Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
То есть ты выбираешь сдохнуть? Верно?
Вот так просто взять и сдаться...ну такое себе.

Смешно читать, что невозможно. Вот правда. Ты тут нам заливаешь это? Думаешь мы в такой ситуации не были? Тут все били в такой же точно ситуации.
Или со стороны родственников или со стороны лечащегося.
Нет,я бы так же читал информацию,пошел бы к наркологу и психиатру,меня бы сдерживал факт того что я могу лишится работы,семьи и всего.То есть в любом случае шел бы дальше.При той же изоляции о которой я говорил.Конечно если Женя была бы на это согласна.Собственно именно с этим я и обратился к ней за помощью.чтобы вернуться домой и быть под контролем.И чтобы ни при каких условиях ни гнала меня домой

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так это ты не говорил! Не переваливай с больной головы на здоровую.
Что ещё непонятного в твоей ситуации? Жена тебе не авторитет, на сынам - срать (уж простите за выражение). Одному золотому тельцу готов покланяться?
Люди гибнут за металл?...А для чего он тебе? Что без бабла и тебя нет? Только с баблом чувствуешь себя человеком? Больше не за что себя уважать?
Зачем вы все яйца в одну корзину кидаете.Вам бы книгу по общим фразам писать серьезно )так не работает это

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Зачем вы все яйца в одну корзину кидаете.Вам бы книгу по общим фразам писать серьезно )так не работает это
Не про деньги речь.Я уже говорил.Это моя жизнь.Это я.Погибну я.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня опять лютое сопротивление.И это не потому что кто то враг.Просто были договоренности и с Женей в том числе.а сейчас они переписываются.Создавая ещё большее напряжение.
Ничего не переписывается. Я соблюдаю наши договоренности. Но буду соблюдать до тех пор, пока их соблюдаешь ты. Ты в своей голове в самом начале нарисовал уверенную картину того, что будешь продолжать жить как жил, за исключением только ночевок, и расписал это с самого начала как часто делаешь "ни нашим ни вашим". Как бы да, но нет! Типо того! Например одно сообщение ты пишешь что график с 10 до 17 - давая КФ то, что из устроит, а следом пишешь - график ненормированный, что устроит тебя! Это все сумасшествие и заблуждение в первую очередь твоей головы а не КФ!!! ТЫ себя пытаешься обмануть, а не они тебя!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
800
Семья
Дочь - Карась
Все что я смогу минимизировать я это сделаю.
Пойми одно. То, что ты делаешь это не поможет, потому что тебе это не сложно.
Для движения в лечении ты должен физически прочувствовать ограничения, насилие над собой. Твоя психика не позволит тебе самому это сделать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Нет,я бы так же читал информацию,пошел бы к наркологу и психиатру,меня бы сдерживал факт того что я могу лишится работы,семьи и всего.То есть в любом случае шел бы дальше.При той же изоляции о которой я говорил.Конечно если Женя была бы на это согласна.Собственно именно с этим я и обратился к ней за помощью.чтобы вернуться домой и быть под контролем.И чтобы ни при каких условиях ни гнала меня домой
Не получится велосипед свой изобрести, Гош. Иногда, что бы чего то достичь бОльшего, надо отказаться прям не жалея. И это именно тот случай.
Всё очень серьёзно. И жизнь человека дороже всего остального. Я не знаю, как до тебя донести простую истину.
Руководство на работе тоже люди, тем более если тебя ценят. Всегда со всеми можно договориться. Я не верю, что нет возможности обсудить ситуацию.
Я это и вначале говорила.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я ещё даже не начинала это делать. Просто пишу по факту. То что лежит на поверхности и видно.
По какому факту?По факту я пишу статьи.Нахожусь на форуме.Сдаю тесты по первой просьбе.Соблюдаю условия изоляции(о которых говорилось.)вот что по факту.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Нужно договариваться заново значит, конкретно!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ничего не переписывается. Я соблюдаю наши договоренности. Но буду соблюдать до тех пор, пока их соблюдаешь ты. Ты в своей голове в самом начале нарисовал уверенную картину того, что будешь продолжать жить как жил, за исключением только ночевок, и расписал это с самого начала как часто делаешь "ни нашим ни вашим". Как бы да, но нет! Типо того! Например одно сообщение ты пишешь что график с 10 до 17 - давая КФ то, что из устроит, а следом пишешь - график ненормированный, что устроит тебя! Это все сумасшествие и заблуждение в первую очередь твоей головы а не КФ!!! ТЫ себя пытаешься обмануть, а не они тебя!
Я соблюдаю все из тех пунктов начиная с 5ого которые мы скидывали когда я заходил.И режим который мы прописывали со всеми форточками как вы называете тоже соблюдаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не получится велосипед свой изобрести, Гош. Иногда, что бы чего то достичь бОльшего, надо отказаться прям не жалея. И это именно тот случай.
Всё очень серьёзно. И жизнь человека дороже всего остального. Я не знаю, как до тебя донести простую истину.
Руководство на работе тоже люди, тем более если тебя ценят. Всегда со всеми можно договориться. Я не верю, что нет возможности обсудить ситуацию.
Я это и вначале говорила.
Я уже от много важного мне отказался.Остальное- это только признание ,которое повлечет за собой уход с работы.Который повлечет за собой не знаю даже что.искренне не знаю,не потому что пугаю этим кого то

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Я уже от много важного мне отказался.Остальное- это только признание ,которое повлечет за собой уход с работы.Который повлечет за собой не знаю даже что.искренне не знаю,не потому что пугаю этим кого то
Потерять работу (если разговор об этом) - обычная жизненная ситуация. Люди каждый день её теряют и каждый день её находят. Это просто жизненный процесс.
А тут столько страхов что у тебя, что у Жени из-за этого...ничего непонятно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня опять лютое сопротивление.И это не потому что кто то враг.Просто были договоренности и с Женей в том числе.а сейчас они переписываются.Создавая ещё большее напряжение.
Привет, все нормально, защита работает. Ты договаривался ... грубо говоря тебя еще не отпустило, теперь трезвеешь ты, и сопратевление с каждым днем будет все больше. Тебя будут бесить даже самые никчемные вещи, ну а если ограничение свободы это вообще ппц... понимаешь?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Прошу расшифровать для меня, что значит "твоя жизнь". Из чего она состоит?
Любимое дело,будущее,перпективы,должность,эмоциональное состояние,деньги,статус,повседневная жизнь,город,море.Это что потеряю я и в целом потеряюсь.А вот кто потеряет меня - сын семья.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Закрывай уже Гоша ! Речь о минимизации всего на свете кроме работы строго с 10 до 17! Один день : до 22. С записью кружочков каждый час и с тестами по необходимости.
Есть встречи выезды ,я не могу в них отказывать,это часть работы.И говорить что флюз или ещё что то тоже не могу,шеф сразу приезжает домой с лекарствами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Мы договаривались какая будет изоляция.Вы её ободрили.и в чем она заключается
Не п***ди! Не было бань, саун, концертов, встреч в ресторанах и куда ты там ещё ходишь по работе!
Разные задачи - нуну ... Сам себя вокруг пальца обводишь вот этим всем. Возьми сейчас больничный, в чём проблема?
Сломай себе ногу! Вот тебе и изоляция! Что не может быть такого? МОЖЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху