Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Потому что пишут посетители, которые не читали всей ветки, но хотят учавствовать
Какой от этого продуктив ?каждый раз к этому возвращаемся для чего ?Для того что бы удовлетворить интерес того кто вдруг решил подключился к ветке ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Близко не было такого в режиме и не могло быть

Это не шаблоны Гоша, а правила написанные смертями наркоманов и их родственников.

Например?
Поднимите сообщение ,мы это прописывали ,один день неделю до 21:00

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Близко не было такого в режиме и не могло быть

Это не шаблоны Гоша, а правила написанные смертями наркоманов и их родственников.

Например?
Например то что я говорю про режим и про работу ,это часть моей работы,а не окошко чтобы употребить,там все мои коллеги руководители которые давно трезвятся,я иду туда потому что это часть работы.Рекомендациям и режиму следую.В чем проблема ?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Поднимите сообщение ,мы это прописывали ,один день неделю до 21:00
Я прекрасно помню этот режим, где там написано баня, бильярд, парикмахерская, соревнования, поездка в магазин за кроватью?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я прекрасно помню этот режим, где там написано баня, бильярд, парикмахерская, соревнования, поездка в магазин за кроватью?
Там написано - работа.В баню я иду по работе.Это часть работы .Как ещё сказать на каком языке я не знаю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Например то что я говорю про режим и про работу ,это часть моей работы,а не окошко чтобы употребить,там все мои коллеги руководители которые давно трезвятся,я иду туда потому что это часть работы.Рекомендациям и режиму следую.В чем проблема ?
Не следуешь, даже близко не собираешься ему следовать, вот в этом и проблема.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Какой от этого продуктив ?каждый раз к этому возвращаемся для чего ?Для того что бы удовлетворить интерес того кто вдруг решил подключился к ветке ?
Ещё раз правила форма выслать?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Никто не говорит про окошко. Речь о том, что рефлекс уже сработал, а сейчас твой мозг делает все, чтобы "рационально" подвести тебя к реализации этого рефлекса. Мы пытаемся этому помешать, объясняя, чего нужно избегать, ты - сопротивляешься, потому что тобой руководят мощные психозащиты. Ты пытаешься обесценить помощь КФ, мою снова считаешь паранойей и абсурдом, стоишь на своем, споришь. В начале пути когда ты только обратился за помощью, ты обещал сдать карты и деньги, говорил, что не имеешь доступа ко всякого роду контенту и соцсетям, что уяснил правила изоляции за исключением работы с 10 до 17, а потом, постепенно, как по книжке начал проявлять то, что описано в статьях. Классическая модель проявления твоей болезни. Ты в состоянии это осознать и остановиться или включать рычаги, которые мы обсуждали, чтобы сделать это насильно?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сильнее всего тяга стала проявляться после хоккея, о чем тебя предупреждала команда, пытаясь помочь тебе избежать этого, ты ослушался - сейчас ловишь результат. Если и дальше пустить все на самотек твоей болезни и дать руль твоим защитам - финал неизбежен и печален. Необходимо соблюдать правила и доверять команде. Вспомни, как ты благодарил ребят за 7ю статью? Люди старались и делали эту программу, чтобы помогать тем, кто в беде, и не в состоянии помочь себе сами, потому что если бы ты мог помочь себе сам, ты бы уже не употреблял давно, верно? Попыток было много. Сколько раз ты делал так, как тебе в моменте казалось правильно/полезно/безобидно, и снова оказывался в ловушке своей болезни?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Дочь - Карась
Почему мы каждый раз к одному и тому же возвращаемся ?Столько ресурса и энергии тратится на объяснения одного и того же.
Потому что ты действуешь по шаблону наркомана, а мы по протоколу лечения

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Тяга объясняется гормональным фоном, который нарушен, и чтобы его потихоньку восстановить- необходим максимальный покой и размеренный режим для организма, в том числе в части написания статей, ты хочешь сохранить работу, для тебя это важно, ок, но все остальное время нужно посвящать лечению а не дополнительным мероприятиям, которые, как тебя уверяет мозг, сделают твою репутацию сегодня - лучше. Эта репутация упадет не в ноль, а минус, когда ты доведешь свой организм до полного истощения и сил на борьбу с рефлексом не останется совсем. Ты потеряешь все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 Добрый день, вы тест на наркотики давно делали?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Какой ранимый наркоман. Повторение - мать учения. У всех участвующих есть только один интерес - твоё здоровое будущее. У всех, кроме тебя походу. С каждым сообщением ты все больше возвращаешься к шаблонному наркоманскому поведению, думал мы не заметим, а мы заметили.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Никто не говорит про окошко. Речь о том, что рефлекс уже сработал, а сейчас твой мозг делает все, чтобы "рационально" подвести тебя к реализации этого рефлекса. Мы пытаемся этому помешать, объясняя, чего нужно избегать, ты - сопротивляешься, потому что тобой руководят мощные психозащиты. Ты пытаешься обесценить помощь КФ, мою снова считаешь паранойей и абсурдом, стоишь на своем, споришь. В начале пути когда ты только обратился за помощью, ты обещал сдать карты и деньги, говорил, что не имеешь доступа ко всякого роду контенту и соцсетям, что уяснил правила изоляции за исключением работы с 10 до 17, а потом, постепенно, как по книжке начал проявлять то, что описано в статьях. Классическая модель проявления твоей болезни. Ты в состоянии это осознать и остановиться или включать рычаги, которые мы обсуждали, чтобы сделать это насильно?
Где я сказал про Параною?я пытаюсь объяснить те условия на которые я изначально заходил и здесь прописывал.Других не будет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тяга объясняется гормональным фоном, который нарушен, и чтобы его потихоньку восстановить- необходим максимальный покой и размеренный режим для организма, в том числе в части написания статей, ты хочешь сохранить работу, для тебя это важно, ок, но все остальное время нужно посвящать лечению а не дополнительным мероприятиям, которые, как тебя уверяет мозг, сделают твою репутацию сегодня - лучше. Эта репутация упадет не в ноль, а минус, когда ты доведешь свой организм до полного истощения и сил на борьбу с рефлексом не останется совсем. Ты потеряешь все.
Я ещё раз тебе говорю,хочешь помочь мне с покоем и отдыхом- помоги дома.А не тут.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это не доп мероприятия это част рабочего дня и процесса.Я уже два раза отказал после своих догвоернностей,сейчас уже не буду этого делать.провоцирующих моментов в этом действии и нарушения режима нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху