- Реакции
- 5,081
Ну тут ты не уникален. Давай как сумеешь. Дальше лучше будет.С памятью на самом деле жопа полная
Ну тут ты не уникален. Давай как сумеешь. Дальше лучше будет.С памятью на самом деле жопа полная
Первая есть ..больше чем пол часаhttps://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/
Статья про методы и действия.
На форуме много зависимых сохраняющих трезвость.Но и есть такие которые не серьезно подошли к решению,2-3 дня побыли и ушли с форума.95,5 процентов пробыли 3 месяца и выполнили всю инструкцию.Те кто изобретал свои методы -потерпели фиаско.
В статьях используется методика Пятницкой,Синклера и Майорово.
Дают гарантию 100% при выполненир всех инструкции.Различит методики от наркологи тем,что не остается тяги и анозогнозии.
Диагнозы F10 расстройство психики при употреблении пав
F19 при употреблении алкоголя
Наруомания излечивается полностью за 3 года.Метод лечения - убрать анозогнозию и рефлекторную тягу.5 % кто не соблюдал инструкцию сорвались.Имена знают каждого.
Нужно привезти родных на форум.Если наркоман продолжить манипулировать и врать то отправлять в РЦ.для старта регистремся на форуме читаем правила и начинаем статьи.15-20 часов на все.
Мамам которым страшно вызывать и паковать в больничку,страшнее будет когда наркоман будет умерать.Поэтому нужно следовать всем рекомендациям КФ.
Работаем на результат.Все зависит от Наркомана и родных .Не спорить с КФ и не защищать свое эго.Лечение проходит вся семья.Если с интеллектом беда то оно мимо.
вывод: дисциплина,ответственное отношение к правилам и инструкциям - залог результата.нужно довериться и следовать рекомендациям.программа рабочая.Все в моих руках и зависит только от меня.
Пример: когда в армии я делал то что мне говорят,соблюдал дисциплину и требования устава - у меня всегда все было хорошо.Как только придумывал велосипед ,получал по горбу табуреткой.)
Могу успокоить только тем, что ты не первый и не последний, кто так думает). Но нужна работа именно твоего мозга, что б выстроить новые нейронные связи в мозгу.Да я понимаю.Это просто проговор,ну и вам показать мои модели
Да понимаюМогу успокоить только тем, что ты не первый и не последний, кто так думает). Но нужна работа именно твоего мозга, что б выстроить новые нейронные связи в мозгу.
Добрый вечер, Саша.Евгения92, Женя, добрый вечер, как там у вас дела?
Побольше разговаривайте, обсуждайте его работу на форуме, как день прошёл, чувства, эмоции. Поругались, разошлись успокоились, обсудили.В общем, я закипела. Сказала что ни на какую консультацию я не пойду. Что если он решил "выздоравливать" тем путем, пусть тогда выздоравливает без меня, я не хочу в этом учавствовать. На сег день читая статьи верю только в этот вариант и его самостоятельную работу. Все это сопровождалось конечно нервными моими замечаниями из разряда я и так уже треть жизни потратила на тебя сколько можно страдать херней и так далее!
В общем он молчал , я уже думала все, похоже конец. Потом говорит - я буду все делать три месяца на форуме. Если не поможет тогда уже попробую обратиться к наркологу, попить препараты. Дальше я уже успокоилась и получился разговор. Я вернула его в 15 февраля, напомнила как он пришел, о чем просил, что форум был совместным решением. Что я говорю так не потому что я зомби (как он дал понять) а потому что искренне верю в этот подход и больше в ничего!!! И что я прошу просто довериться и читать статьи! Он слушал, не сопротивлялся. После сказал - я понял. Хорошо. Я доверяю, давай делать так.
сейчас пишет изложение.
А Какая музыка нравится сейчас?Пример: сейчас лежу и не понимаю как мог слушать моргенштерна в 30 лет,не понимаю а потом как понимаю ))ну и в детстве все четко про эти образы ..я даже не знал какой эффект от травы ,а покурил ее в первый раз потому что реперы же курят.
Агутин там))не знаю..я мало что слушаю а раньше просто заострял слух на таких персонажахА Какая музыка нравится сейчас?
О, тоже его люблю. Он у меня в плейлисте вперемешку с русским роком. И ещё «Воскресенье». Доброе утро, Гоша.Агутин там))не знаю..я мало что слушаю а раньше просто заострял слух на таких персонажах