Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
Добрый вечер. А здесь вообще кто-то лечится? Что я сейчас читаю?

Евгения92 у меня, конечно, вопрос, скорее, к тебе. Абстрагируйся от ситуации, перечитай это свое сообщение и скажи - что видишь ты и что здесь видит зависимый человек?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Абстрагируйся от ситуации, перечитай это свое сообщение и скажи - что видишь ты и что здесь видит зависимый человек?
Добрый вечер. Мне не понятен вопрос. Абстрагироваться от какой ситуации? Что вижу здесь я - как это понимать? Что видит зависимый человек - еще более непонятно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Добрый вечер. Мне не понятен вопрос. Абстрагироваться от какой ситуации?
От того, что это твой муж. Смотри со стороны.
Что вижу здесь я - как это понимать?
Как видишь эту ситуацию со стороны. Это похоже на лечение?
Что видит зависимый человек - еще более непонятно
Ну, смотри. Давай очень просто объясню.
Представь больную наркоманскую голову. Которая видит мир иначе. Которая погрязла в психозащитах и не имеет критики к себе.
Допустим, я торчок. Пришел типа лечиться. Пришел на своих условиях. Работа. Бог с ним. Но при этом я еще и замечательно провожу досуг - хожу в бильярд, кино, домино. Меня воспринимают дома, как нормального человека, который зарабатывает бабки, я провожу время с сыном, меня обслуживает жена.
Мне лечение зачем, в принципе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,095
Алека ситуация с Евгенией - как жена Смита или хуже/лучше?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
От того, что это твой муж. Смотри со стороны.

Как видишь эту ситуацию со стороны. Это похоже на лечение?

Ну, смотри. Давай очень просто объясню.
Представь больную наркоманскую голову. Которая видит мир иначе. Которая погрязла в психозащитах и не имеет критики к себе.
Допустим, я торчок. Пришел типа лечиться. Пришел на своих условиях. Работа. Бог с ним. Но при этом я еще и замечательно провожу досуг - хожу в бильярд, кино, домино. Меня воспринимают дома, как нормального человека, который зарабатывает бабки, я провожу время с сыном, меня обслуживает жена.
Мне лечение зачем, в принципе?
Теперь поняла. Нет, я считаю это херней. Но я не в силах сделать что-то другое на сегодняшний день. Я понимаю о чем Вы говорите. Но ресурса на это у меня нет. Уже нет. 10 лет назад был. Тогда я о вас еще не знала, к сожалению, если вы - были.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
все эти годы шла против мужа, определяла в реб.центры два раза из трех. Постоянно объявляла войну с первых дней как узнала, итог - благодаря уму и изворотливости стал делать это искусно, только ночами, стал врать так, что даже бывшие по многолетней чистоте не вычисляют его, так как просто даже не видят его в употреблении.

в этот раз оговорил сразу, что работу не оставит, это главный и ключевой момент

именно поэтому я предложила ему читать ваши статьи хотя бы

Рычагов у меня нет никаких по сути, к сожалению.

Это я еще на препаратах. Слишком много всего было, нервная система уже не вывозит.
Как организовать - искренне, не знаю в этот раз. Год назад когда уезжал в РЦ в глубине души думала, если и сейчас не зацепится, значит без шансов. Я уже сдалась в целом еще тогда. Сейчас пробую снова, но ресурсов таких уже нет, наверное

Никаких гарантий нет. Но и держать его дома взаперти я не смогу) если он захочет "выйти" и заторчать, он выйдет и заторчит. Я 40 кг против ста с лишнем наверное вряд ли препятствие) поймите меня правильно, пожалуйста)

Финансы пугают меньше всего. Скорее, озадачивают, не более. Пугает то, что я не вывезу психологически. В том году перед ребой был нервный срыв, ребенок сильно испугался, произошло на его глазах. Потом как уехал в рц села на таблетки, поднабрала вес, немного воспряла. Сейчас конечно снова потеряла обратно 10кг набранные, и состояние - чисто на таблетках живу чтобы не провалиться в пропасть вообще. Сложно описать, если честно.
Я не вывезу психологического соперничества и борьбы с наркоманом, если вы понимаете о чем я

если я его лишу работы , скажем сообщу шефу, я его лишу основного на сег день мотивационного настроения. Вряд ли это я, скорее это успешный успех, деньги и тд
Не будет работы - он просто зажрет себя и заторчит однозначно)

что не хватитит сил боюсь не меньше

Женя, возьми этот рычаг в руки и пользуйся с радостью. Шаг влево, шаг вправо- информация об употреблении на столе у руководства
Если кратко об основном Антуанетта

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Плохо(
Тоже один добытчик в семье?
Нет, я не переживаю за деньги. Я работаю. Точнее переживаю конечно, но в микро степени. Я справлялась сама когда он был в РЦ 9 мес.
сейчас за него некому платить.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Алека ситуация с Евгенией - как жена Смита или хуже/лучше?
Также +-.
С одной стороны Женя открыта и честна при ответы на вопросы, но про походы совместные с мужем умалчивается, когда задаешь вопросы честно отвечает.
У Жени нет почти рычагов на Гошу.
Есть один, но она не хочет его использовать-сообщить начальству на работу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024
Также +-.
С одной стороны Женя открыта и честна при ответы на вопросы, но про походы совместные с мужем умалчивается, когда задаешь вопросы честно отвечает.
У Жени нет почти рычагов на Гошу.
Есть один, но она не хочет его использовать-сообщить начальству на работу.
Вот бы начальство взяло на контроль лечение. Сколько наркоманов можно было бы вылечить. Потому что начальство имеет авторитет. Мечты))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Вот бы начальство взяло на контроль лечение. Сколько наркоманов можно было бы вылечить. Потому что начальство имеет авторитет. Мечты))
Тут другая ситуация с начальством.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В РЦ на 9 мес его определило начальство) и платили за него тоже. Правда потом в Новый год не дали премию ежегодную, сказали, что пребывание в рц было премией. Сказали, что это последний шанс. Поэтому сейчас уже платить не будут
У меня средств нет на это
Родственников здравых готовых помочь - нет

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху