна спилась ,первые попытки распад союза и дальше в 90х пили все.И все это не от того что это у нас в крови а от того что глупые.В Европе и Америке не то такого алкоголизма.А их компании Зарабатывают на нашим народе.Е что уж действительно у нас в крови так это глупость и безграмотность.Алкоголики слабые и безвольные - это миф.Все что алкоголик говорит о себе это бред и алкоголик на 1 стадии ничем не отличается по силе духа от алкоголика 3 стадии.Алкоголики несчастны - а несчастны они именно потому что пьют.Алкоголик пьет потому что не хочет бросить- это проявление анозогнозии и отсутствие самокритики.Каждый алкоголик вам скажет что он пьет потому что сам так хочет!алкоголики это те кто пьют в одиночку - это придумали те кто пьют в компаниях чтобы оправдать свое пьянство.Алкоголике те кто опохмеляются - те кто начинают опохмеляться уже являются алкоголиками 15 лет.Женский алкоголизм не излечим -такого определения вообще нет.Как и пивного алкоголизма.Бытовой пьяница пьет с поводом алкоголик нет - глупость,спросите любого запойного алкоголики почему он пьет и он вам найдет тысячи поводов.Бывших алкоголиков не бывает - а как же те которые бросили ?изменили отношение к алкоголю и живут счастливую жизнь!

Вывод: миф созданы самими алкоголиками в анозогнозии чтобы пить.А так же тем кому выгодно чтобы люди пили.Реальность же совсем другая- этанол яд!

Пример:собираемся на Новый год за столом.мне лет 15.Мне наливают шампанского -праздник же.С тех пор я начинаю думать что это наши традиция и это часть жизни.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/lyudi-kotorye-stali-uspeshnymi-na-amfetamine/

Люди которые стали успешные на амфетамине.

Таких людей очень много,например те кто крышуют наркоторговлю или сами варщики,а ещё хозяева игровых салонов и аптек,или псевдпасторы центров где якобы лечат наркоманов или кодировщики.Вот пожалуй и все.Больше вы не найдете тех кто стал действительно успешен на наркотике.А ищете вы для того чтобы оправдать свое употребление.Все потребители амфетамина из обычных людей потихоньку скатились в яму долго и проблем.А те единицы которые стали успешными стали ещё до употребления наркотика.И это очень странно ведь амфетамин прекрасный стимулятор мозга и у тех 246000000 наверное просто другой случай,не такой как у вас.Что касается барыг которые думают что они успешные,то вряд ли можно говорить об успехе когда ты постоянно находишься на крючке у правоохранительных органов.Что же касается знаменитостей которые уже были успешными до употребления,то 98 процентов стали озлобленными и несчастными людьми.А Гитлер?который сидел на стимуляторах как вся нациская Германия,представляете к какому успеху его подвиг наркотик что он хотел истребить все неугодные нации на земле.Вобщем все эти люди уже были кем то до употребления.И вы не знаете что они могли чувствовать потом и как сложилась их жизнь.Наркотик дает счастье пока он в крови ,но и то это фальшивое счастье ,а вот когда оно заканчивается начинается совершенно настоящая депрессия паранойя и боль.

Вывод: успешность знаменитостей в употреблении это очень малая доля и наркоман цепляется за это чтобы оправдать свое употребление.Плюс все те кто чего то достигли сделали это до того как стали употреблять.Амфетамин делает успешнее только тех кто на этом зарабатывает,но какой ценой.Тех кто употребляет - он делает только несчастными.

Пример: когда был молодой помню как хоккеисты из первой команды решали через нас кокаин,и я думал что вот даже они так отдыхают спортсмены,это норма.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/skolko-zhivut-narkomany-na-amfetamine/

Сколько живут наркоманы на амфетамине

Живут они на самом деле долго.Амфетамин быстро не убивает.Но во как живут.Качество жизни конечно страдает.Похожа она на жизнь курицы которой отрубили голову,а она ещё бегает по инерции.Жизни наркомана наполнена постоянно каким-то то бредовыми делами и идеями,они могут резко заняться тем что не давно увидели,например нумизматикой и бредить идеей что вот уже они найдут редкую монету и очень обогатятся.Девушки могут часами делать селфи,переодеваться,что то шить или краситься.Так же они постоянно находятся в поисках дозы ,им приходится перепродавать наркотики чтобы выкроить себе что-то ,потому что на работе как правило такие редко задерживаются ,с их уровнем безответственности их долго не держат.Здоровье угасает,зубы ,кожа ,кости внутренние органы.Хорошо только когда под кайфом.В семье они практические отсутствуют,а если есть то это постоянные ссоры и упреки,истерики и т д.Чтобы восстановить здоровье нужно отсыпаться ,прям по дольше.Недели 2 будет хорошо.Психика приходит в норму.А главное когда он поймет что причина в условном рефлексе ,то и тяга уйдет.

Вывод:наркоман умирает с каждым употреблением.но если осознать что причина всему условный рефлекс и дать организму восстановиться,то все можно восстановить.

Пример:после употребления становлюсь неуравновешенной истеричкой,постоянно завожусь с пол оборота и веду себя хуже бабы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
Пример:после употребления становлюсь неуравновешенной истеричкой,постоянно завожусь с пол оборота и веду себя хуже бабы.
Ты только дома так себя вёл, или на работе и вне дома тоже?
Гоша ты про своё употребление говоришь и пишешь в прошедшем времени. Ты бывший наркоман, и мысли у тебя должны быть в таком формате.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Гоша ты про своё употребление говоришь и пишешь в прошедшем времени. Ты бывший наркоман, и мысли у тебя должны быть в таком формате.
Согласен, Гоша ты же не планируешь продолжать? Теперь для тебя все эти примеры должны стать прошедшим, да нелицеприятным, но прошедшим. Привет)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,740
Семья
муж - Boris73
Буду обращать внимание, Саш.

всех девушек с праздником!
Гармонии на душе, счастья, любви и благополучия!
Тебя Женя тоже с праздником 💐.
Прямо поправлять и дома тоже это отслеживай.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Согласен, Гоша ты же не планируешь продолжать? Теперь для тебя все эти примеры должны стать прошедшим, да нелицеприятным, но прошедшим. Привет)
Я значит не так понял.Когда говорили через селя пропускать пример..я как бы пишу на то время и вспоминаю ситуацию как я делал в настоящем времени.Теперь буду прошедшем .Спасибо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты только дома так себя вёл, или на работе и вне дома тоже?
Да и на работе срывался,везде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху