Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/amfetaminovaya-paranoja-pochemu-vse-nyuhachi-boyatsya-lyudej/

Амфетаминовая паранойя .Почему все нюхачи боятся людей.

Амфетаминовые наркоманы очень любят темные очки и причина тут не в том что они скрывают свои зрачки,они это делают с помощью капель.Амфетамин действует на психику так что они начинают боятся людей.

Амфетаминовые наркоманы считаются не в почете в отличи от опийных чей наркотик считается благородным.Причина же почему наркоман начинается боятся людей в том что рано или поздно его жизнь сходит к тому что он начинает Быть в цепочке барыг и становится под прицелом как у правоохранителей так и криминальных групп.В итоге он начинает видеть в каждом встречном врагов,думает что за ним слежка.Они считают себя крутыми а на самом деле являются просто шестерками и редко когда могут это признать так как обладают как и все наркоманы обостренным самолюбием и гордостью.

Вывод: употребление наркотиков это не только наркотики,это сопутствующая среда и образ жизни который постоянно окутан полицией и криминалом.От чего у наркомана формируется перманентное чувство страха что за ним постоянно кто то следит и что то от него хочет.От этого он начинает боятся всех людей.

Пример:когда забирал закладки уже в состоянии употребления,то внутри меня сопровождал страх что кто то меня увидит гораздо более чем когда я забирал их в трезвом состоянии.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/obostryonnoe-chsv-ili-narkomanskaya-gordost/

Обостренное чсв и наркоманская гордость.

Амфетаминовые наркоманы никогда как например алкоголики не признают что они наркоманы.Все дело в обостренном чсв.Амфетамин коварный наркотик.Если в случае алкоголя,галлюцинагенов или героина человек понимает что он не трезвый,то под амфетамином наоборот,человек начинает более четко изъяснять свои мысли и окружающие начинают смотреть на него с восхищением.Конечно все зависит от изначального уровня интеллекта.Человек чей интеллект средний или выше который боится проявлять себя на людей будет чувствовать себя гораздо увереннее и интереснее,а тупому и никакой амфетамин не поможет.Но потом когда они уже начинают скатываться в голове все равное закрепляется увереный образ.У всех есть защитные механизмы.Но здоровый человек после того как защитился может осознать что это не так ,а наркоман уже так не сможет,и дело тут не в употреблении.Проблема в том что человек который не признает свою зависимость ,не признает и другие вещи во всех сферах.Это изначально человек с низким критическим осознанием самого себя,который никогда не признает что он не прав.И как раз такой набор психики может передаться по наследству.

Вывод: критическое восприятие себя передается генетически,такой четыре изначально подвержен к тому чтобы попробовать и второй и третий раз ,не осознавая что он подсядет,считая себя особенным.

Пример:вспоминаю себя в детстве и действительно,мне очень сложно было признавать что я не прав.И когда я пробовал я тоже думал что я то точно не подсяду.А самое печальное что сейчас это проявляется у моего сына.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пример:вспоминаю себя в детстве и действительно,мне очень сложно было признавать что я не прав.И когда я пробовал я тоже думал что я то точно не подсяду.А самое печальное что сейчас это проявляется у моего сына.
Привет, было? а сейчас как с этим дела обстоят?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Но не в моменте, а опосля!😃

Доброе утро всем!)

весна вовсю, солнце, тепло... окно вот открыли, наслаждаемся 🤣
Женя, ты тоже когда буря утихнет обязательно проговаривай с Гошей эти моменты.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, ты тоже когда буря утихнет обязательно проговаривай с Гошей эти моменты.
Учусь потихоньку. Между нами огромная пропасть образовалась. У меня уже на подкорке выработалось, что если я спрошу "как состояние, настроение"? Будет или ложь или конфликт или уход от ответа. Поэтому сама не заметила как в какой-то момент обращовался огромный барьер и внутренний страх у меня вообще о чем-либо говорить
Кроме бытовых ежедневных историй

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Учусь потихоньку. Между нами огромная пропасть образовалась. У меня уже на подкорке выработалось, что если я спрошу "как состояние, настроение"? Будет или ложь или конфликт или уход от ответа. Поэтому сама не заметила как в какой-то момент обращовался огромный барьер и внутренний страх у меня вообще о чем-либо говорить
Это как с телефононом, раньше я когда его подозревала, могла залезть в телефон, посмотреть что-то, сейчас его телефон обхожу как огня, при уведомлениях отворачиваюсь. Потому что всегда когда хотела что-то найти, находила. А пытаясь выяснить потом это - был супер скандал, обвинения, истерики и тд. Так что я тоже вся в психозащитах)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Вы должны научиться разговаривать с друг другом, ты здесь прямо задавай Гоше вопросы, начинайте учиться вести нормальные человеческие беседы, этот же посыл и к Гоша

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Это как с телефононом, раньше я когда его подозревала, могла залезть в телефон, посмотреть что-то, сейчас его телефон обхожу как огня, при уведомлениях отворачиваюсь. Потому что всегда когда хотела что-то найти, находила. А пытаясь выяснить потом это - был супер скандал, обвинения, истерики и тд. Так что я тоже вся в психозащитах)
Я тоже, когда поняла, что муж точно употребляет начала бояться телефона его, как огня. Был даже случай, что он забыл его дома, но я предпочла не смотреть туда. Это так психозащиты работают.
Кстати у тебя сейчас после начала лечения свободный доступ к Гошиному телефону?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Вы должны научиться разговаривать с друг другом, ты здесь прямо задавай Гоше вопросы, начинайте учиться вести нормальные человеческие беседы, этот же посыл и к Гоша
Между нами напряжение как между преследующим и убегающим. Гоша объясняет это тем что когда он пытался открыться мне, получал осуждение и неадекватные реакции, ссоры и тд. Но мои реакции были адекватными рассказанному. Я не знаю как объяснить ему что невозможно было стать "подругой" наркомана и выстроить по-настоящему доверительные отношения

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тоже, когда поняла, что муж точно употребляет начала бояться телефона его, как огня. Был даже случай, что он забыл его дома, но я предпочла не смотреть туда. Это так психозащиты работают.
Кстати у тебя сейчас после начала лечения свободный доступ к Гошиному телефону?
Нет, все также) ничего не изменилось.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,741
Семья
муж - Boris73
Между нами напряжение как между преследующим и убегающим. Гоша объясняет это тем что когда он пытался открыться мне, получал осуждение и неадекватные реакции, ссоры и тд. Но мои реакции были адекватными рассказанному. Я не знаю как объяснить ему что невозможно было стать "подругой" наркомана и выстроить по-настоящему доверительные отношения
Он уже бывший наркоман, общайтесь здесь для начала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,744
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сейчас тоже включается в моменте эта детская реакция,но сейчас я её могу отслеживать и принимаю.
Обида это хочуха, ты пока не умеешь смотреть на проблемы с разных сторон. Вот программа кстати тебе поможет в этом, говорю потому что я пришел такрй же как ты и были моменты моросил похлеще тебя :) все получиться только дай себе шанс.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет, все также) ничего не изменилось.
Как уж не свободный..у меня пароль ты знаешь уже не один год..я ничего не меняю,не скрываю,телефон не прячу..если попросишь я всегда могу дать ,мне там нечего скрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху