Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет, ты не правильно делаешь. Надо прочитать статью полностью, во время чтения выписать опрные фразы, а потом писать не заглядывая в текст.

Гоша, помнишь, я тебе ссылку скидывала, на тему с кинофильмами по программе. По четвергам новые фильмы анонсируются. Посмотрите фильм с Женей, потом ты самостоятельно без помощи Жени, напишьотзыв о фильме.
Кстати если Женя захочет, может свой отзыв написать. Евгения92.
Продублируйте пожалуйста,я сохраню её

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый день, Женя. Я вчера целый день за рулём была, но краем глаза смотрела за вашей темой. Как у вас обстановка? Расскажи, как Гоша пишет изложения, сам, не подсматривает в статью, когда пишет?
Обстановка, в целом, хорошо. Обсуждаем статьи. Гоша заинтересован, ловит "инсайты".. говорит что удивлен больше всего тому что за последние 2-3 года не было ни дня, чтобы не думал о наркотике, а все это время - не чувствует тягу. Обсуждаем то, что он говорит по правде говоря я сейчас вот признаюсь себе что давно уже как бы считал себя обреченным, как мне и объясняли в АН. Поэтому я не сильно и пытался выздоравливать, и в глубине души думал - нахер вообще стараться, если я все равно сдохну и я генетически наркоман, и обречен на такую судьбу. Это говорит было всегда в подсознании, и я считал что лучше я буду торчать раз в месяц и сдохну рано чем буду ходить на эти убогие группы где все сидят жалуются на свою беспощность и запивают это чаем

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Что касается меня - я не особо переживаю за что либо, и вижу что у него есть искренний интерес и желание выздоравливать. Только очень тревожусь и боюсь именно ФАКТА что мы не соблюдаем изоляцию. Там как бы написано в статьях, что если ее не соблюдать - то все бесполезно. И моя психика автоматически в готовности к очередному удару, и я постоянно в напряженном состоянии от этого

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Что касается меня - я не особо переживаю за что либо, и вижу что у него есть искренний интерес и желание выздоравливать. Только очень тревожусь и боюсь именно ФАКТА что мы не соблюдаем изоляцию. Там как бы написано в статьях, что если ее не соблюдать - то все бесполезно. И моя психика автоматически в готовности к очередному удару, и я постоянно в напряженном состоянии от этого
Но гормональный фон будет в норму дольше приходить, а соответственно и всё, что написано в статьях будет несколько дольше. Поэтому в вашем случае надо только работа, дом без выхода куда либо в эти три месяца. Я в самом начале уже писала об этом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как вылечить наркоманию

С этой статьи начинается лечение

Если вы хотите помочь своему сыну или мужу то наркоманию нужно лечить осведомлено.Здесь мы расскажем вам как это сделать.Важно настроиться на действия .От того как будет реагировать окружение наркомана зависит его лечение.На сайте вы можете обратиться за помощью,там присутствует и автор статьи и команда которая помогала писать.Они всегда читают и могут ответить на все вопросы!Не нужно прыгать по форуму и читать комментарии тех у кого не получилось.На форуме много тех кто уже трезвый 10-16 лет .У наркомании безобразное лицо ,если вы не уверены в себе то кладите в РЦ.Наркомана нужно и можно отправлять на освидетельствование,можно напугать его лишением прав и принудительным лечение в гос наркологии,для это достаточно просто факта употребления.Если вы готовы то нудно прочесть всю статью,основное что понимать это его психоза щиты и как работает рефлекторная тяга.А если вы все сами знаете может вам и не надо вылечить мужа?Не читайте по кускам и не принимайте решений.И так способ очень простой,на который нас сподвигли сами зависимые которые бросили.Плюс взяты наработки ученных,в физиологии ,психиатрии и медицины:Работы Пятницкой ,синклера и Майорова .тут все соединено и написано простым языком.То есть синклер например глушил рефлекс нарлтроксоном,а предлагаем его глушить наложением позитивного на негативное.Схема безопасная.Но к большому сожалению наркозависимых не слышат а слышат психологов которые за деньги предлагают разбираться в дефектах семьи и до сути не доходят.да и наркоманам деваться не куда их никто не воспринимает все равно и они говорят что это помогает.Они начинают верить что дело в характере и в итоге не понимают проблему и срыв.А корень в самообмане.Наш способ базируется на осознании наркоманов своих мотивов.это работает так что у наркомана включается разум и проходит отвыкание от рефлекторной тяги.со временем он видит что принимая наркотики он просто становиться животным.Нелепым и страшным.И дела не в Кайфе,кайфа уже давно нет.И когда он это осознает включается разум и психозащиты уходят.На сегодняшний день лечат наркоманию нескольким способами,медикаментозно ,психологически и кодировкой.это не срабатывает в большинстве случаев.Что же сказать поо со зависимость,то эта метода распиарена очень сильно.Все её утверждения это абсурд который выходит за рамки здравого смысла.Ее метод снимает ответственность со всех кроме наркомана.который должен сам осознать что надо что то делать.А в итоге преступность на улицах растет и наркоманы умирают.Нам навязывают западную модель что созависимые выбрали не правильных мужей,матери воспитали не правильно сыновей..что это все из-за нашего менталитета и бла бла бла.а сами отсекают не платежеспособных наркоманов и работают с родными зарабатывая на их горе.И пресекать это может только государство,останавливать наркоманию и алкоголизвцию населения.Давать сметную казнь за коррупцию и убрать с улиц наркотики.Тогда у семья будут трезвыми и дети и внуки не будут наркоманами.Наши методы лечения,нужно настоять на том что она наркомом ,всеми сопособами ,провоцируйте его,не давайте употреблять,вызывайте полицию и тд,добейтесь признания и оставляйте его дома,ему надо отоспаться,месяц он будет спать.Общайтесь доброжелательно,нужно подружиться с ним.Помните что перед вам человек который запутался.Заберите телефон,одежду и вещи.Заприте его если нужно .Читайте статьи.Приводите по тихоньку в порядок свою внешность.И учтите прочесть нужно все статьи,чтобы сформировать целостную картину.симтомы раздражительность вранье чсв не принятие критики не признание ошибок агрессия отстаивание своей позиции подлость хитрость и т д.А вы как мама должны выбросить из головы Статус мамы наркомана ,Вы мама Васи Пети Оли .

Если подозреваете ребёнка,регистрируетесь на форуме ,опишите симптомы и если это подтвердится действуйте.Делайте тест.Если он агрессирует то просите о помощи.Если есть признание то попытайтесь поговорить спокойно,рассказать что вы все знаете и готовы помочь,распросите его,постарайтесь узнать как можно больше.Дайте ему выспаться.Друзей его не вините,они такие же больные как и он.даже если барыги,не осуждайте,осуждайте барышничество,личности нет.Звоните ему и общайтесь.Ор родных не скрывайте.Если сорвется не паникуйте это нормально .В рц долго не держите,толку там нет,может даже хуже стать.Расспросите как сорвался поговорите.Заявите что не допустите употребления и будете его контролировать.

Как самостоятельно лечить себя от наркомании ?Признайтесь родным.Попросите помочь .Отоспитесь и отлежитесь месяц.Читайте статьи все без пропусков .Не бросайте курить если курите.Не употребляйте алкоголь.Проведите самоанализ на бумаге либо ответьте на вопросы на форуме.Преодолеть тягу нужно на протяжении 3 месяцев.Если не можете справиться можно начать принять нарлтрексон но после консультациис врачом.И обязательно занимаетесь восстановлением мозга.Делайте все что нужно мы в вас верим!

Вывод: понимаю что это постоянная когнитивная работа,многократное чтение -осмысление,помощь родных и работа с рефлексом.Так же пришел инсайт по поводу того что я дразню свой рефлекс ,когда кто мне он приходит я сам в него проваливаюсь,и я в силах этого не делать.то есть по сути наркомания начинается уже после того как я сам осознано себе разрешаю это не признавая что это полная дичь.

Пример: сейчас когда долго читал этот текст мне залетела картинка с употребления и я просто в неё не пошел.Я сразу наложил негатив на этот позитив и остановился.Так же это проявляется по дню в моих симптомах в виде чсв или желание что то доказать,хитрости и тд ,и тут я тоже стараюсь не кормить этого волга и работать.

Вообщем понимаю что это огромная работа ,которую я искренне никогда по настоящему не делал.Все было поверхностно и без понимания сути.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Так же это проявляется по дню в моих симптомах в виде чсв или желание что то доказать,хитрости и тд ,и тут я тоже стараюсь не кормить этого волга и работать.
Например? Опиши подробнее.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Как вылечить наркоманию

С этой статьи начинается лечение

Если вы хотите помочь своему сыну или мужу то наркоманию нужно лечить осведомлено.Здесь мы расскажем вам как это сделать.Важно настроиться на действия .От того как будет реагировать окружение наркомана зависит его лечение.На сайте вы можете обратиться за помощью,там присутствует и автор статьи и команда которая помогала писать.Они всегда читают и могут ответить на все вопросы!Не нужно прыгать по форуму и читать комментарии тех у кого не получилось.На форуме много тех кто уже трезвый 10-16 лет .У наркомании безобразное лицо ,если вы не уверены в себе то кладите в РЦ.Наркомана нужно и можно отправлять на освидетельствование,можно напугать его лишением прав и принудительным лечение в гос наркологии,для это достаточно просто факта употребления.Если вы готовы то нудно прочесть всю статью,основное что понимать это его психоза щиты и как работает рефлекторная тяга.А если вы все сами знаете может вам и не надо вылечить мужа?Не читайте по кускам и не принимайте решений.И так способ очень простой,на который нас сподвигли сами зависимые которые бросили.Плюс взяты наработки ученных,в физиологии ,психиатрии и медицины:Работы Пятницкой ,синклера и Майорова .тут все соединено и написано простым языком.То есть синклер например глушил рефлекс нарлтроксоном,а предлагаем его глушить наложением позитивного на негативное.Схема безопасная.Но к большому сожалению наркозависимых не слышат а слышат психологов которые за деньги предлагают разбираться в дефектах семьи и до сути не доходят.да и наркоманам деваться не куда их никто не воспринимает все равно и они говорят что это помогает.Они начинают верить что дело в характере и в итоге не понимают проблему и срыв.А корень в самообмане.Наш способ базируется на осознании наркоманов своих мотивов.это работает так что у наркомана включается разум и проходит отвыкание от рефлекторной тяги.со временем он видит что принимая наркотики он просто становиться животным.Нелепым и страшным.И дела не в Кайфе,кайфа уже давно нет.И когда он это осознает включается разум и психозащиты уходят.На сегодняшний день лечат наркоманию нескольким способами,медикаментозно ,психологически и кодировкой.это не срабатывает в большинстве случаев.Что же сказать поо со зависимость,то эта метода распиарена очень сильно.Все её утверждения это абсурд который выходит за рамки здравого смысла.Ее метод снимает ответственность со всех кроме наркомана.который должен сам осознать что надо что то делать.А в итоге преступность на улицах растет и наркоманы умирают.Нам навязывают западную модель что созависимые выбрали не правильных мужей,матери воспитали не правильно сыновей..что это все из-за нашего менталитета и бла бла бла.а сами отсекают не платежеспособных наркоманов и работают с родными зарабатывая на их горе.И пресекать это может только государство,останавливать наркоманию и алкоголизвцию населения.Давать сметную казнь за коррупцию и убрать с улиц наркотики.Тогда у семья будут трезвыми и дети и внуки не будут наркоманами.Наши методы лечения,нужно настоять на том что она наркомом ,всеми сопособами ,провоцируйте его,не давайте употреблять,вызывайте полицию и тд,добейтесь признания и оставляйте его дома,ему надо отоспаться,месяц он будет спать.Общайтесь доброжелательно,нужно подружиться с ним.Помните что перед вам человек который запутался.Заберите телефон,одежду и вещи.Заприте его если нужно .Читайте статьи.Приводите по тихоньку в порядок свою внешность.И учтите прочесть нужно все статьи,чтобы сформировать целостную картину.симтомы раздражительность вранье чсв не принятие критики не признание ошибок агрессия отстаивание своей позиции подлость хитрость и т д.А вы как мама должны выбросить из головы Статус мамы наркомана ,Вы мама Васи Пети Оли .

Если подозреваете ребёнка,регистрируетесь на форуме ,опишите симптомы и если это подтвердится действуйте.Делайте тест.Если он агрессирует то просите о помощи.Если есть признание то попытайтесь поговорить спокойно,рассказать что вы все знаете и готовы помочь,распросите его,постарайтесь узнать как можно больше.Дайте ему выспаться.Друзей его не вините,они такие же больные как и он.даже если барыги,не осуждайте,осуждайте барышничество,личности нет.Звоните ему и общайтесь.Ор родных не скрывайте.Если сорвется не паникуйте это нормально .В рц долго не держите,толку там нет,может даже хуже стать.Расспросите как сорвался поговорите.Заявите что не допустите употребления и будете его контролировать.

Как самостоятельно лечить себя от наркомании ?Признайтесь родным.Попросите помочь .Отоспитесь и отлежитесь месяц.Читайте статьи все без пропусков .Не бросайте курить если курите.Не употребляйте алкоголь.Проведите самоанализ на бумаге либо ответьте на вопросы на форуме.Преодолеть тягу нужно на протяжении 3 месяцев.Если не можете справиться можно начать принять нарлтрексон но после консультациис врачом.И обязательно занимаетесь восстановлением мозга.Делайте все что нужно мы в вас верим!

Вывод: понимаю что это постоянная когнитивная работа,многократное чтение -осмысление,помощь родных и работа с рефлексом.Так же пришел инсайт по поводу того что я дразню свой рефлекс ,когда кто мне он приходит я сам в него проваливаюсь,и я в силах этого не делать.то есть по сути наркомания начинается уже после того как я сам осознано себе разрешаю это не признавая что это полная дичь.

Пример: сейчас когда долго читал этот текст мне залетела картинка с употребления и я просто в неё не пошел.Я сразу наложил негатив на этот позитив и остановился.Так же это проявляется по дню в моих симптомах в виде чсв или желание что то доказать,хитрости и тд ,и тут я тоже стараюсь не кормить этого волга и работать.

Вообщем понимаю что это огромная работа ,которую я искренне никогда по настоящему не делал.Все было поверхностно и без понимания сути.
Ссылку на статью не забывай.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Расскажи пожалуйста.
Да хотели съездит вместе развеется поиграть в игру..нас позвали друзья..она перехотела,говорит плохо чувствует себя,а я хотел..ну вообщем начал давить так по доброму,она обняла меня и залюбила))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/izlechima-li-narkomaniya-ili-eto-na-vsyu-zhizn/

Излечима ли наркомания полостью

Конечно излечима!Не верьте тем которые будут говорить что нет или что 10 лет это всего лишь ремиссия.наркомания это и психологическая проблема и тяга и физиология.есть неск версий :

Наркомания лечится на уровне гармонов,восстановил нормальный фон и не хочешь уже употреблять.

На уровне психологии,где проблемы все идут с детства

На уровне рефлексов.Разберем все ,но автор склоняется больше к варианту с рефлексами.

И так физическая ,говорят что восстановишь гормоны и тяга уйдет.Научишься радоваться обычным вещам и не захочешь наркотики ?С чего ?Память все помнит.Жа если ты обычный человек и получаешь удовольствие от шоколадки или секса,тебе не знаком тот эффект от употребления ,то конечно ты не будешь его и хотеть,а когда мозг уже знает как доставить себе такую эйфорию ,но он на уровне рефлекса будет бить в эту связь и твой гормональный фон тут абсолютно не причем.Наркомания это рефлекс,да на уровне памяти это действительно так.Стоит забыть эффект от употребления,стереть эту нейронную связь и все желания колоть в себя гадость отпадает.Но после того как наркоман первый раз употребит он начинает грязнуть в самообмане и псих защитах,поэтому прежде чем начать рефлекторную терапию,нужно чтобы наркоман подпустил туда и признал что он болен и себя обманывает.А то что наркомания это психологическая проблема это полный абсурд.да у наркомана есть психологические проблемы но они следствие употребления а не наоборот .И все поведенческие симптомы лень,ложь и т д это сопутствующие симптомы.Пытаться доказать наркоману что он взял эти симптомы с детства от этого тяга не уменьшится.Он такой же человек как любой другой.Почему врачи утверждают что наркомания неизлечима?да потому что не лечат ее комплексно.Ни и мало что от них зависит,так как главное чтобы семья и сам наркоман действовали воедино.Некоторым врачам просто выгодно говорить что это не излечимо чтобы провоцировать срывы и питать РЦ Клиентами.Наркомания не приговор!Если нет тяги то человек живет абсолютно нормально и здорово.Кто то сравнивает наркоманию с сахарным диабетом,но это не корректно.Сахар может подняться от стресса,человек же от стресса не хочет употреблять если у него нет тяги.Говорят что бывших наркоматов не бывает,если он опять уколется то опять им станет!а как же обычный который первый раз уволился ?ге станет ?тут же!Память как компьютер ,хранит все и если долго не пользоваться то она не включается.начать нужно с того что принять что ты болен,пройти доску,начать рефлекторную терапию и социализироваться.

Вывод:как мне все ложится.я вот лежу и в процессе чтения мозгом всецело понимаю как это работает.все очень логично же.А все что было со мной Раньше как буд то просто набор слов в которые просто надо поверить и про этом поверить в то что ты болен до конца дней,что ты обречен детством и бла бла бла.и от того что я начинаю это понимать,я осознаю как я могу работать с этой памятью и не включать её.я понимаю что я когда то побробовал,просто потому что дурак,потому что родители не донесли,потому что видел как они пробуют и для меня это было норма ,а дальше эта память управляла мной всю жизнь,а сознание не понимало,хоть и много раш хотело остановиться и не дотуда торчать.

Пример:я постоянно разумом говорю что я не хочу,но сам того не понимаю как мозг направляет мои ноги и руки за закладкой.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Да хотели съездит вместе развеется поиграть в игру..нас позвали друзья..она перехотела,говорит плохо чувствует себя,а я хотел..ну вообщем начал давить так по доброму,она обняла меня и залюбила))
Гоша, какая игра? У тебя изоляция 3 месяца только с выходом на работу. Сколько тебе уже писали об этом.
Евгения92, Женя?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, какая игра? У тебя изоляция 3 месяца только с выходом на работу. Сколько тебе уже писали об этом.
Евгения92, Женя?
Это работа можно сказать,с коллегами корпоративная игра .И плюс я с Женей.Моя изоляция заключается в том что я под контролем и не один .и не ночую один.Мы так её проговаривали.Меня не шатают эти выходы например даже как работа.наоборот ровняют.Я и так в целом без изоляциии той о которой вы говорите.Так что уже двигаемся в этих рамках.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В статьях написано что главная задача изоляции это не спровоцировать рефлекс.Мой рефлекс в полной мере провоцирует лишь одна вещь,это возможность уединиться,все остальное ко мне приходит и дома..Но сейчас кстати практически нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху