Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Молодец, Гошhttps://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/
Почему официальная наркология бессильна
Все что написано на сайте это заслуга наших врачей.Очень обидно что никто не владеет информацией которая написана 50 лет назад и является на 100 процентов эффективной.Нас обманули.А потом когда мы узнали информацию и нагло молчали тоже являлись преступниками.Про таких хорошо сказал Ленин - раб осознающий что он раб и пытающийся перестать им быть - революционер.Раб думающий что он не раб и без сознательно в этом живущий - раб.Раб живущий и хвалящий свою жизнь - холоп и хам.Врачи сейчас вынуждены кормится с откатов от 12 шаговых РЦ.И не это не минздрав пропагандирует эту программу ,а они лоббируют ее минздраву.И как же быть без принудительного лечения и признания того что наркомания это психический диагноз.нужно идти в минздрав и тербовать принудиловки и лечения.Рациональная психотерапия и морально воспитательная.Работы наших великих ученных,вот что нужно.И ещё в 70 года когда говорили проводить психотерапию с родными ,их никто не называл со зависимыми,опираясь на западную инфо рацию.Как можно поменять психиатрию и физиологию на теории психологии.Закрыть глаза на маньяков которые психически больны и насилуют детей ?так чем отличаются наркоманы?Американцы сами себе противоречат говоря что свобода одного начинается где заканчивается свобода другого.Нужно казнить тех псевдо психологов которые пользуются этой информацией дабы нагреть руки.И не понятно глупость это или нажива.Пример такого психолога Валентина Москаленко где пишет в моей книге ссылаясь на психиатрию что алкоголик с рождения алкоголик.Ну и много много другой дезы.Так как и Валентины Новиковой.Которая ездила в минесуту по спонсорству из США.Наши профессора ещё в 70 описали схему лечения наркомании.Но в страну пришли в раги и несли западную информацию которая стоит денег и за счет этого сделали сайты,которые не смогли сделать наши ученые и мы проиграли эту войну.Главный нарколог страны Брюн который ввел анонимных наркоманах с саркастичным названием МАК и во всем их высмеивал.Который передал клятву гиппократа и заявил что алкоголизм появился еще раньше чем алкоголик взял рюмку.Обидно это видеть.Труды великих наркологов не найти в интернете,зато 12 шагов заполнил проплаченный инфомацией.
Нам остается только воевать и доносить эту информацию в массы!
вывод: у меня просто пазл сложился я как буд все эти годы ел ложкой верх ногами и мне её сейчас перевернули.всегда чувствовал и не воспринимал Ан и считал бредом что они пропогандируют.Про я наркоман.про неизлечимый.про деффекты и всё остальное.И как они хвалятся своей статисткой 2-3 человек из 10 ?это разве статистика?Вот 95 процентов это статисика!Очень мне все откликнулось.Понимаю теперь о чем говорила моя супруга.Это дает огромный шанс и веру.А главное интерес и понимаНие настоящей сути проблемы,от которой нас так долго и далеко уводили.
Пример:мне вспомнился пример когда я сидел в ребе и вещал на поздних сроках другим реабилтантам что они уже родились такими и в любом случае пришли бы к этому .только сейчас понимаю какую это установку дает.устанвку обреченности.как можно излечиться когда ты считаешь что ты обречен срождения дойди до дозы…
искренне благодарен за информацию