- Реакции
- 37,092
Добрый вечер. А здесь вообще кто-то лечится? Что я сейчас читаю?В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
Евгения92 у меня, конечно, вопрос, скорее, к тебе. Абстрагируйся от ситуации, перечитай это свое сообщение и скажи - что видишь ты и что здесь видит зависимый человек?