Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не доп мероприятия это част рабочего дня и процесса.Я уже два раза отказал после своих догвоернностей,сейчас уже не буду этого делать.провоцирующих моментов в этом действии и нарушения режима нет.
Меня больше провоцирует то что в мою работу заходят ограничения.Я до вас донести это всё равно не смогу.Это моя ответственность и я уже принял это решение 14 дней назад работать в этом формате и риске все мне известны.
Это не доп мероприятия это част рабочего дня и процесса.Я уже два раза отказал после своих догвоернностей,сейчас уже не буду этого делать.провоцирующих моментов в этом действии и нарушения режима нет.
Я же говорю у меня не получится до вас донести.)) самое что интересное Евгения прекрасно понимает о чем я говорю и знает отношение руководителя моего к этому.И отмалчивается тихо
Я же говорю у меня не получится до вас донести.)) самое что интересное Евгения прекрасно понимает о чем я говорю и знает отношение руководителя моего к этому.И отмалчивается тихо
Какой ранимый наркоман. Повторение - мать учения. У всех участвующих есть только один интерес - твоё здоровое будущее. У всех, кроме тебя походу. С каждым сообщением ты все больше возвращаешься к шаблонному наркоманскому поведению, думал мы не заметим, а мы заметили.
Ок. Евгения92, как супруг дома будет сделаете тест и отпишитесь.
Насчёт работы по статьям, там последние две статьи не разобрали твои примеры до конца, с этого вечером и начнём.
Если на работе будет время, ответь пожалуйста на все вопросы и посты за вчера и сегодня в первую очередь.
Теребите рефлекс сейчас мне вы.Своей угловатой и шаблонной реакцией на ситуации.Давайте паузу возьмем все.А я займусь делом и почитаю статьи.Они мне более интересны.
Ок. Евгения92, как супруг дома будет сделаете тест и отпишитесь.
Насчёт работы по статьям, там последние две статьи не разобрали твои примеры до конца, с этого вечером и начнём.
Если на работе будет время, ответь пожалуйста на все вопросы и посты за вчера и сегодня в первую очередь.
Не торопись, внимательно перечитай, если что-то бесит и злит, возьми паузу, обнумай, а потом отвечай.
И помни наркомания лечится правдой, даже мелочный незначительный обман и лукавство, являются ложью в первую очередь самому себе. Понимаешь о чём я?
Теребите рефлекс сейчас мне вы.Своей угловатой и шаблонной реакцией на ситуации.Давайте паузу возьмем все.А я займусь делом и почитаю статьи.Они мне более интересны.
Не торопись, внимательно перечитай, если что-то бесит и злит, возьми паузу, обнумай, а потом отвечай.
И помни наркомания лечится правдой, даже мелочный незначительный обман и лукавство, являются ложью в первую очередь самому себе. Понимаешь о чём я?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.