Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На каком языке еще написать и сказать очевидные всем кроме тебя вещи, Гоша? Каждый день тебе проговаривают и КФ и я о том, что кроме работы, с 10 до 17, не должно быть никаких вылазок из дома, но ты на все находишь отговорки, у тебя всё - часть работы, и бильярд, и баня, и футбол. На изложения времени нет, когда появляется - сил нет. Что толку ты обратился сюда за помощью, чтобы поставить очередную галочку? Для кого? Для меня?
Это работа.мы прописывали что один день я остаюсь до 21 и сегодня мы собираемся руководителями.Какая разница в кабинете или в бане ?для меня это не триггер ,я по саунам не ездил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не только алкоголь употреблял,я употреблял все и пробовал почти все,кроме героина и ВВ.я объясняю что для меня замена.Это была не замена ,а что то новое и совершенно другое ,при котором остальное просто стало не интересно.Это знаете как вот первая машина к примеру у меня была 14 а после неё ещё много разных были все лучше и лучше,и потом в итоге появился мерседес и больше ничего не надо.здесь же нельзя сказать что я заменил 14ую на мерс))
Сколько романтизации. А по сути стал просто тупым нарком, который как марионетка живет на рефлексах, халявным кайфом кормя свой мозг. Плевать на всех и вся, только халява. За гормоны в кредит - плата высока.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На каком языке еще написать и сказать очевидные всем кроме тебя вещи, Гоша? Каждый день тебе проговаривают и КФ и я о том, что кроме работы, с 10 до 17, не должно быть никаких вылазок из дома, но ты на все находишь отговорки, у тебя всё - часть работы, и бильярд, и баня, и футбол. На изложения времени нет, когда появляется - сил нет. Что толку ты обратился сюда за помощью, чтобы поставить очередную галочку? Для кого? Для меня?
Я понял тебя.Ты если хочешь помочь на будущее встань в 7 утра сына собери в школу или вечером посуду помой и поесть ему сделай чтобы у меня сил было больше и времени. Я тебе вчера только проговаривал для кого что и как я делаю,с учетом моей загруженности я пишу по 5 статей,и считаю это более чем адекватным показателем,и делаю это для себя.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сколько романтизации. А по сути стал просто тупым нарком, который как марионетка живет на рефлексах, халявным кайфом кормя свой мозг. Плевать на всех и вся, только халява. За гормоны в кредит - плата высока.
да нет какой романтизм,просто попытался донести свои ощущения и как это происходило в моей жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да нет какой романтизм,просто попытался донести свои ощущения и как это происходило в моей жизни.
Я прям выделила жирным шрифтом где романтизм. А донести ты должен то, во что превратил свою жизнь и жизнь своей семьи тем, что стал торчать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
У меня сегодня рабочий режим до 21:00,это оговаривалось что я раз в неделю работаю до поздна,баня часть работы,собирает шеф,она полностью трезвая .ю,парильщик будет,чай и т д.Ты прекрасно знаешь,и дома я буду ещё раньше ,в 20:00 .В чем проблема не понимаю ?Баня тоже запрещена?наоборо мне кажется самый красный инструмент для проработки напряжения,которого у меня сейчас хватает
Да, Гоша, баня запрещена три месяца, вредно для сердца.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
Доброе утро, Саша.
мне кажется, я на грани сдаться.
Непробиваемая стена. У меня нет больше слов, правда.
Сегодня идет в баню с руководителями).
Женя, включай рычаги о которых мы говорили в начале вашей ветки, говори руководству. Вспоминай о чем успела прочитать в статьях. Прямо сегодня прочти 9 раздел в статьях, там подробно написано всё.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73
У меня сегодня рабочий режим до 21:00,это оговаривалось что я раз в неделю работаю до поздна,баня часть работы,собирает шеф,она полностью трезвая .ю,парильщик будет,чай и т д.Ты прекрасно знаешь,и дома я буду ещё раньше ,в 20:00 .В чем проблема не понимаю ?Баня тоже запрещена?наоборо мне кажется самый красный инструмент для проработки напряжения,которого у меня сейчас хватает
Гоша, тебя твой мозг разводит и ищет пути отступления. Речь шла о работе строго с 9 до 17, а дальше только дом и форум.
Сколько можно разводить и обманывать в первую очередь самого себя????

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Что мне руководству сказать ?на меня и так уже косо смотрят что я не посещаю мероприятия на которые сам подбил и которые профинансировались из кармана организации
Привет, сказать можно что угодно. Не надо прикрываться корпоративной культурой, что за бред? Ты выбрал быть здоровым, ну и че ты кабенишся? Говоришь нет и все!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя, включай рычаги о которых мы говорили в начале вашей ветки, говори руководству. Вспоминай о чем успела прочитать в статьях. Прямо сегодня прочти 9 раздел в статьях, там подробно написано всё.
Что говорить то?это работа и часть работы?в парилку не пойду ок раз для сердца вредно,остальное часть рабочего процесса о которым мы оговаривали и вносили в режим.Перестаньте уже шаблонами на все отвечать и хоть не много вникните пожалуйста в то что мы здесь пишем.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В чем тогда проблема сказать про лечение? Это что-то постыдное, может, неправильное?
Почему мы каждый раз к одному и тому же возвращаемся ?Столько ресурса и энергии тратится на объяснения одного и того же.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет, сказать можно что угодно. Не надо прикрываться корпоративной культурой, что за бред? Ты выбрал быть здоровым, ну и че ты кабенишся? Говоришь нет и все!
Это моя работа.И изначально я на эти условия и зашел.Серьезно так включаетесь постоянно в те вещи в которые обговорены.А когда статьи пишутся - тишина

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Почему мы каждый раз к одному и тому же возвращаемся ?Столько ресурса и энергии тратится на объяснения одного и того же.
Потому что пишут посетители, которые не читали всей ветки, но хотят учавствовать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Серьезно так включаетесь постоянно в те вещи в которые обговорены.А когда статьи пишутся - тишина
Ты пишешь статьи для себя. Никто из людей в этом мире не обязан помогать тебе, это пора усвоить. Люди делают это безвозмездно как могут, а ты еще пытаешься судить о качестве! Задумайся.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, тебя твой мозг разводит и ищет пути отступления. Речь шла о работе строго с 9 до 17, а дальше только дом и форум.
Сколько можно разводить и обманывать в первую очередь самого себя????
Посмотрите ещё раз график который Женя скинула,если не помните о чем мы после этого не раз говорили.У меня один день в неделю где я остаюсь до поздна,сегодня как раз такой день.На собирает руководитель.По бане принял не пойду в парную.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты пишешь статьи для себя. Никто из людей в этом мире не обязан помогать тебе, это пора усвоить. Люди делают это безвозмездно как могут, а ты еще пытаешься судить о качестве! Задумайся.
Вот именно ,я их и пишу,а вы муть какую то разводите .Уже бы мог написать 2 вместо того что бы очевидные вещи по несколько раз доносить

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,709
Семья
муж - Boris73

Что говорить то?это работа и часть работы?в парилку не пойду ок раз для сердца вредно,остальное часть рабочего процесса о которым мы оговаривали и вносили в режим.
Близко не было такого в режиме и не могло быть
Перестаньте уже шаблонами
Это не шаблоны Гоша, а правила написанные смертями наркоманов и их родственников.
на все отвечать и хоть не много вникните пожалуйста в то что мы здесь пишем.
Например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху