- 26 Май 2024
- 9,697
- 4,567
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Приплыли... щас то чего опять...?Чат я имею ввиду.Спасибо вам за помощь.Других вариантов я не вижу.Буду продолжать самостоятельно и искать помощь в другом месте
Приплыли... щас то чего опять...?Чат я имею ввиду.Спасибо вам за помощь.Других вариантов я не вижу.Буду продолжать самостоятельно и искать помощь в другом месте
Ууу. Так быстро)вы
Окей.давайте заканчивать тогда.
Мозг нагнул, без боя.Ууу. Так быстро)
Да хоть муллион+!)Ты че там 500к+ получаешь за месяц что ли?
Это 100%, подтверждаю!!!Для нас мужиков работы как гавна....
Вообще всё что ставится на место Бога - по башке надаёт так, что мало не покажется. На месте Бога должен быть только Бог.))) У каждого своё место.но делать работу для себя Богом это не правильно
Ну там начало сообщения про работу начинается.Просто в потоке сообщений фокус на этом был и я ответилА кто тебя про работу спрашивал?
Я все сказал уже что минимизирую те которые возможно.Гоша, ещё раз, для тех кто в танке: твои вылазки надо минимизировать. В идеале - исключить!
У нас на тебя рычагов нет, жена твоя не понимает как ей быть, какие - то страхи необоснованные.
Поэтому у тебя надежда только на самого себя...вот такие вот пироги. И по-моему они горят...почти угольки
Даже если тебя сожрали у тебя два выхода. А уж через какое отверстие ты будешь вылезать зависит от тебя. Больше ни от кого.Чат я имею ввиду.Спасибо вам за помощь.Других вариантов я не вижу.Буду продолжать самостоятельно и искать помощь в другом месте
Таааак.Я все сказал уже что минимизирую те которые возможно.
Ну вообще то около 300))и сумма растет и перспективы большие .Но дело не в деньгах ,точнее конечно это круто классно и важно для меня.Но не только в нихГош, ведь ты мужик ты чего так за место тресешся как барышня(извиняюсь). Ты че там 500к+ получаешь за месяц что ли? Для нас мужиков работы как гавна.... я не говорю что надо увольняться но делать работу для себя Богом это не правильно, тебе уже в пример приводили Смита, там Бог это кошелек ... и ... где он сейчас, дай Бог живой и трезвый.
Привет ОксанДим, привет!
Да хоть муллион+!)
Это 100%, подтверждаю!!!
Вообще всё что ставится на место Бога - по башке надаёт так, что мало не покажется. На месте Бога должен быть только Бог.))) У каждого своё место.
На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.Таааак.
Тут подробней! Нет у меня к тебе доверия!
Что входит в понятие "минимизирую которые возможно"???
Да хрен с ними, спокойствие семьи сколько стоит?Ну вообще то около 300))и сумма растет и перспективы большие .Но дело не в деньгах ,точнее конечно это круто классно и важно для меня.Но не только в них
А что входит в понятие "которые не могу минимизировать"?На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.
Расписание то можно тоже оставить, только пойми дом-->работа-->дом и ни шагу влево и вправо понимаешь, даже в магазин не ты ходишь.На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.
От слова совсем ни куда понимаешь?? Курть на балконе это максимум, вообще ни каких контактов с внешним миром 3 месяца.На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.
Я лазейки не ставлю.У меня есть задачи ты их знаешь,выездные мероприятия которые в выходные.Встреча вот с партнерами,это мой проект в целом я его веду.Лазейки это еслиб я пытался куда то вылезти кайфануть или ещё что .Это не блажь.Это работаТебе нужно абстрагировать от подачи информации, знаю что у тебя иммунитет на резкость и правду, ты у нас ранимый, но надо вычленять суть, а не дуться на подачу и повторения. Это все делается для тебя.
Напиши сам свой график настолько конкретно, насколько ты сможешь за его соблюдение отвечать, это будет решением. Пока ты говоришь "у меня такая работа что все неопределено" - ты оставляешь лазейки. САМ ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ уже. Хотя бы это. Нужны рамки. Пиши каждый день график свой, не знаю, если это устроит КФ и от этого может быть польза. Пропиши четко, от чего именно ты отказался уже.
Рабочие задачи которые которые меня не может никто решить и присутствовать.А что входит в понятие "которые не могу минимизировать"?
Буду писать каждый день.Без проблем.Сейчас вот будет информация по приезду партнеров,все пропишу.Я разве пртивТебе нужно абстрагировать от подачи информации, знаю что у тебя иммунитет на резкость и правду, ты у нас ранимый, но надо вычленять суть, а не дуться на подачу и повторения. Это все делается для тебя.
Напиши сам свой график настолько конкретно, насколько ты сможешь за его соблюдение отвечать, это будет решением. Пока ты говоришь "у меня такая работа что все неопределено" - ты оставляешь лазейки. САМ ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ уже. Хотя бы это. Нужны рамки. Пиши каждый день график свой, не знаю, если это устроит КФ и от этого может быть польза. Пропиши четко, от чего именно ты отказался уже.