Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не доп мероприятия это част рабочего дня и процесса.Я уже два раза отказал после своих догвоернностей,сейчас уже не буду этого делать.провоцирующих моментов в этом действии и нарушения режима нет.
Меня больше провоцирует то что в мою работу заходят ограничения.Я до вас донести это всё равно не смогу.Это моя ответственность и я уже принял это решение 14 дней назад работать в этом формате и риске все мне известны.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,376
Это не доп мероприятия это част рабочего дня и процесса.Я уже два раза отказал после своих догвоернностей,сейчас уже не буду этого делать.провоцирующих моментов в этом действии и нарушения режима нет.
Гоша ты если бы банщиком работал, то да, это была бы часть рабочего процесса.
Убирай манипуляции и свою изворотливость, тут это не прокатит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Говорите о том что нельзя шатать эмоционалку и сами её шатаете на одной и той же теме.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша ты если бы банщиком работал, то да, это была бы часть рабочего процесса.
Убирай манипуляции и свою изворотливость, тут это не прокатит.
Я же говорю у меня не получится до вас донести.)) самое что интересное Евгения прекрасно понимает о чем я говорю и знает отношение руководителя моего к этому.И отмалчивается тихо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,376
Я же говорю у меня не получится до вас донести.)) самое что интересное Евгения прекрасно понимает о чем я говорю и знает отношение руководителя моего к этому.И отмалчивается тихо
Гоша, от наркомании лечишься ты и только ты, а не мы и твоя жена, пойми это наконец.
Сегодня ты готов сдать тест?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какой ранимый наркоман. Повторение - мать учения. У всех участвующих есть только один интерес - твоё здоровое будущее. У всех, кроме тебя походу. С каждым сообщением ты все больше возвращаешься к шаблонному наркоманскому поведению, думал мы не заметим, а мы заметили.
Я вас не знаю и вы меня.Какой вам интерес до моего здоровья ?а если вы заметили и такие знатоки ,что дальше продолжаете это провоцировать?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 тест после бани. И на алко тоже тест.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,376
Конечно.в 17:15 буду дома
Ок. Евгения92, как супруг дома будет сделаете тест и отпишитесь.
Насчёт работы по статьям, там последние две статьи не разобрали твои примеры до конца, с этого вечером и начнём.
Если на работе будет время, ответь пожалуйста на все вопросы и посты за вчера и сегодня в первую очередь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, но с таким подходом ты понимаешь что ты теребишь рефлекс?
Теребите рефлекс сейчас мне вы.Своей угловатой и шаблонной реакцией на ситуации.Давайте паузу возьмем все.А я займусь делом и почитаю статьи.Они мне более интересны.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ок. Евгения92, как супруг дома будет сделаете тест и отпишитесь.
Насчёт работы по статьям, там последние две статьи не разобрали твои примеры до конца, с этого вечером и начнём.
Если на работе будет время, ответь пожалуйста на все вопросы и посты за вчера и сегодня в первую очередь.
Хорошо.Сейчас посмотрю,но я вроде все отвечал

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,376
Хорошо.Сейчас посмотрю,но я вроде все отвечал
Не торопись, внимательно перечитай, если что-то бесит и злит, возьми паузу, обнумай, а потом отвечай.
И помни наркомания лечится правдой, даже мелочный незначительный обман и лукавство, являются ложью в первую очередь самому себе. Понимаешь о чём я?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Теребите рефлекс сейчас мне вы.Своей угловатой и шаблонной реакцией на ситуации.Давайте паузу возьмем все.А я займусь делом и почитаю статьи.Они мне более интересны.
Я тебе задал простой вопрос на котороый достаточно ответить "да" или "нет" а не писать несколько предложений ни кому не нужных ни тебе ни мне.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Получается ты даже не понял что я спросил, я не ни как не могу быть триггером у тебя ни на что.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не торопись, внимательно перечитай, если что-то бесит и злит, возьми паузу, обнумай, а потом отвечай.
И помни наркомания лечится правдой, даже мелочный незначительный обман и лукавство, являются ложью в первую очередь самому себе. Понимаешь о чём я?
Понимаю.Отмотал,не нашел вопросы на которые не ответил(

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,376
Понимаю.Отмотал,не нашел вопросы на которые не ответы
Внимательно прочитай моё сообщение на которое сейчас ответил. Там написано на вопросы и посты(сообщения).

Понимаю- это не ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху