Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я уже два раза на неделе отказал с бильярдом и футболом,это тоже часть корпоративных мероприятий ты знаешь и это прямо касается работы

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне? Смысл мне спекулировать? Что я с этого иметь буду? М?
А зачем тогда спекулируете в манипулитивном контексте подбиваююя супругу действовать вне наших договоренностей?Я не сделал тех действий о которых мы проговаривали,а ваше сообщение склоняет её на то что бы она эта сделала.А спекуляция в том что вы почему то на берегу так не говорили когда мы обсуждали эти действия и контекст,а сейчас используете это в тот момент где вам это выгодно было сказать для того чтобы вывести меня на страх и я не поехал в баню.Я понимаю что с вашей стороны действия благие,вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,раз просите тест сделать после,но реальность к сожалению отличается от вашей картины и из моих уст он априори звучит как форточка желание пробить себе путь к наркотику.Хотя для меня тут только одна больная точка - это работа и моя репутация,которую я уже ни раз проговаривал,ну и конечно я хотел попариться чтобы снять напряжение,это уже моя прихоть как вы говорите ..Как футбол хоккей бильярд и всё остальное,что я валяется моим любимом делом и дает мне ресурс.Но я принял.Ок.Не в моей ситуации бравировать каким то конструктивом.Я же торчок.Значит все что я хочу - это моя хочушка.А каждое слово - манипуляция.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И я искренне попросил вас продублировать вопрос,потому что правда не могу найти .Я пролистал ленту дважды,и я везде все ответил.Скажите что нужно прокомментировать .Я мог пропустить или посчитать что уже ответил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,683
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я понимаю что с вашей стороны действия благие,вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,
Нет неверно. Просто твой мозг не дает тебе лечиться. Мы это понимаем, а ты нет. Он придумает для тебя любые оправдания лишь бы не дай бог ты вылечился. А ты пока не можешь это отслеживать, ты даже этого не понимаешь и не принимаешь.
Как футбол хоккей бильярд и всё остальное,что я валяется моим любимом делом и дает мне ресурс
Нет у тебя пока этого ресурса. Все иллюзия. Мы тут уже как дятлы тебе долдоним, как надо. Все без толку.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я уже два раза на неделе отказал с бильярдом и футболом,это тоже часть корпоративных мероприятий ты знаешь и это прямо касается работы
Я знаю, и понимаю. И также я знаю и понимаю, почему тебе важно быть дома. Прокрути картинку своего отказа вперед, о чем я тебе вчера говорила, это часто полезно : Ну пропустишь бильярд, откажешь в баню, не поедешь на футбол - дальше? чего ты боишься? Обидятся? И что? Изменят отношение? ок, и что? Уволят? Нет. А вот сорвешься - уволят. Отношения можно восстановить, когда восстановишь здоровье. Тебе ли не знать. Не в первой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я знаю, и понимаю. И также я знаю и понимаю, почему тебе важно быть дома. Прокрути картинку своего отказа вперед, о чем я тебе вчера говорила, это часто полезно : Ну пропустишь бильярд, откажешь в баню, не поедешь на футбол - дальше? чего ты боишься? Обидятся? И что? Изменят отношение? ок, и что? Уволят? Нет. А вот сорвешься - уволят. Отношения можно восстановить, когда восстановишь здоровье. Тебе ли не знать. Не в первой.
А чем сейчас баня навредит ?место не триггерное.Париться я не буду.Коллеги рядом.По времени дома буду даже ратное чем должен ?Как мне аргументировать?остаться на работе сказать что работа?не вариант.Сказать что здоровье и париться нельзя ?так поехали посидишь скажу

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет неверно. Просто твой мозг не дает тебе лечиться. Мы это понимаем, а ты нет. Он придумает для тебя любые оправдания лишь бы не дай бог ты вылечился. А ты пока не можешь это отслеживать, ты даже этого не понимаешь и не принимаешь.

Нет у тебя пока этого ресурса. Все иллюзия. Мы тут уже как дятлы тебе долдоним, как надо. Все без толку.
Как он не дает,можно аргументы конкретно ?а то я вам все раскрываю раскрывают,а вы мне общими фразами.Я не понимаю про что вы искренне.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,728
Семья
муж - Boris73
А чем сейчас баня навредит ?место не триггерное.Париться я не буду.Коллеги рядом.По времени дома буду даже ратное чем должен ?Как мне аргументировать?остаться на работе сказать что работа?не вариант.Сказать что здоровье и париться нельзя ?так поехали посидишь скажу
Сказать правду. Я употреблял до 15 февраля наркотики и проходу лечение, поэтому три месяца только работа и дом. По истечению трёх месяцев я полностью приму участие во всех мероприятиях.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,728
Семья
муж - Boris73
Сказать правду. Я употреблял до 15 февраля наркотики и проходу лечение, поэтому три месяца только работа и дом. По истечению трёх месяцев я полностью приму участие во всех мероприятиях.
Прохожу

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
вы думаете что я еду пить пиво в баню и нюхать меф,раз просите тест сделать после,
Я тебя знаю много лет, и знаю, что ты приедешь трезвым, в этом не сомневаюсь. Ты никогда так прямо не действуешь. Ты сам путаешься в своих мозговых лабиринтах, и срыв будет позже и по-другому, чем так очевидно. Я говорю о том, что вылазки ЛЮБЫЕ не касаемые самых прямых обязанностей в рамках трудового договора - нужно исключить чтобы избежать этого.
а по поводу - вставать с утра собирать сына, чтобы ты подольше поспал, посуда и прочие домашние дела с которыми ты помогал, чтобы освободить время для изложений - ок. Только и ты его тогда, это время, используй во благо и для лечения. Вот например вчера, был час, пока у сына был футбол, но ты - работал. Дома тоже, созвоны, сообщения. У тебя не посуда забирает основную часть времени, а твоя работа. А злишься ты и винишь - меня. Потому что не себя же винить, что ты взялся каким-то образом совмещать работу и лечение такое.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня я должен был прийти домой в 22:00 ,это прописывали в режиме.и я бы так и пришел.Все что было до это входит в процесс моей работы.И баня с рук составом в том числе.в которую я солласился не идти так как есть от вас аргументацию.Касательно остального аргументов я не услышал,а только слышу общие фразы что я иду к употреблению и рекомендации все просто рассказать и всё.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,728
Семья
муж - Boris73
Я не знаю что вам ответить.Мы эту тему уже разживали переживали и выплюнули.Прописали расписание и проговорили все и зашли на эти условия ?зачем вы их сейчас менять пытаетесь ?они поменяются вы понимаете?
Тогда придумай сам, как объяснить своё отсутствие на мероприятиях на три месяца. Только сделай это один раз, а не каждый раз, чтобы приходилось выкручиваться, а тем самым трепать нервы жене и ребёнку и драконить себя.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебя знаю много лет, и знаю, что ты приедешь трезвым, в этом не сомневаюсь. Ты никогда так прямо не действуешь. Ты сам путаешься в своих мозговых лабиринтах, и срыв будет позже и по-другому, чем так очевидно. Я говорю о том, что вылазки ЛЮБЫЕ не касаемые самых прямых обязанностей в рамках трудового договора - нужно исключить чтобы избежать этого.
а по поводу - вставать с утра собирать сына, чтобы ты подольше поспал, посуда и прочие домашние дела с которыми ты помогал, чтобы освободить время для изложений - ок. Только и ты его тогда, это время, используй во благо и для лечения. Вот например вчера, был час, пока у сына был футбол, но ты - работал. Дома тоже, созвоны, сообщения. У тебя не посуда забирает основную часть времени, а твоя работа. А злишься ты и винишь - меня. Потому что не себя же винить, что ты взялся каким-то образом совмещать работу и лечение такое.
Я параллельно вчера работал в наушнике и мыл посуду.Здесь не только про временной ресурс а в целом про физический.А работа такая да вчера был созвон важный,человек мог только в это время ,я объяснил

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тогда придумай сам, как объяснить своё отсутствие на мероприятиях на три месяца. Только сделай это один раз, а не каждый раз, чтобы приходилось выкручиваться, а тем самым трепать нервы жене и ребёнку и драконить себя.
У нас какие новые доверенности сейчас или что ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,683
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как он не дает,можно аргументы конкретно ?а то я вам все раскрываю раскрывают,а вы мне общими фразами.Я не понимаю про что вы искренне.
Конечно не понимаешь. Если бы понимал - то лечение ставил бы в приоритет, а не работу. Пока этого нет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У нас какие новые доверенности сейчас или что ?

Не поменяются

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,728
Семья
муж - Boris73
Скинь ссылку на эти договорённости пожалуйста.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ещё одна общая фраза.Спасибо
Вот тебе не общая: Ты наркоман, все твои поступки на данном этапе, как бы ты их не расценил, являются ниточками к употреблению. Человек ставящий в приоритет свое здоровье и благополучие семьи, пойдет на все что для этого необходимо. А у тебя в итоге выходит так, что все вокруг тебе должны соломку подстилать, и на работу ты ходишь на своих условиях, и в теме твоей повторяться не надо и жена пусть по дому помогает, ты бедный не успеваешь, и вообще тебя трогать нельзя, а то ресурс твой "бесценный" потратиться зазря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху