Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Очень размытая информация. Дай, плиз конкретику.
Женя, ты понимаешь, о чём муж говорит в такой формулировке? Евгения92
Да, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Выездное мероприятие.Вот сейчас будет н 8 марта.Нужно сопровождать,ты же знаешь что руководители сопровождают
Смотри, что получается опять : 8 марта суббота - у тебя работа, и в воскресенье - работа, приезд партнеров. Тоесть вторая неделя подряд ты не соблюдаешь изоляцию даже в выходные.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я от себя что могу изменить : ходить в магазин сама. За машиной сама поеду. Если возникнут какие-то "семейные дела", требующие выходы - буду сама.
На тренировки тоже могу возить сына этот период сама, но в таком случае Гоша два часа остается дома один с телефоном, что еще хуже, чем когда мы вместе НЕ дома.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Да, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?
Антуанетта
Аня, создай, пожалуйста, личку мне с Женей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
но в таком случае Гоша два часа остается дома один с телефоном, что еще хуже, чем когда мы вместе НЕ дома.
Так он и на работе без тебя и с телефоном. А вот дома как раз будет чем заняться. Статьями.
Сама как силы восстанавливаешь? Где энергию берёшь для жизни?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Выездное мероприятие.Вот сейчас будет н 8 марта.Нужно сопровождать,ты же знаешь что руководители сопровождают
Что за выездное мероприятие? Оно прям критичное? Контракт сорвётся (хотя это тоже такое себе, вообще ничего сверхординарного)?
Руководители сопровождают...кого? На корпоративе подчинённых? Ой поверь они прекрасно и без руководителей умеют отдыхать.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так он и на работе без тебя и с телефоном. А вот дома как раз будет чем заняться. Статьями.
На работе особо нет у него времени и возможности наедине со своей головой нездоровой остаться, это всегда было началом конца, когда он один на один с тягой остается. А я такие состояние научилось чувствовать, отслеживать и мысли эти не пускать в развитие

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Нигде. Никак. Пью антидепрессанты, на них держусь пока.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что за выездное мероприятие? Оно прям критичное? Контракт сорвётся (хотя это тоже такое себе, вообще ничего сверхординарного)?
Руководители сопровождают...кого? На корпоративе подчинённых? Ой поверь они прекрасно и без руководителей умеют отдыхать.
Нет нет, совсем другой формат, Оксан. В личке расскажу подробно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
На работе особо нет у него времени и возможности наедине со своей головой нездоровой остаться, это всегда было началом конца, когда он один на один с тягой остается. А я такие состояние научилось чувствовать, отслеживать и мысли эти не пускать в развитие
Так Жень он сам должен научиться. Это иллюзия, что ты за другого человека что-то можешь сделать.
Ты вот сама себя поменять не можешь, как ты силой мысли поменяешь другого???:rolleyes:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так Жень он сам должен научиться. Это иллюзия, что ты за другого человека что-то можешь сделать.
Ты вот сама себя поменять не можешь, как ты силой мысли поменяешь другого???:rolleyes:
Оксан, если бы от меня ничего не зависело, а зависело только от него, тогда к чему соотношения 80% на 20?
Мы же не о трезвом человеке говорим чтобы таким мерилом мерить

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
АД - не выход. Надо понять что тебя наполняет энергией. Что любила делать ДО замужества?
Это было 10 лет назад, мне было 23, чем я там наполнялась, гулянки с друзьями, посиделки с алкоголем, ну работа, да. Которую я работала не из удовольствия, а чтобы заработать на жилье. Ничем, вином наполнялась по большей части.
В 25 когда забеременела только голова начала на место вставать в плане образа жизни, главной целью и задачей стал сын, а потом в целом семья и ее сохранение, когда узнала о наркомании.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Меня наполняет по моим наблюдениям только семья и совместный досуг. Кино, домино, природа, поездка куда-то. Но на сегодняшний день, с мужем наркоманом, это невозможно практически. Насыщалась периодами, он когда трезвился по неск месяцев, проводил с нами время, я и рада была этому как собачонка. Потом уходил торчать - я страдала. Грубо описываю сокращенно, но примерно так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан, если бы от меня ничего не зависело, а зависело только от него, тогда к чему соотношения 80% на 20?
80% - это твоё поведение с рычагами на него.
А не то, что ты сможешь его поменять. У меня когда товарищ лечился дома один оставался. Первый этаж, никак не закрыть было, закладки - прям под окном, выходи, торчи.
Но были рычаги, он знал и чувствовал что я их применю и даже имени у него не спрошу.
Улавливаешь разницу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху