Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чат я имею ввиду.Спасибо вам за помощь.Других вариантов я не вижу.Буду продолжать самостоятельно и искать помощь в другом месте
Приплыли... щас то чего опять...?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дим, привет!
Ты че там 500к+ получаешь за месяц что ли?
Да хоть муллион+!)
Для нас мужиков работы как гавна....
Это 100%, подтверждаю!!!
но делать работу для себя Богом это не правильно
Вообще всё что ставится на место Бога - по башке надаёт так, что мало не покажется. На месте Бога должен быть только Бог.))) У каждого своё место.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ещё раз, для тех кто в танке: твои вылазки надо минимизировать. В идеале - исключить!
У нас на тебя рычагов нет, жена твоя не понимает как ей быть, какие - то страхи необоснованные.
Поэтому у тебя надежда только на самого себя...вот такие вот пироги. И по-моему они горят...почти угольки
Я все сказал уже что минимизирую те которые возможно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Чат я имею ввиду.Спасибо вам за помощь.Других вариантов я не вижу.Буду продолжать самостоятельно и искать помощь в другом месте
Даже если тебя сожрали у тебя два выхода. А уж через какое отверстие ты будешь вылезать зависит от тебя. Больше ни от кого.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Я все сказал уже что минимизирую те которые возможно.
Таааак.
Тут подробней! Нет у меня к тебе доверия!
Что входит в понятие "минимизирую которые возможно"???

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош, ведь ты мужик ты чего так за место тресешся как барышня(извиняюсь). Ты че там 500к+ получаешь за месяц что ли? Для нас мужиков работы как гавна.... я не говорю что надо увольняться но делать работу для себя Богом это не правильно, тебе уже в пример приводили Смита, там Бог это кошелек ... и ... где он сейчас, дай Бог живой и трезвый.
Ну вообще то около 300))и сумма растет и перспективы большие .Но дело не в деньгах ,точнее конечно это круто классно и важно для меня.Но не только в них

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, привет!

Да хоть муллион+!)

Это 100%, подтверждаю!!!

Вообще всё что ставится на место Бога - по башке надаёт так, что мало не покажется. На месте Бога должен быть только Бог.))) У каждого своё место.
Привет Оксан :)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Таааак.
Тут подробней! Нет у меня к тебе доверия!
Что входит в понятие "минимизирую которые возможно"???
На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вообще то около 300))и сумма растет и перспективы большие .Но дело не в деньгах ,точнее конечно это круто классно и важно для меня.Но не только в них
Да хрен с ними, спокойствие семьи сколько стоит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
На футбол я не езжу,на корпоративные мероприятия тоже не буду,на хоккей не буду.в бильярд не буду,в зал не хожу.
А что входит в понятие "которые не могу минимизировать"?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тебе нужно абстрагировать от подачи информации, знаю что у тебя иммунитет на резкость и правду, ты у нас ранимый, но надо вычленять суть, а не дуться на подачу и повторения. Это все делается для тебя.
Напиши сам свой график настолько конкретно, насколько ты сможешь за его соблюдение отвечать, это будет решением. Пока ты говоришь "у меня такая работа что все неопределено" - ты оставляешь лазейки. САМ ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ уже. Хотя бы это. Нужны рамки. Пиши каждый день график свой, не знаю, если это устроит КФ и от этого может быть польза. Пропиши четко, от чего именно ты отказался уже.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Расписание то можно тоже оставить, только пойми дом-->работа-->дом и ни шагу влево и вправо понимаешь, даже в магазин не ты ходишь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
От слова совсем ни куда понимаешь?? Курть на балконе это максимум, вообще ни каких контактов с внешним миром 3 месяца.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я кстати убег поработать надо 🤣🤣🤣 но буду следить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебе нужно абстрагировать от подачи информации, знаю что у тебя иммунитет на резкость и правду, ты у нас ранимый, но надо вычленять суть, а не дуться на подачу и повторения. Это все делается для тебя.
Напиши сам свой график настолько конкретно, насколько ты сможешь за его соблюдение отвечать, это будет решением. Пока ты говоришь "у меня такая работа что все неопределено" - ты оставляешь лазейки. САМ ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ уже. Хотя бы это. Нужны рамки. Пиши каждый день график свой, не знаю, если это устроит КФ и от этого может быть польза. Пропиши четко, от чего именно ты отказался уже.
Я лазейки не ставлю.У меня есть задачи ты их знаешь,выездные мероприятия которые в выходные.Встреча вот с партнерами,это мой проект в целом я его веду.Лазейки это еслиб я пытался куда то вылезти кайфануть или ещё что .Это не блажь.Это работа

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Буду писать каждый день.Без проблем.Сейчас вот будет информация по приезду партнеров,все пропишу.Я разве пртив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху