- Реакции
- 8,709
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Я ещё даже не начинала это делать. Просто пишу по факту. То что лежит на поверхности и видно.Вы очень утрируете
Я ещё даже не начинала это делать. Просто пишу по факту. То что лежит на поверхности и видно.Вы очень утрируете
Нет,я бы так же читал информацию,пошел бы к наркологу и психиатру,меня бы сдерживал факт того что я могу лишится работы,семьи и всего.То есть в любом случае шел бы дальше.При той же изоляции о которой я говорил.Конечно если Женя была бы на это согласна.Собственно именно с этим я и обратился к ней за помощью.чтобы вернуться домой и быть под контролем.И чтобы ни при каких условиях ни гнала меня домойТо есть ты выбираешь сдохнуть? Верно?
Вот так просто взять и сдаться...ну такое себе.
Смешно читать, что невозможно. Вот правда. Ты тут нам заливаешь это? Думаешь мы в такой ситуации не были? Тут все били в такой же точно ситуации.
Или со стороны родственников или со стороны лечащегося.
Зачем вы все яйца в одну корзину кидаете.Вам бы книгу по общим фразам писать серьезно )так не работает этоТак это ты не говорил! Не переваливай с больной головы на здоровую.
Что ещё непонятного в твоей ситуации? Жена тебе не авторитет, на сынам - срать (уж простите за выражение). Одному золотому тельцу готов покланяться?
Люди гибнут за металл?...А для чего он тебе? Что без бабла и тебя нет? Только с баблом чувствуешь себя человеком? Больше не за что себя уважать?
Не про деньги речь.Я уже говорил.Это моя жизнь.Это я.Погибну я.Зачем вы все яйца в одну корзину кидаете.Вам бы книгу по общим фразам писать серьезно )так не работает это
Ничего не переписывается. Я соблюдаю наши договоренности. Но буду соблюдать до тех пор, пока их соблюдаешь ты. Ты в своей голове в самом начале нарисовал уверенную картину того, что будешь продолжать жить как жил, за исключением только ночевок, и расписал это с самого начала как часто делаешь "ни нашим ни вашим". Как бы да, но нет! Типо того! Например одно сообщение ты пишешь что график с 10 до 17 - давая КФ то, что из устроит, а следом пишешь - график ненормированный, что устроит тебя! Это все сумасшествие и заблуждение в первую очередь твоей головы а не КФ!!! ТЫ себя пытаешься обмануть, а не они тебя!У меня опять лютое сопротивление.И это не потому что кто то враг.Просто были договоренности и с Женей в том числе.а сейчас они переписываются.Создавая ещё большее напряжение.
Пойми одно. То, что ты делаешь это не поможет, потому что тебе это не сложно.Все что я смогу минимизировать я это сделаю.
Не получится велосипед свой изобрести, Гош. Иногда, что бы чего то достичь бОльшего, надо отказаться прям не жалея. И это именно тот случай.Нет,я бы так же читал информацию,пошел бы к наркологу и психиатру,меня бы сдерживал факт того что я могу лишится работы,семьи и всего.То есть в любом случае шел бы дальше.При той же изоляции о которой я говорил.Конечно если Женя была бы на это согласна.Собственно именно с этим я и обратился к ней за помощью.чтобы вернуться домой и быть под контролем.И чтобы ни при каких условиях ни гнала меня домой
По какому факту?По факту я пишу статьи.Нахожусь на форуме.Сдаю тесты по первой просьбе.Соблюдаю условия изоляции(о которых говорилось.)вот что по факту.Я ещё даже не начинала это делать. Просто пишу по факту. То что лежит на поверхности и видно.
Я соблюдаю все из тех пунктов начиная с 5ого которые мы скидывали когда я заходил.И режим который мы прописывали со всеми форточками как вы называете тоже соблюдаю.Ничего не переписывается. Я соблюдаю наши договоренности. Но буду соблюдать до тех пор, пока их соблюдаешь ты. Ты в своей голове в самом начале нарисовал уверенную картину того, что будешь продолжать жить как жил, за исключением только ночевок, и расписал это с самого начала как часто делаешь "ни нашим ни вашим". Как бы да, но нет! Типо того! Например одно сообщение ты пишешь что график с 10 до 17 - давая КФ то, что из устроит, а следом пишешь - график ненормированный, что устроит тебя! Это все сумасшествие и заблуждение в первую очередь твоей головы а не КФ!!! ТЫ себя пытаешься обмануть, а не они тебя!
НЕТ У ТЕБЯ ИЗОЛЯЦИИ. Не смеши тут народ, вообще не смешноСоблюдаю условия изоляции(о которых говорилось.)
Прошу расшифровать для меня, что значит "твоя жизнь". Из чего она состоит?Не про деньги речь.Я уже говорил.Это моя жизнь.Это я.Погибну я.
Я уже от много важного мне отказался.Остальное- это только признание ,которое повлечет за собой уход с работы.Который повлечет за собой не знаю даже что.искренне не знаю,не потому что пугаю этим кого тоНе получится велосипед свой изобрести, Гош. Иногда, что бы чего то достичь бОльшего, надо отказаться прям не жалея. И это именно тот случай.
Всё очень серьёзно. И жизнь человека дороже всего остального. Я не знаю, как до тебя донести простую истину.
Руководство на работе тоже люди, тем более если тебя ценят. Всегда со всеми можно договориться. Я не верю, что нет возможности обсудить ситуацию.
Я это и вначале говорила.
Мы договаривались какая будет изоляция.Вы её ободрили.и в чем она заключаетсяНЕТ У ТЕБЯ ИЗОЛЯЦИИ. Не смеши тут народ, вообще не смешно
Потерять работу (если разговор об этом) - обычная жизненная ситуация. Люди каждый день её теряют и каждый день её находят. Это просто жизненный процесс.Я уже от много важного мне отказался.Остальное- это только признание ,которое повлечет за собой уход с работы.Который повлечет за собой не знаю даже что.искренне не знаю,не потому что пугаю этим кого то
Привет, все нормально, защита работает. Ты договаривался ... грубо говоря тебя еще не отпустило, теперь трезвеешь ты, и сопратевление с каждым днем будет все больше. Тебя будут бесить даже самые никчемные вещи, ну а если ограничение свободы это вообще ппц... понимаешь?У меня опять лютое сопротивление.И это не потому что кто то враг.Просто были договоренности и с Женей в том числе.а сейчас они переписываются.Создавая ещё большее напряжение.
Любимое дело,будущее,перпективы,должность,эмоциональное состояние,деньги,статус,повседневная жизнь,город,море.Это что потеряю я и в целом потеряюсь.А вот кто потеряет меня - сын семья.Прошу расшифровать для меня, что значит "твоя жизнь". Из чего она состоит?
Есть встречи выезды ,я не могу в них отказывать,это часть работы.И говорить что флюз или ещё что то тоже не могу,шеф сразу приезжает домой с лекарствамиЗакрывай уже Гоша ! Речь о минимизации всего на свете кроме работы строго с 10 до 17! Один день : до 22. С записью кружочков каждый час и с тестами по необходимости.
Не п***ди! Не было бань, саун, концертов, встреч в ресторанах и куда ты там ещё ходишь по работе!Мы договаривались какая будет изоляция.Вы её ободрили.и в чем она заключается