Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Статья про методы и действия.
На форуме много зависимых сохраняющих трезвость.Но и есть такие которые не серьезно подошли к решению,2-3 дня побыли и ушли с форума.95,5 процентов пробыли 3 месяца и выполнили всю инструкцию.Те кто изобретал свои методы -потерпели фиаско.
В статьях используется методика Пятницкой,Синклера и Майорово.
Дают гарантию 100% при выполненир всех инструкции.Различит методики от наркологи тем,что не остается тяги и анозогнозии.
Диагнозы F10 расстройство психики при употреблении пав
F19 при употреблении алкоголя
Наруомания излечивается полностью за 3 года.Метод лечения - убрать анозогнозию и рефлекторную тягу.5 % кто не соблюдал инструкцию сорвались.Имена знают каждого.
Нужно привезти родных на форум.Если наркоман продолжить манипулировать и врать то отправлять в РЦ.для старта регистремся на форуме читаем правила и начинаем статьи.15-20 часов на все.
Мамам которым страшно вызывать и паковать в больничку,страшнее будет когда наркоман будет умерать.Поэтому нужно следовать всем рекомендациям КФ.
Работаем на результат.Все зависит от Наркомана и родных .Не спорить с КФ и не защищать свое эго.Лечение проходит вся семья.Если с интеллектом беда то оно мимо.

вывод: дисциплина,ответственное отношение к правилам и инструкциям - залог результата.нужно довериться и следовать рекомендациям.программа рабочая.Все в моих руках и зависит только от меня.

Пример: когда в армии я делал то что мне говорят,соблюдал дисциплину и требования устава - у меня всегда все было хорошо.Как только придумывал велосипед ,получал по горбу табуреткой.)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Статья про методы и действия.
На форуме много зависимых сохраняющих трезвость.Но и есть такие которые не серьезно подошли к решению,2-3 дня побыли и ушли с форума.95,5 процентов пробыли 3 месяца и выполнили всю инструкцию.Те кто изобретал свои методы -потерпели фиаско.
В статьях используется методика Пятницкой,Синклера и Майорово.
Дают гарантию 100% при выполненир всех инструкции.Различит методики от наркологи тем,что не остается тяги и анозогнозии.
Диагнозы F10 расстройство психики при употреблении пав
F19 при употреблении алкоголя
Наруомания излечивается полностью за 3 года.Метод лечения - убрать анозогнозию и рефлекторную тягу.5 % кто не соблюдал инструкцию сорвались.Имена знают каждого.
Нужно привезти родных на форум.Если наркоман продолжить манипулировать и врать то отправлять в РЦ.для старта регистремся на форуме читаем правила и начинаем статьи.15-20 часов на все.
Мамам которым страшно вызывать и паковать в больничку,страшнее будет когда наркоман будет умерать.Поэтому нужно следовать всем рекомендациям КФ.
Работаем на результат.Все зависит от Наркомана и родных .Не спорить с КФ и не защищать свое эго.Лечение проходит вся семья.Если с интеллектом беда то оно мимо.

вывод: дисциплина,ответственное отношение к правилам и инструкциям - залог результата.нужно довериться и следовать рекомендациям.программа рабочая.Все в моих руках и зависит только от меня.

Пример: когда в армии я делал то что мне говорят,соблюдал дисциплину и требования устава - у меня всегда все было хорошо.Как только придумывал велосипед ,получал по горбу табуреткой.)
Первая есть ..больше чем пол часа 😥

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,479
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я понимаю.Это просто проговор,ну и вам показать мои модели
Могу успокоить только тем, что ты не первый и не последний, кто так думает). Но нужна работа именно твоего мозга, что б выстроить новые нейронные связи в мозгу. 🤓

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Рекомендации профессора Ирины Пятницкой.
Считают что лечение принято начинать с желания пациента ,но с этим не согласны.Мылсль о лечении часто не приходит алкоголикам или приходит тогда когда они доходят до невосполнимых потерь.Следовательно ждать согласия больного значит осложнять его состояние.Долг врача проявить милосердие и занимать активную жизненную позицию.Здесь все методы хороши для убеждения пациента.Друзья,родные,родственники.
Алкоголизм должен лечиться курсом.Однако если врач не поставил диагноз лечение может даже пойти во вред.Лечения следует начинать до появления желания.Так как уже в процессе ,состоянии может улучшиться и больной может уже по другому себя ощущать и сам захотеть лечиться.Основной принцип это многосторонность .Врач должен поддерживать постоянный контакт с женой.
Так же важно склонять к лечению без давление так как это может вызвать ещё большее влечение.Нужно применять воспитательные и терапевтические меры.Просто оборвать употребление недостаточно врач должен быть в контакте и давать советы больному.А так же чтобы поддержка была в семье.важен контроль и поддержка.

вывод: действенная методика каркологии ссср основанная на комплексном лечении в синергии с семьей,друзьями и микросоциумом больного морально-восаитатльными методами и психотерапией.

пример: сейчас я ощущаю как в моей жизни это начало происходить.Чуввствую это от жены.Чувсвтую строгость и доброту на форуме.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Евгения92, Женя, добрый вечер, как там у вас дела?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92, Женя, добрый вечер, как там у вас дела?
Добрый вечер, Саша.

сегодня тяжело, чуть было не психанула уже.
сегодня в 16:00 у Гоши должна была быть консультация онлайн с наркологом, ведь записывался он еще до форума, когда мы предполагали что лечиться он будет посредством псииатра и нарколога, когда еще не нашли ваш сайт. Так как я читаю уже третий раздел статей, и читала подробно о том, почему не стоит пить препараты, и вообще прибегать к какой-либо помощи извне до изучения материала здесь, сегодня написала ему что не стоит проводить консультацию пока, деньги на ветер... Я будто заранее знала, чем это аукнется. Думаю сейчас зацепится за какой-нибудь "псих диагноз" и будет лечить его какими-нибудь препаратами. В общем после консультации вышло все как предполагала. Начал рассказывать, какой диагноз ему поставили, что нарколог сказал что у него есть подавленные сексуальные желания, что дело как бы не в наркомании, и нужна консультация с женой 🤦🏽‍♀️ с таким этузиазмом говорил об этом, меня конечно это дико выбешивает, поскольку я понимаю, что он цепляется за что угодно лишь бы не кораться в себе и не работать! Сейчас поодолжу в сдед сообщ

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В общем, я закипела. Сказала что ни на какую консультацию я не пойду. Что если он решил "выздоравливать" тем путем, пусть тогда выздоравливает без меня, я не хочу в этом учавствовать. На сег день читая статьи верю только в этот вариант и его самостоятельную работу. Все это сопровождалось конечно нервными моими замечаниями из разряда я и так уже треть жизни потратила на тебя сколько можно страдать херней и так далее!
В общем он молчал , я уже думала все, похоже конец. Потом говорит - я буду все делать три месяца на форуме. Если не поможет тогда уже попробую обратиться к наркологу, попить препараты. Дальше я уже успокоилась и получился разговор. Я вернула его в 15 февраля, напомнила как он пришел, о чем просил, что форум был совместным решением. Что я говорю так не потому что я зомби (как он дал понять) а потому что искренне верю в этот подход и больше в ничего!!! И что я прошу просто довериться и читать статьи! Он слушал, не сопротивлялся. После сказал - я понял. Хорошо. Я доверяю, давай делать так.

сейчас пишет изложение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

Как относятся к наркоманам.
В большинстве случаев кончено отрицательно и только редкий проявит милосердие и пожалеет.Попробуйте сами сказать на работе что вы наркоман и вас тут же уволят.Каждый наркоман стыдится этого и скрывает.Думает что сможет бросить сам но в итоге после первого употребления становится заложником у своего мозга.
В этой статье проведем причины плохого и брезгливого отношения к наркоманам.
1 причина наркоманы заразные и грязные,да те кто только начали употреблять ещё не похожи на наруоманов но и их ждет впереди и гангрены и гнилые зубы и заболевание.Хуже всего девушки наркоманы.От них пахнет,они потеют и выглядят ужасно.
2 причина наркоманы преступники,зачастую это незамысловатые преступления ,мелкие кражи на дозу
3 причина на них нельзя положиться.Они безответственные и непоследовательные.им нельзя доверять и иметь с ними дело.
4 причина лживые и горделивые
Наркоман не считает что он лжет,он искренне верит в то во что говорит,это и удивляет людей как можно так нагло врать.Так же раздутое чсв .Это все защитные реакции.
5 причина приспособленцы
Жены мамы Друзья - часто наркоманы к ним присасываются.Садятся на шею и за их счет покупают себе дозу чтобы не нарушать закон.Ну скажите можно таких уважать ?
6 причина домашние тираны и крысы
Наркоман- это горе в семье.по другому не бывает.Потребляет и ничего не делает.И бывает выносит что то из дома.
7 причина барыжат.У каждого есть хотя бы одна история где он помогал решать наркотики,но про этом конечно он не считает что он барыга.Но в тюрьме очень быстро это объясняют .
8 причина наркоманы съедают налоги страны.Хотя эти деньги могли пойти на детей.Их содержание и лечение обходиться очень дорого налогоплательщикам.

ну вот и рассудите кто вреднее проститьуки цыгане или наркоманы.Конечно наркоманы.

вывод:узнал себя в каждой причине.чувствую аморальность своих поступков и то кем являюсь на самом деле.И что действительно стоит за словом НАРКОМАН.

пример:помню как воровал из дома папины вещи и сдавал в ломбард и искренне считал это нормой.Отец меня ненавидел и называл ублюдком.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
В общем, я закипела. Сказала что ни на какую консультацию я не пойду. Что если он решил "выздоравливать" тем путем, пусть тогда выздоравливает без меня, я не хочу в этом учавствовать. На сег день читая статьи верю только в этот вариант и его самостоятельную работу. Все это сопровождалось конечно нервными моими замечаниями из разряда я и так уже треть жизни потратила на тебя сколько можно страдать херней и так далее!
В общем он молчал , я уже думала все, похоже конец. Потом говорит - я буду все делать три месяца на форуме. Если не поможет тогда уже попробую обратиться к наркологу, попить препараты. Дальше я уже успокоилась и получился разговор. Я вернула его в 15 февраля, напомнила как он пришел, о чем просил, что форум был совместным решением. Что я говорю так не потому что я зомби (как он дал понять) а потому что искренне верю в этот подход и больше в ничего!!! И что я прошу просто довериться и читать статьи! Он слушал, не сопротивлялся. После сказал - я понял. Хорошо. Я доверяю, давай делать так.

сейчас пишет изложение.
Побольше разговаривайте, обсуждайте его работу на форуме, как день прошёл, чувства, эмоции. Поругались, разошлись успокоились, обсудили.

Все его сообщения, что считаешь нужным, и те кто пишет ему, комментируй, не стесняйся. Просто делись своими эмоциями, мыслями.
Насчет врачей могу только про себя и мужа рассказать. Как мне мой истрепал нервы, я думала мне все врачи нужны, которые с психикой работают, ты знаешь после трёх месяцев необходимость в них отпала после форума.
Мужу тоже никто сейчас не требуется, но только пару консультаций с психологом и то чуть позже.
Ты в течении дня с Гошей созваниваешься, когда он на работе!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не против в целом врачей, просто согласна с последовательностью, предложенной Автором статей. Сначала нужно с тягой разобраться и рефлекс погасить самостоятельно, а уж потом если необходимость останется - к спецам обращаться. Это ж не бесплатная медицина, ясно же что "медики" живут этим. Собственно, в статьях все ясно описано, просто жду когда сам все прочтет, я то впереди по статьям иду, соответственно, жалко что обсудить не можем

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам.
Да так же презирают.Алкоголик - это карикатурный персонаж.Лицо отекшее,с шрамами,но сломан,грязный и тд.Как к таким нормально относиться .Так же всем известно что алкоголики это профессора во всех делах,иногда так красиво скажут что сами поверят.Да они искренне верят что производят впечатления грамотного человека и не понимают что люди их жалеют.
У них включается психозащита и анозогнозия.
Причина 1 преступления.
В основном все драки и мелкие кражи совершаются под действием алкоголя,но это ладно.Домашние убийств и поножовщина вот лицо алкоголизма.а в тюрьме сидят за наши налоги.Миллиарды отчисляются в пенитенциарную систему страны.
Причина 2 подводят на работе.Для них сказать слово а потом забрать его это обычное дело.А стоит что то сказать им то сразу агрессия и обвинения.
Причина 3 тирания в семье .Они далеко не безобидные и слабые ,а кто так считает просто с ними никогда не жил.Алкоголик будет доводить жену и манипулировать что бросит если она не будет давать ему выпить.при этом никогда не признает что у него проблема,а будет жаловаться на свою несчастную жизнь.
Общество допускает это всё так как алкоголь это легальный наркотики ,люди уверены раз его продают на полках в магазинах то он не на столько токсичен и это дело добровольное.Но на самом деле просто у наркотиков толлерантгость выше хотя все зависит от организма ,есть и такие которые быстро спивыаются.И если в друг вы столкнулись с алкоголи ком то ни в коем случае нельзя его жалеть.Вы должны ткнуть алуоголиуа носом в его деяния.Показать алкоголику - алкоголика и тогда он не захочет пить.

вывод: алкоголь ещё хуже наркотиков.такой же разрешительный и коварный но ещё и стоит на полках вызывая доступность и иллюзию безобидности.

пример:отец был алкоголиком.Когда я упрекал его в пьянстве он отвечал- проживи мою Жизнь посмотрю на тебя

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/

Что крутого в наркоманах глазами подростка
Подростки считают круто быть наркоманом.Протест к системе - это и есть та крутость в наркотики это лишь атрибут протестующего образа,который создают такие же не зрелые и зависимые псевдо реперы которые транслируют краисивую и фрифольную жизнь в массы.А подростки подражают как раз их образам а не тому что они наркоманят.Ведь стремится к подражанию лучшим это инстикт,но только подражать и слушать они будут на уровне своих сверстников и поколения.Но они не могут видеть сути .Их легко купить всякой атрибутикой и красивыми фенечками.А далее развивается анозогнозия и все они в ловушке.Подросток не способен поступить о иначе .Стадное чувство это тоже инстинкт выживания и стыдить его за это бесполезно и глупо.Ну и плюс конечно среди подростков не бывает зрелых личностей и поэтому они так ведомы.И видят перед собой не наркомана а успешного молодого репера.И даже когда кто то из них умирает в 30 ,они думают что Дио действительно несчастный случай или неизлечимая болезнь.Хотя тем кому все таки удается избавиться от болезни,начинают менять и свои музыкальные вкусы,так как эти образы уже становится не приятными.И перестают Быть триггерами.

вывод: какого волка кормишь тот и победит.нужно внимательным быть к своим кумирам и к тому что и кого слушаешь.

Пример: сейчас лежу и не понимаю как мог слушать моргенштерна в 30 лет,не понимаю а потом как понимаю ))ну и в детстве все четко про эти образы ..я даже не знал какой эффект от травы ,а покурил ее в первый раз потому что реперы же курят.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,600
Семья
муж - Boris73
Пример: сейчас лежу и не понимаю как мог слушать моргенштерна в 30 лет,не понимаю а потом как понимаю ))ну и в детстве все четко про эти образы ..я даже не знал какой эффект от травы ,а покурил ее в первый раз потому что реперы же курят.
А Какая музыка нравится сейчас?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Агутин там))не знаю..я мало что слушаю а раньше просто заострял слух на таких персонажах
О, тоже его люблю. Он у меня в плейлисте вперемешку с русским роком. И ещё «Воскресенье». Доброе утро, Гоша.😊

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему все пьют и почему сложно трезвому среди пьющих.
Все пьют и я буду.Выбора нет.Сложно не начать когда все вокруг выпивают.Этанол-нкаркотик.в 1970 году только убрали из каротических веществ.А сделали это для того чтобы не пугать народ и покупательскую способность.Сделано все для что бы его покупали.А человек с анозогнозией найдет подвтержжение что алкоголь не вреден зацепиться и будет пить,толерантность будет расти и ты уже алкаш.А дальше деградация.Выгодно это государству и предприятиям,они торгуют.Но если посчитать сколько уходит денег на последствия пьянства,то не так уж и выгодно получается.Может потому что у нас государство тоже с анозогнозия.Потому что происходит какой то сюр.Елси поставить к власти человека с мозгами то он быстро может запретить весь алкоголь.Такой пример был во времена сухого закона когда Николай 2 в итоге сам поплатился за это решении,так как народ протрезвел и сделал революцию.Правда расцвела наркомания,опий и кокаин,но и ее в течении 3 дней искоренили.Общество процветало но не долго ,спустя 10 лет сухой закон отменили.Я уверен что через 50 лет алкоголик не будет интересен людям,так как он вредит и после него плохо.А человек который на первом этапе от отказа будет чувствовать себя не в своей тарелке среди пьющих ,со временем будет смотреть на них и скажет «как же хорошо что сегодня я не пью ,ведь завтра мне не будет плохо»

вывод: если осознать жизнь без алкоголя,осознать для чего это делается и как это влияет на твою жизнь ,то можно очень быстро понять что трезвым жить гораздо лучше.Но в условиях нашей страны самостоятельно алкогилику это сделать практически невозможно,потому что все создано для того что бы пить.

пример:я раньше очень любил выпить.после появления наркотика в моей жизни я понял что алкоголь мне не нужен,что это бычий кайф,а потом когда начал трезвиться тяги уже на эти пьяные состояния не было.Да был дискомфорт когда приходил в клуб и чувствовал себя ущемлено, но со временем это ушло.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Почему официальная наркология бессильна

Все что написано на сайте это заслуга наших врачей.Очень обидно что никто не владеет информацией которая написана 50 лет назад и является на 100 процентов эффективной.Нас обманули.А потом когда мы узнали информацию и нагло молчали тоже являлись преступниками.Про таких хорошо сказал Ленин - раб осознающий что он раб и пытающийся перестать им быть - революционер.Раб думающий что он не раб и без сознательно в этом живущий - раб.Раб живущий и хвалящий свою жизнь - холоп и хам.Врачи сейчас вынуждены кормится с откатов от 12 шаговых РЦ.И не это не минздрав пропагандирует эту программу ,а они лоббируют ее минздраву.И как же быть без принудительного лечения и признания того что наркомания это психический диагноз.нужно идти в минздрав и тербовать принудиловки и лечения.Рациональная психотерапия и морально воспитательная.Работы наших великих ученных,вот что нужно.И ещё в 70 года когда говорили проводить психотерапию с родными ,их никто не называл со зависимыми,опираясь на западную инфо рацию.Как можно поменять психиатрию и физиологию на теории психологии.Закрыть глаза на маньяков которые психически больны и насилуют детей ?так чем отличаются наркоманы?Американцы сами себе противоречат говоря что свобода одного начинается где заканчивается свобода другого.Нужно казнить тех псевдо психологов которые пользуются этой информацией дабы нагреть руки.И не понятно глупость это или нажива.Пример такого психолога Валентина Москаленко где пишет в моей книге ссылаясь на психиатрию что алкоголик с рождения алкоголик.Ну и много много другой дезы.Так как и Валентины Новиковой.Которая ездила в минесуту по спонсорству из США.Наши профессора ещё в 70 описали схему лечения наркомании.Но в страну пришли в раги и несли западную информацию которая стоит денег и за счет этого сделали сайты,которые не смогли сделать наши ученые и мы проиграли эту войну.Главный нарколог страны Брюн который ввел анонимных наркоманах с саркастичным названием МАК и во всем их высмеивал.Который передал клятву гиппократа и заявил что алкоголизм появился еще раньше чем алкоголик взял рюмку.Обидно это видеть.Труды великих наркологов не найти в интернете,зато 12 шагов заполнил проплаченный инфомацией.
Нам остается только воевать и доносить эту информацию в массы!

вывод: у меня просто пазл сложился я как буд все эти годы ел ложкой верх ногами и мне её сейчас перевернули.всегда чувствовал и не воспринимал Ан и считал бредом что они пропогандируют.Про я наркоман.про неизлечимый.про деффекты и всё остальное.И как они хвалятся своей статисткой 2-3 человек из 10 ?это разве статистика?Вот 95 процентов это статисика!Очень мне все откликнулось.Понимаю теперь о чем говорила моя супруга.Это дает огромный шанс и веру.А главное интерес и понимаНие настоящей сути проблемы,от которой нас так долго и далеко уводили.

Пример:мне вспомнился пример когда я сидел в ребе и вещал на поздних сроках другим реабилтантам что они уже родились такими и в любом случае пришли бы к этому .только сейчас понимаю какую это установку дает.устанвку обреченности.как можно излечиться когда ты считаешь что ты обречен срождения дойди до дозы…

искренне благодарен за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху